а вот фиг тебе... мы же все взрослые люди и понимаем, что это всего лишь конкурс, и что ты так на самом деле не думаешь, это просто пример обливания помоями, стыдливо прячущимися за термином "антипиар"
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
и что ты так на самом деле не думаешь, это просто пример обливания помоями, стыдливо прячущимися за термином "антипиар"
ниче подобного..... не стыдливо
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
и что ты так на самом деле не думаешь, это просто пример обливания помоями, стыдливо прячущимися за термином "антипиар"
ниче подобного..... не стыдливо
ну хорошо, хорошо ... и что ты так на самом деле не думаешь, это просто пример обливания помоями, гордо прячущимися за термином "антипиар"... так правильно будет, да?
ну хорошо, хорошо ... и что ты так на самом деле не думаешь, это просто пример обливания помоями, гордо прячущимися за термином "антипиар"... так правильно будет, да?
а чем поливание отличается от анти пиара? наверное тем что поливают конкретный объект а не апстрактный, а для поливания искользуют реальные факты
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
а чем поливание отличается от анти пиара? наверное тем что поливают конкретный объект а не апстрактный, а для поливания искользуют реальные факты
я так думаю, что ничем. Просто термин "антипиар" звучит более прилично, чем "помои".
Абалдеть! Одни воскрешения!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Эээ.. а почему такие мины?! Подумаешь старый Темный Властелин.. человек от истоков сферы, участник первый и пока единственной сферной войны.. участник великих заговоров и тп и тд .. заглянул сюда спустя столько времени.. ишь какая безделица..
С праздником вас всех+))) Главное мои шишки никуда не пропали..
Всем позитива и удачи..
Как делишки то?
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Цитата:
У меня хорошо, правда похмелье мучает жутко)))
А ты диплом написал?
Диплом в процессе..
На работе дела появились.. аж с Титаном не могу увидеться толком..
Девчонку кинул.. помнишь я тебе фотки ее показывал? (ну там блондиночка в бикини)..
Так что теперь вечерком есть немного свободного времени.. вот в линейку убиваюсь теперь..
А я тут прочитал с нуля 18 страниц флуда в дисскуссиях про наш ал и понял - все таки война с ТС и ТАЙДОМ - дело нжное было тогда.. хоть какой то сдвиг, а то все чахнет.. эхх.. сейчас бы сюда молодой и агрессивный ал, которы бы сразу стал СФЕРНЫМ ЗЛОМ.. но походу это нереально уже..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя