Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да! Белочка определенно будет фаворитом в конкурсе генераторов случайных чисел, если таковой состоится.
ооо именно это мне чичас и требуется чичас мы проведем переговоры и все решим
ну уж енто то4но не в нашем топе
да в этом топе можно только писать как вы нелюбите SNIRF
повоевать чтоли... тряхнуть стариной
Для нас в принципе ничего не изменилось, кроме целей в ИТЦ и Батлтеч, который я всегда считал другами - но вот оказалось что все мои други в руководстве алом уже не участвуют
Из истории. Снирф никогда не объявлял официалных войн. Мы всегда искали врагов только в тех кто обижал наших (слабых, малоактивных и т.п.) но игроков.
Уззи - что ты паришь тут про миротворцев, я никак непойму я что игрой ошися или у тебя трава хорошая?
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Цитата:
Цитата:
Уззи - что ты паришь тут про миротворцев, я никак непойму я что игрой ошися или у тебя трава хорошая?
Ферзь, ну ты как-то повежливее, что ли... не в казарме же... А Уззи имеет полное право играть и в миротворцев - также, как и ты в свой Снирф.
1) Это шука
2) Да по всем нам плачет дурдом
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
Для нас в принципе ничего не изменилось, кроме целей в ИТЦ и Батлтеч, который я всегда считал другами - но вот оказалось что все мои други в руководстве алом уже не участвуют
Из истории. Снирф никогда не объявлял официалных войн. Мы всегда искали врагов только в тех кто обижал наших (слабых, малоактивных и т.п.) но игроков.
А по мнению многих так у вас многое изменилось... И если бы ты хотел то мог на ситуацию влиять раньше.. а теперь ситуация другая...
На счет того куда вы летаете зачем и почему. Не все в твоих словах правда... Можешь спорить но и доказательства тогда будут нужны самые правдивые.
А писать игрокам тем более гораздо меньшим вам по рейту ""Клуб самоубийц" я считаю савсем не вежливым.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
И если бы ты хотел то мог на ситуацию влиять раньше.. а теперь ситуация другая...
а зачем на чтота влиять? нас все устраивает))
повторюсь: войнушка это гуууд))) может я когото растрою или разрушу чьита иллюзии, у нас в але новость о том что нам объявили войну так много алов токо обрадовало и воодушевило! на форуме движуха, давно такой активности не наблюдал))
воопщем даже спасибо можно сказать тем уважаемым алам за возвращение интереса к игре
_________________ [img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolao.jpg[/img]
самопровозглашенный лидер альяснса SNIRF
никто вроде и не против:D
та пажалуста... всегда рады.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Мдя... одны понты и не внятные объяснения...
Радует, что лицо альянса СНИРФ как не отпишет с форума, так с бодуна, перепоя ... Так и весь альянс... жаль вас
А по мнению многих так у вас многое изменилось... И если бы ты хотел то мог на ситуацию влиять раньше.. а теперь ситуация другая...
На счет того куда вы летаете зачем и почему. Не все в твоих словах правда... Можешь спорить но и доказательства тогда будут нужны самые правдивые.
А писать игрокам тем более гораздо меньшим вам по рейту ""Клуб самоубийц" я считаю савсем не вежливым.
Я могу засвидетельствовать, что все полеты на альянсы,которые нам объявили воину (SYN,Lotos,USP,RWO,...), были ответами на их грабежи! После переписки с атаковавшими - мы не получили нормальных,мирных объяснении,на что и вылетели.Только вы,единственные,на кого мы не летали,оттого,что не было с вашеи стороны атак.Не делаите из нас агрессоров.Мы анархисты и за порядком смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей