ЗЫ Всем остальным.. Ребят, тема создана не для того что бы вы нас пожалели или что то в етом роде... И не обсуждется тут игровой ето момент или нет....
Тут вопрос не воровства даже имеет место, а банального ПРЕДАТЕЛЬСТВА...., причем чисто по человечески мне не понятного... Да ну все ето, надоело....
да.. согласен.. пришли ребята из ИТС ( кровные враги жуков ), перевернули власть, теперь один ИТС-вец лидер и главком, у которого есть пасы и доверенность юзать соты Невера в любое время, второй - МИД который был главкомом или чемто в етом роде в ИТС до етого, выгнали из ала тех кто не хотел мириться с союзом с ИТС или тех кто уже успел достаточно насолить, по максимуму при етом из них выжав и всё..))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лорд ты по ходу заигрался, отправляйся в отпуск, не заходи на сферу хотя бы с месяц... может ты тогда переоценишь те нелепые ценности которые имеешь сейчас... Кровные враги ИТС? Они враги по ИГРЕ! Вот ты знаешь ведь ситуацию и все переиначиваешь... С Невером мы не раз переписывались в асе, обсуждали разные планы... знаешь чисто по человечески у нас даж паритет своеобразный был, ну не летали мы друг на друга... В результате я его считаю больше другом чем тебя...
Белка и тот мне больше импонирует, его потсты хотя бы вызывают улыбку... тебя же мне просто жаль становится... Был человек и вдруг его не стало...
ПОСЛУШАЙ МОЕГО СОВЕТА... УЙДИ В ОТПУСК.... ПОДУМАЙ НАД ТЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ... ОДИН, БЕЗ ВТОЛА....
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
в отпуск не могу.. без работы.. могу не играть в сферу месяц второй ето за спокойно..
а насчёт того что заигрался.. я ал покидать очень как не хотел, шёл до последнего на уступки.. условие поставленое мне для того чтоб остаться там было отдать Нулиферу всё что есть на соте и моё и не моё.. друзьям у которых одалживал имущество было предложено придумать отмазку.. после отказа просто нажали кнопку и проводили очередью матов..))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Цитата:
да.. согласен.. пришли ребята из ИТС ( кровные враги жуков ), перевернули власть, теперь один ИТС-вец лидер и главком, у которого есть пасы и доверенность юзать соты Невера в любое время
...уха-ха !!...)).. падсталом !!..)...
....я пришел из ИТС !.... Аднако весело !!!
А кто-то другого обучали ИТС в академии, - значит пришел из ИТС ?..,))))
..."пасы и доверенность" - бугага !!!... А админресурсами на прямую я не управляю??..))))
.."перевернули власть" - бугага !!...))))).. Какую ?? Чью?? Власть в але - это лидер и совет. .. С тебя спрашивал тот же совет что и давал тебе форс, только когда он давал - он был свой хороший, а когда спросил обратно - стал плохой, вражеский и вааще из ИТС !...))...бугага !!!!...))))
Цитата:
условие поставленое мне для того чтоб остаться там было отдать Нулиферу всё что есть на соте и моё и не моё.. друзьям у которых одалживал имущество было предложено придумать отмазку..
...Как всегда в обычном стиле переврато! Тема - что вменяется вернуть была - на аловом форуме, по сути тоже оказалось в сенате. Был отказ это вернуть с последущим удалением. Точка!...
...Если порядочному человеку хотя б просто озвучили подозрения что он что-то зажал себе, это уже повод для беспокойства и стремления как можно скорее урегулировать недоразумание. А не вертеться как уж под вилами полтора месяца.
...Но возврат после полуторов месяца резины не возвращает доверия к игроку, который кроме всего прочего готов подставить в бою своих же.
Про весь форс тема была только в ключе, что имея я таку ситуацию до которой докатился герой, я б сам предложил весь свой форс в ал, чем показал бы, что значит для меня ал и честь!
Оказалось что последнее что-то совершенно противоестественное для героя и не могло быть даже понято!..))
_________________ Homeless
Последний раз редактировалось Nullifier Ср окт 31, 2007 15:26, всего редактировалось 1 раз.
... А админресурсами на прямую я не управляю??..))))
Управляешь конечно!
ps Ребят, я тут читаю, может не так уж открыто будите говорить кто ваши соты ситтит, у кого пасы ваши, а то создается впечатление, что правила намедне отменили,как-то не по себе становится.
...Если порядочному человеку хотя б просто озвучили подозрения что он что-то зажал себе, это уже повод для беспокойства и стремления как можно скорее урегулировать недоразумание. А не вертеться как уж под вилами полтора месяца.
Нул где мой форс, уже больше года прошло
Речь идет как раз о сопоставимом в весе форсе, или ты НЕ порядочный
Цитата:
Нул где мой форс, уже больше года прошло
Речь идет как раз о сопоставимом в весе форсе, или ты НЕ порядочный
...Ну прям щас кусочек твоего форса завис на нашей соте, и висеть ему, щас скажу....
...чуть меньше 3-х часов... правда после этого я гне гарантирую что что-то полетит домой..)))...
...А про тот старый - он погиб в бою, как ты помнишь... и ты (ну конечно не только ты а с компанией..))..) решил не ждать, а взять свое год назад силовыми методами, и стал воевать против нас..))... Что, так за год и не вернул что ль ничего? А по форсу на руках так и не скажешь !...)
...Ну и с другой стороны - щас жуковский форс у тебя в але. Ты должен быть щаслив !..)
_________________ Homeless
Последний раз редактировалось Nullifier Ср окт 31, 2007 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Про героев никто и не писал.. я никогда себя таким не мнил.. часть форса была выставлена даже до официальной просьбы, а остальной форс был выставлен по первой же просьбе за промедлением 5 дней для активации ворот и тд при отсутствующем инете, я тогда так сказать и был в отпуске..
по поводу академии ИТС, я там никогда не был.. или про кого ты?...
на аловом форуме была попытка наехать, уже после отказа.. при отсутствии каких либо чётких данных и фактов, попытка захлебнулась, и как токо была включена сфера, удаление из форума и ала.. при чём на аловом повесили уйму пустой клеветы, чтоб у соаловцев совсем не осталось никаких вопросов по поводу..
p.s. по поводу ситинга. Есть такой момент в игре. Лично за себя, мультов никогда не было и не будет, но так сложилось что в процессе почти всей игры приходилось время от времени ситить соты то соаловцев, то друзей в основном недолгое время.. готов по всем случаям за всё время игры дать ДВ отчёт если такой надобен..
__
...Ну прям щас кусочек твоего форса завис на нашей соте, и висеть ему, щас скажу....
...чуть меньше 3-х часов... правда после этого я гне гарантирую что что-то полетит домой..)))...
ну у вас есть шанс завалить 13кк форса КОРМух можете гордиться, я бы даже на твоем месте в подпись вынес результаты боя как своей самой удачной операции
Цитата:
...А про тот старый - он погиб в бою, как ты помнишь... и ты (ну конечно не только ты а с компанией..))..) решил не ждать, а взять свое год назад силовыми методами, и стал воевать против нас..))... Что, так за год и не вернул что ль ничего? А по форсу на руках так и не скажешь !...)
хаха, точнее ЛОЛ "РЕШИЛИ НЕ ЖДАТЬ"
давай я тебе пообещаю что форс который по твоему мнению не Лорда а твой/ваш (не знаю чей, опять же по твоему мнению) я тебе верну но потом
А поповоду вывезенного с вас... я конечно не вывез столько сколько вы должны, но... в целом, лучше что бы такие как вы были в списке врагов, чем друзей, к которым нельзя поворачиваться спиной....
Цитата:
...Ну и с другой стороны - щас жуковский форс у тебя в але. Ты должен быть щаслив !..)
а по поводу счатья, да я счастлив, но даже не тому что "щас "жуковской" форс у меня в але", а всему тому что вызывает у вас недовольство и разражение
один совет не захлебнитесь в собственном дерьме и помоях, которые льются из всех ваших дыр наружу
да.. согласен.. пришли ребята из ИТС ( кровные враги жуков ), перевернули власть, теперь один ИТС-вец лидер и главком, у которого есть пасы и доверенность юзать соты Невера в любое время, второй - МИД который был главкомом или чемто в етом роде в ИТС до етого, выгнали из ала тех кто не хотел мириться с союзом с ИТС или тех кто уже успел достаточно насолить, по максимуму при етом из них выжав и всё..))
лучший анекдот за это время!!!!
ты уже по-моему бредишь.....
Нулифаэр...основатель жуков.....из ИТС?????? большего бреда я не слышала
Ром, у тебя есть пас от Невера? какая красота....давай тогда заходи прям щаЗ и приводи его в жуки...и форс...форс не забудь
Я - была главкомом ИТС??? да кто ж тебе такое наговорил???
и очевидно мне надо было действовать твоими же методами...забрать форс ИТС....и не отдавать...и вообще сказать, что это мой, а вернее нет...наверно не так надо было сказать...надо было сказать, что его отдал Невер, что он уходит из игры и подарил его мне, потому что я такая замечательная?
мириться с ИТС? и это тоже твои гениальнейшие умозаключения?
а то, что меня втол выгнал из ала за то, что я привлекла для операции своих друзей в реале, хоть они и враги по игре...это нормально?
а то, что ты привлекаешь к операциям своих друзей в реале, но врагов по игре...это тоже получается нормально тогда?
а если не нормально одно, то и второе тоже...
хотя ты почему-то решил, что одна сторона баррикад лучше другой
Цитата:
по поводу академии ИТС, я там никогда не был.. или про кого ты?...
ясли феникса, их которых ты вышел...правда не будем отрицать, что тебя учили Невер и Маст? и что готовили тебя в ИТС
Цитата:
Про героев никто и не писал.. я никогда себя таким не мнил..
нееееет....конечно.....кто ж может мнить себя героем..............
свой пост не узнаешь?
Цитата:
С июня снулено мной 45+10ккк = 55ккк потеряно порядка 5ккк всего.. а чем ты похвастаться можешь?..
Отредактировано LordOfBalance (10-10-2007 01:04:07)
хвастаешься тут только ты
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Ты сама ушла обидевшись на упрёк что союзничать с врагами нехорошо...
Всё то о чём ты говоришь мне рома говорил.. и про пасы от невера и про всё остальное.. хочешь, могу логи кинуть..
Цитата:
ясли феникса, их которых ты вышел...правда не будем отрицать, что тебя учили Невер и Маст? и что готовили тебя в ИТС Wink
ясли феникса НИКОГДА не были академией ИТС.. или какого другого ала нашего мира или другого.. никакой невер никакой маст там ниразу не появлялись.. я с Невером до жуков всего 1 раз говорил и то по полит поводу.. Единственным наставником который нас учил из тех кого я застал был Romancziv .. и в новой академии которая планировалась скорее Жуков было 50% чем всех остальных вместе взятых..
__
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей