Текущее время: Пн авг 25, 2025 20:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 101 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 13:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Так, Всем. Читатать хватило только на первые полторы страницы.
Полеты на USP - моя идея. И в конце концов было пара- тройка общений в асе с УСП. Не буду говорить чем именно заинтрересовал меня этот ал, но немного "намек" дам - не нужен нам второй ПР. С УСПом от роботов воюют люиди с адекватным рейтом. И нашим новичкам и ихним - это реальная возможность набрать опыта. И вообще, кто знает как наши взаимоотношения с УСПами повернуться.
По-поводу ВТЕ, - вялотекущие полеты вроде как на вас и не прекращались, - просто весь Феникс щас вялотекущий. По-поводу военной помощи - будет от вас к УСП - будет и нашим новичкам. Только к чему это?????
И еще - не надо делать попытки к этому учению притянуть Жуков или еще кого-то.
Боком выйдет. А для флуда есть другие топики.

Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Изображение
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 13:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ооо, доброе утро! :D Начинаем заново :lol:

[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 13:59 
Властитель межкольцевого мира

гленер так а мы и не скрывает что мы честный ал.
а паругатся захотели вы лакаб это признал, а мы никогда не против указать место ВТЕ, всегда рады вам помоч найти свое место на сфере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 14:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Да ребята....трудно с вами, опять клин :?
Интересно......а можно поточнее указать место ВТЕ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 14:42 
Путешественник между кольцами

Напомню причины топика:

forum/viewtopic.php?t=154507
Цитата:
Военные действия начаты по нашей инициативе. Когда - непомню. Дней 5-6 назад кажется... Теперь закрепляем официально.

Причина войны: сотрудничество между [USP] и [WTE].

Как я уже говорил в аську ildaer"у, дружить с ВТЕ - нехорошо. Раз ребята из УСП выбрали себе друзей, то значит выбрали и врагов.
Это официальный документ.
И я и ildaer опровергли факт сотрудничества :arrow: причины у B-TECH нет.

Второе что хочется показать - дружить с B-TECH ничуть не лучше, чем с WTE.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 14:50 
хелпер
хелпер

Цитата:
Неправда. Я не хочу тут вспоминать старые, ВТЕшные грехи... все и так их знают. Но вот Роботы честны с нами от начала и до конца. Я уверен, что и с врагами они честны тоже.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 14:52 

Цитата:
единственное что реально вразумительно в устах лакаба. причем никто обратное и не заявлял.

то что вы там оправргли это такие же отговорки в которых обвиняете вы нас.
думаю позиции выяснены, еще что-нить интересует...

гленер ваше место, кажется 6 в рейтинге алов, вот там вам и место.....без всяких посягательств на блестящие доспехи...

Добавлено
Аболтус как я понял лакаб имел ввиду что дружба с нами приведет к нажитию врагов, так же как и дружба с вте увеличит врагов тем кто решится на это....в этом аспекте он на все 100 прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 15:25 

Зато дружба с ЛЦ, ни к чему кроме смеха не приведет!! :lol:

Давайте больше крови!!..а то что то совсем на Фене у вас скучно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 15:28 

Ого, меня даже похвалили, польщён, польщён :)
Только суть заключалась в следующим :(
Объясняю популярно:
В любом Але есть ньюбы и если они по предварительной договоренности полетают друг на друга, то в этом нет нечего предосудительного .
А вот когда начинается агрессия на маленький альянс за его убеждения. То это совсем другое дело. И со своей стороны акажу поддержку т.к права на убеждение имеет любой участник Сферы судьбы
ЗЫ мне непонятно куда смотрит миротворческий контингент :shock:
Прямая попытка порабощения малых альянсов. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 15:40 
хелпер
хелпер

Цитата:
Зато дружба с ЛЦ, ни к чему кроме смеха не приведет!! :lol:
Уж вам ли этого, господин Легионер Хаоса, не знать :wink: Кстати, про дружбу - чья бы корова мычала...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 15:48 

Цитата:
Ого, меня даже похвалили, польщён, польщён :)
Только суть заключалась в следующим :(
Объясняю популярно:
В любом Але есть ньюбы и если они по предварительной договоренности полетают друг на друга, то в этом нет нечего предосудительного .
А вот когда начинается агрессия на маленький альянс за его убеждения. То это совсем другое дело. И со своей стороны акажу поддержку т.к права на убеждение имеет любой участник Сферы судьбы
ЗЫ мне непонятно куда смотрит миротворческий контингент :shock:
Прямая попытка порабощения малых альянсов. :evil:
ливерс не обольщайся 8) во всех игроках есть черты которые можно похвалить :wink:
а что касаемо агресси намеленький ал:) хотите формальностей? они есть у меня))) вы рейтинг видели))) формально они вообще выше наш))) фактически конечно же средний аловый их в два раза ниже)) но формальности господа формальности:):) вы же сами в нас силу не признаете)))) получаете вы ньюбов от ньюбов защитить хотите?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 15:57 

Цитата:
И я и ildaer опровергли факт сотрудничества :arrow: причины у B-TECH нет.
Когда я в асе с илдаером разговаривал, то он меня не стал переубеждать... Более того, он воспринял мои доводы как само собой разумеющиеся, и причина наших налетов была ясна ему с полуслова... Разрешения от него на публикацию лога аси нет, так что... Прийдется вам поверить мне на слово...

Так что вот как то так... Причина у нас была...

Далее...

Есть дружба сейчас между ВТЕ и УСП? Вы все говорите что нет - только симпатии... Очень может быть... Я бы может и прекратил всё это (естественно речи о возврате вообще не идет т.к. военные действи начаты по весомому поводу), но вот только УСП ничего против не имеют (судя по этому топу) против таких тренингов между нашими новичками...

Далее...

Как говорил Лакаб - цель этого топика - показать всем, что между ВТЕ и УСП никакой связи не было... И чт мол все это нашим алом надумано... То что ненадумано думаю всем ясно после прочтения этого топа... Такчто причина по которой здесь отписываются ВТЕ - мне непонятна. Хотя нет, понятна, эта вся ситуация очень удобный повод очернить наш ал. Что то в этом духе я и ожидал.

Далее...

Эот спор может продолжаться целую кучу времени.. Но наверняка тезисы скоро у всех иссякнут и начнутся более жесткие оскорбления.. Я этого видеть не желаю.... Имеющие уши да услышат... Я итак был в этом топе предельно корректным и терпеливым... Если вы ненашли в моих постах ответов на свои вопросы, котрые возникали у вас всех по ходу прочтения топика, то вы плохо читали мои посты.... Пишу я их не от нечего делать и не ради количества...

Далее...

Жуки, риспект что не вмешиваетесь в эти дела... Уверен выводы вы для себя изэтого топа сделали, ценю что воююете основном молча... Кстати Савода - привет. Ты пока единственый кто смог на фене два раза застать мо армию маленькую на соте... Настойчивость эт хорошо... ;)

Далее..

ВТЕшники, мое вам "фи"... Если Жуков я уважаю зато, что они ал-солянка-сборка из нашихстарых врагов, наиболее опытных... То вы ничег кроме равнодушия н ызываете... Во всей вашей истории вы мне видитесь как ал, который переметнулся от нас подкрыло Жуков и под их защитой вырос. Что ж... Можно и так играть... Но можно ли гордитсятакой историей... Не знаю... На любителя...

Далее...

УСП.. Еще раз вам говорю.. (Мог бы и в асю н раз уж начал писать- почему бы и нет. Я могу и открыто, мне нетрудно). Ну ичего мы против вас не имеем это раз. Очень мне симпатизирует что вы себя достойно и сдержанно на форуме ведете это два. Мы вас ненулим это три. Да я поднулил вашего одного игрока после того как вы на ме сдру вылетели. Больше межжду мной лично и вами ) эксцессов не было, хотя вроде на мельсе вы у меня под боков. Слова свои я всгда держу. И скажите честно - сегодня, вчера - мы нулим вас всем составом? Да уверен - нет. Что еще раз показывает и подтверждает сказанное мною - это тренинг для нубов, для новичков...

Все... Меня этот топ начинает раздражать... )

ВТЕ - мель вам под киль...
ЛЦ и ИТЦ - удачныхбитв...
all - идите на улицу, там говорят, весна... )

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 16:15 

Цитата:

Далее..

ВТЕшники, мое вам "фи"... Если Жуков я уважаю зато, что они ал-солянка-сборка из нашихстарых врагов, наиболее опытных... То вы ничег кроме равнодушия н ызываете... Во всей вашей истории вы мне видитесь как ал, который переметнулся от нас подкрыло Жуков и под их защитой вырос. Что ж... Можно и так играть... Но можно ли гордитсятакой историей... Не знаю... На любителя...
Какая медуза тебя укусили ?:lol:
Или уже выдаём желаемое за действительное? Мы с жуками не одной акции кроме квеста не провели..
Какое крыло ,если только альбатроса ..
какая-то неразумная писанина от кого мы переметнулись мы были ,есть, и будем альянсом у которого есть союзники и противники ,но плясать под чью бы то не было дудку, такова нет и не будет .А за необдуманные поступки отдельных личностей мы своё отстрадали в преть умнее будем :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 16:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

АА, счас буду плакать. :D БТшники, как же вы все таки любите попонтить ничего из себя не представляя...на пустом месте.
"Во всей вашей истории вы мне видитесь как ал, который переметнулся от нас подкрыло Жуков и под их защитой вырос" (с)cyberserk. Мда....и это говорит сенатор...докотились. Больше похоже на детский бред.

нуматор. То где мы находимся в рейте я и без тебя знал...тоже мне бином ньютона :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 16:18 

cyberserk, ты в каждом посте находишь место для клеветы в адрес WTE. Надоело уже опровергать.
Еще раз повторю - цель топика простая. Я прошу признать что WTE не сотрудничал с USP. Желательно убрать эту фразу из оф.доков.
То что мы не сотрудничали я уже доказал.
Ответные действия, разумеется, на наше усмотрение. Но неправда в оф.доках (из-за неинформированности, заблуждения или злого умысла) должна быть опровергнута.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 101 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00