Я пограбил? куда мне ньюбу грабить... я вообще мирный житель. А с логами тоже не бегаю и никуда их не передаю, не имею на то полномочий. Просто не люблю, когда все в одни ворота - и такие и сякие Снирфы, и поплачете еще, что с ПР связались... Не знаю, кто вам что напел, только Снирфы не такие, как вы думаете. А то что в ответ летают, как вы пишете, так что ж тут плохого, по-моему так любой альянс поступает.
Пилин... я так и знал. Логи есть но полномочий нет... Система нипель пилин...
У кого есть полномочия то? Сичас скажут что не у кого:( вот же система у вас... обидно просто...
Там поищите логи где занулили нам больше 5кк плиз. ну и про милиарды ресофф...
Да и попроси разрешения кинуть логи в ПМ. может разрешат
ПСИ _КИЛЛЕР МЫ слабый и беззащитный альянс НИКОГО НИКОГДА не побеждали и СТОЯЩИХ твоего внимания логов у нас нет
Я ответил на твой вопрос?
П.С. Если ржавые Железяки поднажмут то ваще будем рыдать и каждый месяц платить контрибуцию
Цитата:
ПСИ _КИЛЛЕР МЫ слабый и беззащитный альянс НИКОГО НИКОГДА не побеждали и СТОЯЩИХ твоего внимания логов у нас нет
Я ответил на твой вопрос?
П.С. Если ржавые Железяки поднажмут то ваще будем рыдать и каждый месяц платить контрибуцию
О, неужели мну ответили....
Нет ты ничего не ответил, ты написал свое мнение о своем же альянсе...
Если мягкотелая мирная банда нейтралов вывозит с кого то лярды ресов то пусть и дальше себе вывозит. Остальных я думаю ваше заявлние немного позабавило....
Да кстати я еще жду ваши ток красиво расписанные и пропиаренные логи в приват.
Или все никак проблемму с допусками не разрулите?
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
какой напористый мальчуган
Вот подайте ему красивые логи в приват и всё тут
Угу... мальчуган
Какие пустобрехи... не могут дать логи и все тут
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
киллер - иди уже воюй. вот расписался тут что ты к моим пристаешь? к словам цепляешся... злой ты. надо изгнать их тебя злой дух
а логи свои можешь приклеить в туалете (тупой армейский юмор)
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
хы-хы ладно уж злым обзываться... я добрый
и приставать больше не буду.. но как видишь я лишь только отвечал на не совсем корректные слова про Роботов. а так то канешно, лучше пайду до соты.
Рыдать и плакать... Пр - всесферное зло...
Снирфы испугались и позвали ПР, ССН ащще никто, по словам написанным ранее...
Пролью немного света, со Снирфами мы всегда друг дружку потдерживали, с ССН воевали, но, так как ребята проявили лояльность, в этой войне, приняли сторону ментшинства, так сказать, то почему бы не попробовать сыграть с ними в союзе... (Темболее, что некоторые члены альянса ССН доказали, что они борзые не только на словах!!! )
Всем, кто обьявил войну снирф - до встречи на ваших сотах!!!
2Роботы а логи я могу показать... Прилетов и залетов к вам в гости... Не миллиардные потери конечно, но есть на что посмотреть... Да и подумать над чем есть... Кому чего в ПМ кидать, или тут выкладывать!? (С разрешения роботов конечно... )
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
Пролью немного света, со Снирфами мы всегда друг дружку потдерживали...
...Кому чего в ПМ кидать?
Таки запишем. Вот сразу бы так СНИРФЫ. А то начали тут "Да вы нам друзья были! Роботы мы вас любиили и уважали, ай-ай-ай какие нехорошие! Та мы вам чуть ли не корифаны! Ну а то что с ПР поддерживали друг-друга эт так, маленькая прихоть, ну не стоит на это внимания обращать.".
П.С. Вайс, мне логи кидай. Мелочевку не кидай - кому она интересна, что нить интересное давай. то над чем "подумать есть".
П.П.С.
Цитата:
Цитата:
...а также в силу того что альянс SNIRF держит курс на сближение в экономическом и военном плане с недружественным нам альянсам PR -
альянс INTACTO с 13.08.2006г 10-00 вступает в войну с альянсом SNIRF.
вот когда я это прочитал... посмеялся и решил сделать именно так как вы попросили
Так кто врет та? Вайс или Ферзь? Поддерживали или не поддерживали друг друга Снирфы и ПР? %)
Я немного неправильно выразился, - соблюдали дружественный нейтралитет...
Так буит правильнее...
Потопал на старый форум за логами... Думаю, что нарою что нить в архиве...
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
Так буит правильнее...
Ну выражайся яснее наперед, это ж пив, тут каждое слово на вес золота.
Ок, жду логи. Все что кинешь мне в ПМ проверю по нашему форуму. У нас вообще то в але принято и логи побед и логи поражений выкладывать, но лишь значительные. В общем - ждю.
Цитата:
Цитата:
Так буит правильнее...
Ну выражайся яснее наперед, это ж пив, тут каждое слово на вес золота.
Ок, жду логи. Все что кинешь мне в ПМ проверю по нашему форуму. У нас вообще то в але принято и логи побед и логи поражений выкладывать, но лишь значительные. В общем - ждю.
Кибер он же написал что потопал на СТАРЫЙ форум... 2х летней давности
Поэтому те что бы сверять тоже придется на старый топать..
Все нимагу уже смеяцоо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей