Нет дорогой+)
Мы же не полезли грабить вас на право и налево, мы просто посидели и послушали как вы решили замести следы, а после этого сообщили о ваших планах в миллицию и всем соседям, что бы знали что от вашей шайки ожидать+)
А вообще мне нравится, воры пытаются нас ещё в чём то обвинить+))
Ну во-первых доказательства добытые незаконно не являются таковыми, а во-вторых вы не подслушали в замочную скважену, а взломали частное владение. Деяния Цифорок (если они конечно были) по сравнению с вышими - просто детский лепет
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Вы когда нибудь слышали что такое контрмеры? Напомню что сначала ваш игрок "взломал" наш форум и украл наше имущество, и только после этого мы выложили то как начальство вте решало обмануть всех. Так что для начала своего расстреляйте, а потом уже о чём то заикайтесь+)
Цитата:
Деяния Цифорок (если они конечно были) по сравнению с вышими - просто детский лепет
Да я смотрю ты просто гений преступного мира+))) Или ты просто забывашь сразу же что было написано двумя строчками ранее?+))
А вот на незаконные док-ва можешь падать иск в омериканский суд, будем ждать повестку=))
деяние циферок аналогичны. не будте опять двуличными......
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Забавно смотреть как ВТЕ пытается оправдать ту гадость что они натворили, господа, если бы не было проникновения на ваш форум, урсула с цифрей продолжали бы твердить что никаких мультов и в помине небыло, тем более какого-то воровства Пришлось вывести вас на чистую воду вашими же методами
Далее вы пытайтесь найти этому опровдание - на войне все средства хороши, молодец хитро провел деверсию... Представте моральные облик того человека, между прочим топа с большой армией, который снимает с конектра академии все вплоть до самых пустяшных лотов. Обмануть доверие других игроков, обманом выкрасть армию, а после нагло врать всей сфере. И это счиатется нормальным методом ведения войны для ВТЕ...
Можете осуждать нас за проникновение на форум, но это процес получения разведданных в чистом виде...
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
А вот на незаконные док-ва можешь падать иск в омериканский суд, будем ждать повестку=))
Жалко вас , балбесов, посадят ведь
Тьер...взламывать форумы не наши методы, а если ты не видишь разницы между мультоводством и програмным взломом, то это твои проблеммы.
Нуматор...аналогично
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Цитата:
Так же я прошу отметить действия вашего мида. Прежде всего я лично обратился к нему с предложением решить эту проблемму между собой. Мы хотели своё назад и что бы вы сами наказали этого игрока. На что вместо попытки разобратся были видвинуты чуть ли не обвинения что мы сами во всём виноваты. А точнее вы мне докажите, а потом я подумаю. Это называется договорились? Так что уж простите, но то что это всё вылезло на форум целиком и полностью ваша заслуга. Если бы мы хотели этого, то сразу бы написали обо всё на форуме и в дв, однако мы пытались решить этот вопрос с ДВУМЯ членами вашего альянса в тихой и мирной обстановке.
ДеГарден, я же тебе ещё вчера доказал, что ты ЛЖЕЦ!
И тебе всё равно неймётся... ну зачем на рекорд-то идёшь, а?
Лог нашего с тобой разговора лежит в открытом доступе.
Там отлично видно - и с каким именно предложением ты к нам обратился, и что именно ты захотел в ответ, и какие доводы ты предоставил, и что именно я тебе в ответ сказал...
Не забудь ещё про последовательность - сначала вы со мной говорили - а затем с Лакабом...
И ещё, в последний раз, когда я слышал про разговор с вами в "тихой мирной обстановке" - вы пытались склонить нас к заключению сепаратного мира с ИТЦ - и тем самым заставить нас бросить своих союзников - мотивируя это вашими личными безумно удачными боевыми действиями с Жуками...
Уже с тех пор к вам нет никакого доверия. Слишком легко вы манипулируете словами, подставляя при этом значения по нужному вам смыслу...
Как и здесь попытались ещё раз...
И ещё одно, напоследок.
Вы решили критиковать мои действия как МИДа... Понимаю, к чему-то иному во мне трудно привязаться, просто инфы у вас подходящей нет...
Но как тогда оценивать ВАШИ действия, уважаемые?
Когда вы имели глупость предъявить ультиматум ВТЕ, у нас половина игроков в ступоре оказалась... Ибо они симпатизировали именно вам в извечном конфликте ТС-ИТЦ. Они даже поверить не могли - что это именно вы с ультиматумом решили вылезти.
И только четверть наших игроков стояла за ТС.
А вы... вы такого союзника себе потеряли! Сами ему войну объявили... Млин!
Бездари дипломатические...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Последний раз редактировалось Ursuladog Чт мар 02, 2006 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Если так и дальше пойдет, то ITC убедит меня в том, что я украл у них армию. И каждый из 80 человек нашего альянса украл. А еще что все мы пошли в отказку и компенсации не предлагали. И что похищение личной конфиденциальной информации не имеющей отношение к игре это хорошо.
Не надо закрывать...
А то обсуждать нас негде будет
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Цитата:
Нет дорогой+)
Мы же не полезли грабить вас на право и налево, мы просто посидели и послушали как вы решили замести следы, а после этого сообщили о ваших планах в миллицию и всем соседям, что бы знали что от вашей шайки ожидать+)
А вообще мне нравится, воры пытаются нас ещё в чём то обвинить+))
Лжец, опять проблемы с последовательностью действий?
Подозреваю, что доступ к нашему форуму у вас появился вовсе не вчера... и даже не позавчера...
Не, закрывать надо... Я теперь до конца дочитал - и понял...
доказательства добытые незаконно не являются таковыми
истинность и приемлемость доказательств не зависит от способа добычи исходных данных, т.к. доказательством является цепочка логических рассуждений, в которых за аксиомы взяты добытые исходные данные, и НЕ входят методы, которыми они добыты ((%
учите матчать (%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Чт мар 02, 2006 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя