Эт самое не лезте к нам со своими квестами уважаемые представители ПР...
Поздравляю с выражением Вашего, несомненно, высокого IQ.
Я же говорю, мы два плюс два не смогем сложить...
...вы же у нас самые умные.
P.S. АйКью мое хочешь узнать? Ну ну )) Блин не знаешь ты много и очень субъективен твой анализ моего поведения.
Посмотри со стороны других альянсов. Кому выгоден этот квест и кому он был выгоден в прошлый раз ... Нам хватило прошлого раза. Когда за "супер выигрышный квест" мы концы с концами еле свели по армиям.
Я же говорю, мы два плюс два не смогем сложить... ...вы же у нас самые умные.
А что, я разве такое заявлял?
Цитата:
P.S. АйКью мое хочешь узнать?
Да я уже увидел. Шокирован, скажем так. Извини.
Цитата:
Ну ну )) Блин не знаешь ты много и очень субъективен твой анализ моего поведения.
Это повод "йух"ами кидаться?
Цитата:
Посмотри со стороны других альянсов. Кому выгоден этот квест и кому он был выгоден в прошлый раз ... Нам хватило прошлого раза. Когда за "супер выигрышный квест" мы концы с концами еле свели по армиям.
Кхм, вот честно - я пребывал в полной уверенности, что все получили соответственно сданным армиями.
Сегодня спросил у Азера, с которым мы в реале подружились, - вроде нет никаких обид. И вдруг ТАК....
1. DP 0 патриархов отдал 2. PR 6800 патриархов отдал 3. SYN 3800 патриархов отдал 4. Lords 2600 патриархов отдал 5. AWL 1400 патриархов отдал 6. HSD 2200 патриархов отдал 7. zlodei 600 патриархов отдал 8. ES 400 патриархов отдал 9. Atlantis 1000 патриархов отдал 10. Bugs 1200 патриархов отдал
итак, вы потеряли: 5кк продиума, вам вернули: 1400 пап и 50кк продиума, итого вы выиграли в 10 раз.
Цитата:
Нам хватило прошлого раза. Когда за "супер выигрышный квест" мы концы с концами еле свели по армиям.
вопрос: кого вы обманываете?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Я извиняюсь перед ПР.
Сгорячил. Дарк Суп и многие другие из ПР мне очень симпатишны как люди и я с удовольствием с ними общаюсь. К сожалению один из постов РКу меня вывел из себя.
Эт самое РКу...
...СЧИТАТЬ и ВОЕВАТЬ умеете не только ВЫ!!!
Имей уважение и раз ты претендуешь на такую роль Главенствующего научись для начала уважительно общаться со своей "паствой".
Квест по нашему мнению не подходит для нашего альянса.
По нашим оценкам он выгоден только ТСу.
ответь пожалуйста про твои слова о том, что вы свели концы с концами, а то нехорошо как-то....
PS если ты подумал, что я говорю о том, что только мы воевать умеем - это неправда, я такого в виду не имел. извини, если обидел. вы уже показали, что некоторые из вас тоже отличные вояки(привет Янусу и иптв).
уж кого-кого, а вас я всегда уважал.
ах, да. на роль главнокомандующего я не претендую
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
а мне понравился подсчет __realerq__, из него выходит, что мы (мой Ал), если не сильнее, то как минимум не слабже LC
А что, LC счас разве сильны?:-)
А что они когда то были слабы? Может не так многочисленны, как оппоненты, не с такими большими армиями, но это скорее комплимент, а не недостаток. Мы попрежнему на верху списка, попрежнему воюем с теми, кто даже смог расчитать смерть Ладрона, и убить его в неравной битве:D
Великий Тройственный Союз повторяет предложение альянсам влиться в общее дело -собрать второй Кулак Феникса для решения проблем квеста.
Смею Вам напомнить, что во время нашествия Ладрона LC. EQU и их союзники (читай - враги ТС) также пытались саботировать Кулак Феникса.
И также заявляли о сборе своей армии.
В итоге квест выполнил ТС, и конечно же, Феникс, который не повелся на уговоры группы альянсов, ставящих амбиции выше судьбы Феникса.
Сегодня ситуация повторяется. Новое нашествие врага, новая группа альянсов, которая также пытается саботировать отражение нашествия.
И снова мы рады призвать под знамена не ТС, а именно АРМИИ ФЕНИКСА, все здравомыслящие альянсы, способные на время отложить распри ради решения общей цели, для войны рука об руку со Нашим Общим Врагом.
Феникс один раз уже победил врага. Настал второй раз.
Мы ждем вас.
(с) Не отступать и не сдаваться.
P.S. Альянсам-саботажникам - ваш саботаж не пройдет. Феникс все равно победит Императора.
P.P.S. На этом заявлении ТС прекращает флейм и споры на эту тему в одностороннем порядке. У нас нету времени на споры. Темный Император ждать не будет.
2snoopy_s Я бы мог бы сказать, что личные армии не имеют особенности прыгать в день на полляма, лям при общем уменьшение рейтов отдельных игроков HSD, ушедших на покой или на каникулы, но давай меряться, какие проблемы:D
Ну как тебе сказать, то что есть у меня прнадлежит только мне и никому другому, в отличии от некоторых, которые держат у себя Зюзину армию, хотя как я помню подарили ее всему ЛЦ или она досталась полностью самому достойному?
P.S. Прошу считать что мой скромный постик находиться чуть выше Варканскокго по месторасположению...
Мы нивкоем случае не саботируем, мы выставили условия на которых готовы участвовать в сборе армий, условия эти лишь претендуют на демократичность. Если же вы не согласны сотрудничать на таких условиях - то мы будем продолжать войну с вами и я считаю что время сбора кулака - самое удобное время для того чтобы занулить всеех врагов разом. Взяв на себя ответственность за армии и приняв их на свои соты ПР несёт ответственность за каждого потеряного юнита перед теми альянсами которые их здавал, если получится так что все эти армии будут занулены - пеняйте на ПР, вы им доверили свои армии!
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Мы нивкоем случае не саботируем, мы выставили условия на которых готовы участвовать в сборе армий, условия эти лишь претендуют на демократичность. Если же вы не согласны сотрудничать на таких условиях - то мы будем продолжать войну с вами и я считаю что время сбора кулака - самое удобное время для того чтобы занулить всеех врагов разом. Взяв на себя ответственность за армии и приняв их на свои соты ПР несёт ответственность за каждого потеряного юнита перед теми альянсами которые их здавал, если получится так что все эти армии будут занулены - пеняйте на ПР, вы им доверили свои армии!
Немножко оффтопом скажу, что на данный момент я как глава альянса LORDS в отпуске, и продолжаю только за сотой послеживать, но на правах главы в отпуске, хочу заметить...
Дорогие АВЛ! При всем уважении к вам есть несколько НО в ваших условиях.
1) Условия по выбору главнокомандующего кулаком Феникса - полный бред, потому что мы никогда не договоримся. Опыт такой уже был.
2) Так же по поводу нескольких главнокомандующих полный бред, ибо когда несколько людей занимаются таким делом, начинается коррупция.
3) А что вы имеете против Шадоу-Кастера? Великолепный воин, вторая строчка рейта неизменно исключительно своей армией))) (некоторые даже альянсовой до него не дотягивают).
4) Знаете почему прошлый квест был выгоден только ТС? Все просто. Он был выгоден не только ТС, а всем альянсам, которые приняли в нем участие. Потому что все получили плюшки соответственно своему вкладу. Я сам лично участвовал в раздаче плюшек и знаю, как это все рассчитывалось. Я даже цЫфры не округлял, кто тогда от меня армии получал, знает.)) а альянсы вошедшие в оппозицию, естественно ни черта не получили. И естественно обижены на нас, тех кто получил, за то, что мы забили все фабрики после квеста на неделю вперед, а они .... <cut>. Неужели столь многоуважаемый мною альянс под названием АВЛ решил ступить на этот путь???? Ребятушки, вы же рассудительные люди)) Зачем прикидываетесь глупыми бузотерами??? Азер! Сайбекс! Ну вы чегоо??? Давайте встретимся, попьем пивца, обсудим все, Рилерка с собой возьмем, ну не ругаться же здесь!)) Ща буду тебе звонить, Сайбекс, будем общаться.)) Правда не верю, что вы такие!
Расскажу свою логику. Мне лично по фигу, кто там будет с этими мымрами драться. С ними будут драться мои юниты. И юниты еще нескольких альянсов. Никогда мы не вовлечем в квест всю сферу. Потому что есть ЛС и ЕКУ, потому что есть кучки нейтралов, которые орут на каждом шагу: Бей топов))) Поэтому мне плевать, кто поведет армию в бой. Мне лично важно, чтобы я просто этому человеку доверял, и чтобы это было быстро и четко. Альянс ПР показал себя как великолепный организатор и координатор в прошлом квесте. Ребята молодцы. И я вам скажу, мы (те кто собирали кулак) провели серьезную работу. Мы реально потрудились, особенно при раздаче слонов, чтобы никого не обидеть, и чтобы все нажились на этом квесте. Так что сейчас я рад, что опять часть этой кропотливой работы ложится на плечи людей, которым я доверяю. Очень многие доверяют ШадоуКастеру. И от этого никуда не деться. Он заслужил это доверие. В общем.............
Глупо начинать щас разборки. Шадоу-кастер - так шадоу-кастер. Главное, чтобы поскорей это все кончилось. И ведь опять саботажники будут винить тех, кто участвовал в сборах, в том, что мы взяли себе все плюшки.))) Участвуйте, и вы получите свое. Участвуйте, а не занимайтесь тупой бюрократией!!!
ЗЫ Я конечно понимаю, что война вас объединила с такими альянсами как ЛС и ЕКУ, но это же не поставило вас с ними на одну планку! Вы же полюбому выше их! Зачем же в союзнических отношениях вы не союзников тянете до своего уровня, а опускаетесь до уровня союзников.
ЗЗЫ Ща повешу занавески на кухне, уложу ребенка и буду звонить Сайбексу. предупреждение за оскарбление игроков. corgor
Durcky жжет.
Поддерживаю.
Не пора ли заняться делом? Кто не хотел учавствовать, уже сказали об этом. Ок, не учавствуйте. Кто хочет - начинает сбор армий. Кто хочет присоединиться - пишите.
Прошлый квест показал высокую рентабельность, посему мы и в этом с удовольствием поучаствуем.
Последний раз редактировалось Nullifier Пн июн 06, 2005 22:10, всего редактировалось 1 раз.
ЗЫ Я конечно понимаю, что война вас объединила с такими альянсами как ЛС и ЕКУ, но это же не поставило вас с ними на одну планку! Вы же полюбому выше их! Зачем же в союзнических отношениях вы не союзников тянете до своего уровня, а опускаетесь до уровня союзников.
Если ты такой высокий, Дурка, то как ты мог употребить эти слова?
Durcky писал(а):
...И естественно обижены на нас, тех кто получил, за то, что мы забили все фабрики после квеста на неделю вперед, а они .... <cut>. Неужели столь многоуважаемый мною альянс под названием АВЛ решил ступить на этот путь????
ЗЫ: Не такой уж ты и высокий, какого тут из себя корчишь ... мы себе таких слов не позволяли, так что кто тут еще выше, это как посмотреть ...
2Warrkan: может быть, мы своей деятельностью и помешали вам квестовать. Но мы преследовали свои, личные цели, далекие от квеста. Тоже самое делаем и сейчас (во всяком случае, LC). Так что попрошу извиниться и не обвинять нас в саботаже - сами нас втянули в этот спор. Если не веришь, перечитай тему с начала и до конца.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Уважаемый Дарки, резонно всё что ты говоришь, но мне не всё-равно кто будет вести армию в бой, уже не всё-равно. А Сайбексу лучше не звони он не в настроении и так...
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей