Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
я тоже буду голосовать!
З.Ы. знакомые все лица - щас еще глягну что тута у вас веселого есть
А я 5 раз голосовал за нуление ИТЦ, зажрались они совсем, что за дела-то?
Нулить!!! Почему до сих пор не нулят? непанимаю )))
А еще нулить Кибера с ПсиКилером, и Нуматора заадно, а еще Кракпушера(а что? пусть возращаица ради такова дела )
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Цитата:
А еще нулить Кибера с ПсиКилером, и Нуматора заадно, а еще Кракпушера(а что? пусть возращаица ради такова дела )
а если по одному послуху слать каждые полчаса занулить их можа?%)
гм, а чо у них больше ничаго нету? ))))))
Нонче шпиёню в [ITC]
Цитата:
Цитата:
а если по одному послуху слать каждые полчаса занулить их можа?%)
Так и знал что мну заметят и будут нулить послухами
Чаго бы сделать такого неожиданного
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
Ты лучше скажи -- голосовал или нет?
Или может правда сделать специально для Б-Техов голосование типа "насколько вы любите ИТЦ" (и пять-десять вариантов ответа)?
Мне кажется автор голосования как минимум немного предвзято поставил вопрос... а варианты мне вообще все равно какие..
Даже если там будет 5 вариантов признания любви ИТЦ и взаимной помощи...
Вы тут спелись, нашли тему для обсуждения... Чтож сейчас говорят на кладбищах и дискотеки с танцульками устраивают... у каждого своя мораль, развитие этой темы я просто считаю стебом, который вы устроили в ответ на вполне дружелюбные посты игроков Б_ТЕХ...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Б_Тех маст дай (не тот Маст Дай, который Must Die, а тот который должен "дай"...)
Они всегда ненавидили мну, всегда ((( Кибер не хотел приезжать на сходки в Москву, ПсиКиллер мну ваще не панимал в "Граблях" ))) Кароче их тожа валить, как и ИТЦ )))
З.Ы. ЕС тож маст дай ))) а то понаделали шуму-то а самих ужо давно нету на фениксе )))
Нонче шпиёню в [ITC]
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей