Аболтус, ето просто смифно. ты и правда считаешь, что мы раздельно воюем..? ЫЫЫЫЫыыыыыыы...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
здесь обсуждается конфликт тайд(ака жуки и ко) против итц.
лц союзник итц, тс - негласный союзник тайда.
обсуждается данный конфликт со всех сторон.
в чем проблема?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Цитата:
Поясняю-Необит меня в сетке видел и знал что я мочу демон!А ты в это время на меня летал-я не в претензии(просто-если уж так поступаете-зачем ваши выёживаются?)
...Я не в курсе, про какие сетки ты говоришь. Меня там не юыло, и не звали. И если что-то видел Необит (если видел) то до меня это не докатилось...
...И в итоге, я на тебя летал, тем от чеко любой ньюб отобьется... - разведка 500 пап + чемы
даблпостинг не приветствуется правилами форума, пользуйтесь кнопкой эдит.
corgor
Итак:
1-е хамское поведение жуков заставило нас выкладыать логи на всеобщее обозрение.
2-е ыл когдато игрок Lion и он говорил что с лотосами воевать никогда не будет, так ыот за всё время войны которое мы находились без армий ьлагодоря квесту, появились всего четыре лога за два дня и именно от бывших лотосов. Жуки, молитесь, за вас не зажгут свечку, выжувут только нулик и необит.
И где ж тебя бедного обхамили-то, а? Может напишешь, в чём мы тебя маленького обидели? А по п.2 тебе наверное сон приснился
Которую тему читаю, и уж извините, не сдержалась. Ну если в теме был поднят вопрос по альянсу INSECT - зачем переходить на личности?
Теперь я понимаю почему ньюбы не читают форум... Тут пока выроешь из кучи грязи и бреда нужную информацию - шею свернешь.
_________________ Хочу!
Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Мое фото можно посмотреть здесь:
http://beauty.destinysphere.ru/index.php?p=92&action=show&id=1977&part_id=21
Которую тему читаю, и уж извините, не сдержалась. Ну если в теме был поднят вопрос по альянсу INSECT - зачем переходить на личности?
Теперь я понимаю почему ньюбы не читают форум... Тут пока выроешь из кучи грязи и бреда нужную информацию - шею свернешь.
кстати сходил по ссылке в подписи, ржунимагу!!! Понятно куда вся еда альянса уходит НИЗАЧЕТ
Мороз, ты Элю не обижай а то всем алом по макушке надаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей