Текущее время: Вт авг 26, 2025 1:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Быть всесферке?
Опрос закончился Пн авг 15, 2005 18:19
Да! 21%  21%  [ 50 ]
Нет!! 26%  26%  [ 63 ]
Нет!! 26%  26%  [ 63 ]
Нет!! 26%  26%  [ 63 ]
Всего голосов: 239
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 22:34 
Дозорный
Дозорный

Aboltuss писал(а):
угу... то-то у вас в уставе стоит прямое разрешение грабить все малые альянсы. Бьете всех по головам, пока они не выросли настолько, чтобы причинить вам вред... достойно великих воинов сферы...

У нас в уставе разрешение грабить все альянсы, кроме дружественных. Согласись, что это уже совсем иначе звучит, нежели ты описал?:-)

Цитата:
впрочем, в том же уставе написано, мол, плевать вам на поединки, вы будете пинать врага всей толпой, при возможности.

Ессно. Мы такие плохие - потому изначально вообще были Синдикатом (с чем Синдикат ассоциируется?:-) ).

Цитата:
Это, я считаю, неправильно, даже подло и бесчестно (бесчестно не давать другим развиваться).

Знаешь, Аболтус, а честно не давать разиваться нейтралу? Я не вижу, чем тут остальные алы отличаются от наших... Все грабят того, кто слабее, и т.п. Разве что мы (я счас говорю только о Синдикате/Червяках) все же не грабим тех, кто хотя бы пишет о том - не грабьте меня, плз.

Цитата:
Этим грешат не только червяки, но и весь ТС.

Этим грешит вся Сфера. :-)

Цитата:
Именно поэтому ТС - must die,

Ессно, мы же ваши враги. Естественно, для вас мы - маст дай. :-)

Цитата:
несмотря на все ваши заверения о чести и благородстве. Я уже писал, что под маской оказались все те же рога и копыта, только в новой одежке...

Давай не будем о чести? у всех свои понятия.
Для меня понятия чести - выгнать бойца (Фокс) - спершего с межкольца передаваемые армии.
Для вас - похлопать такому бойцу (Дезерт_Иглз). Вы вообще это кражей не считаете.

Ну - каждому свое. :-)
Мы же вам наши понятия чести не навязываем?:-)

Может, и вы и нам, и всему Фениксу свои понятия навязывать не будете?:-)

В то же время и для нас, и для вас неприемлимо ломать людей, заставлять их становиться предателями - методы, которые использует ITC. Вот тут уже у нас общие понятия о чести. И это радует. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 22:45 
хелпер
хелпер

Warrkan писал(а):
У нас в уставе разрешение грабить все альянсы, кроме дружественных. Согласись, что это уже совсем иначе звучит, нежели ты описал?:-)
не соглашусь. Ессна, вы не грабите HSD или PR ... кто же союзников грабит-то. А вот малые альянсы ... я уже писал.
Warrkan писал(а):
Ессно. Мы такие плохие - потому изначально вообще были Синдикатом (с чем Синдикат ассоциируется?:-) ).
Синдикат - союз единомышленников, насколько я понимаю это слово.
Warrkan писал(а):
Знаешь, Аболтус, а честно не давать разиваться нейтралу?
Нейтрал сам избрал такой путь. Я уже писал, и ты меня не переубедил.
Warrkan писал(а):
Я не вижу, чем тут остальные алы отличаются от наших... Все грабят того, кто слабее, и т.п.
Мы - не грабим. Если, конечно, альянс сам не нарывается на неприятности.
Warrkan писал(а):
Разве что мы (я счас говорю только о Синдикате/Червяках) все же не грабим тех, кто хотя бы пишет о том - не грабьте меня, плз.
Дык даже последний .. эээ... спонсор не будет доволен грабежами, тут и писать не надо, и так все ясно. Или вам надо, чтобы вас попросили, поумоляли, в ноги червякам побились?
Warrkan писал(а):
писал уже выше, мы этим не грешим.
Warrkan писал(а):
Для меня понятия чести - выгнать бойца (Фокс) - спершего с межкольца передаваемые армии.
Для вас - похлопать такому бойцу (Дезерт_Иглз). Вы вообще это кражей не считаете.

Вы просто убиваете молодые альянсы Феникса. Пока ваши понятия не мешают другим, живите, как хотите. Но тут - уже другое дело...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 22:51 
Дозорный
Дозорный

Aboltuss писал(а):
Warrkan писал(а):
не соглашусь. Ессна, вы не грабите HSD или PR ... кто же союзников грабит-то. А вот малые альянсы ... я уже писал.

А остальные альянсы, кроме ПР и ХСД - малые?:-) Ню ню. :-)

Цитата:
Warrkan писал(а):
Синдикат - союз единомышленников, насколько я понимаю это слово.

Мафиозо италиано.
:lol: :lol: :lol:

Цитата:
Warrkan писал(а):
Знаешь, Аболтус, а честно не давать разиваться нейтралу?
Нейтрал сам избрал такой путь. Я уже писал, и ты меня не переубедил.

Да ради бога. У нас разные точки зрения. :-)

Цитата:
Warrkan писал(а):
Я не вижу, чем тут остальные алы отличаются от наших... Все грабят того, кто слабее, и т.п.
Мы - не грабим. Если, конечно, альянс сам не нарывается на неприятности.

Я не про алы, а вообще. И ты сам признался - нейтралов вы грабите. Ессно - нейтрал же по сути отпора не даст, а зачем вам ввязываться в войну еще с кем-то, кроме ТС, разве не так?:-)

Цитата:
Warrkan писал(а):
Разве что мы (я счас говорю только о Синдикате/Червяках) все же не грабим тех, кто хотя бы пишет о том - не грабьте меня, плз.
Дык даже последний .. эээ... спонсор не будет доволен грабежами, тут и писать не надо, и так все ясно. Или вам надо, чтобы вас попросили, поумоляли, в ноги червякам побились?

Чтоб активность проявил, вот и все. :-)

Цитата:
Warrkan писал(а):
писал уже выше, мы этим не грешим.

Грешите-грешите. :-)

Цитата:
Warrkan писал(а):

Вы просто убиваете молодые альянсы Феникса. Пока ваши понятия не мешают другим, живите, как хотите. Но тут - уже другое дело...

А вы убиваете беззащитных нейтралов. :-)
Тем более я отписал - если ал хотел решить вопрос с нами нормально - он всегда решал. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 22:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

iptv писал(а):
ТОлько хочу заметить объединение с ПР произошло не из-за того что я хотел их исправить, их не надо исправлять, они такиеже как и мы, просто политика бывшего альянса ПР была на тот момент иной, что и вызывало "противоречия" у антиТС, а теперь мы воюем по старой привычке, надо ведь с кем-то воевать ))

Твоя изначальная версия была что пр станет другим, разницы не видно. Предположим что на это надо два года, бог с ним. А вот то что вы воюете по старой привычке это действительно забавно :D И с кем же у вас старая привычка воевать? Вроде должна быть с носфератами а не с АнтиТС.
iptv писал(а):
По поводу rq-дьявола - надо разнообразить жизнь альянса в целом и сферы в частности (или наоборот, ....скорее наоборот :)), и что самое важное удовлетворить аппетиты rq, ничего лучше я не придумал ))

Ну это вообще издевательство помоему. Один живёт по старым привычкам, остальные познают что то новое.
iptv писал(а):
Связаный обязательствами перед РКу я не могу себе позволить отказатся от союзников, хотя и не должен, меня они устраивают (Щас кто-то скажет, "ну ещёбы!" =))) Хотя у союзников своя точка зрения на всё это, я её высказывать не буду - это их дело.

связанный обязательствами, а ты изначально не знал куда шёл? напомни мне против чего и кого воевал АВЛ?? И зачем вы написали в уставе что вы за справедливость на фениксе если у вас в союзниках альянс у которого в уставе написано что можно грабить все и вся? Ты так ловко обошёл все острые углы в моём предидущем посте, но всё же хочется ответов.
И огромная просьба не надо нам угрожать, если на данный момент мы стараемся по возможности не воевать с членами бывшего АВЛ, то после нападок на наших бойцов мы можем обнажить зубы, а они у нас острые.

Warrkan писал(а):

Я кажется уже просил вас не прибегать к этому моменту. Ибо двойные стандарты не есть хорошо, когдаберут у вас это кража, а когда боец тс увёл у нашего такимже способом довольно таки большое колво транспортов возмущался только ДаркСуп, а остальное тс хитро прищурило глаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 23:00 
хелпер
хелпер

Warrkan писал(а):
Aboltuss писал(а):

Я не хочу приводить примеры, Варркан... но малышей вы нулите без зазрения совести. И ты сам знаешь, что это так.
Warrkan писал(а):
потому и воюем...
Warrkan писал(а):
Я не про алы, а вообще. И ты сам признался - нейтралов вы грабите. Ессно - нейтрал же по сути отпора не даст, а зачем вам ввязываться в войну еще с кем-то, кроме ТС, разве не так?:-)
мы воюем еще и в DP, и с WP, и с Лордами... если ты не знал :) А грабим нейтралов потому, что ресы иначе достанутся кому-то другому... нейтрал - он и есть нейтрал, особенно начинающий.
Warrkan писал(а):
я тебе по секрету открою одну вещь... только ты никому не говори ... давным-давно для этого анализатор рейтинга существует :)
Warrkan писал(а):
Доказательства?
Warrkan писал(а):
не нравиться - пусть создают альянс...
Warrkan писал(а):
Тем более я отписал - если ал хотел решить вопрос с нами нормально - он всегда решал. :-)
позволь все-таки тебе не поверить.
iptv писал(а):
Aboltuss можно поинтересоватся? и да простят меня Модераторы з ато что пишу не потеме, что по твоему нуб и когда нуб становистя не нубом чтобы на него можно было летать?
летать не на врагов и не на нейтралов - низзя. а нуб или не нуб - это уже дело десятое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 23:05 
Дозорный
Дозорный

Aboltuss писал(а):
Warrkan писал(а):
Aboltuss писал(а):

Я не хочу приводить пирмеры, Варркан... но малышей вы нулите без зазрения совести. И ты сам знаешь, что это так.

Доказательства? ;-)

Цитата:
Warrkan писал(а):
потому и воюем...

Угу. :-)

Цитата:
Warrkan писал(а):
мы воюем еще и в DP, и с WP, и с Лордами... если ты не знал :) А грабим нейтралов потому, что ресы иначе достанутся кому-то другому... нейтрал - он и есть нейтрал, особенно начинающий.

Точно также можно и про малые алы сказать, разве не так? Только нам лично, Синдикату, всегда было пофиг, какой перед нами ал. :-) Не считая друзей, конечно.

Цитата:
Warrkan писал(а):
я тебе по секрету открою одну вещь... только ты никому не говори ... давным-давно для этого анализатор рейтинга существует :)

А я не о мертвячине. А именно игровой активности. Если человек сидит и плачет, когда его грабят - его траблы. А если хоть что-то пытается сделать - вперед.

Цитата:
Warrkan писал(а):
Доказательства?

А я как раз про нейтралов :-)

Цитата:
Warrkan писал(а):
не нравиться - пусть создают альянс...

Навязываете им жизнь по законам, по которым они не хотят жить? за-а-а-амеча-а-а-ательно.

Цитата:
Warrkan писал(а):
позволь все-таки тебе не поверить.

Не верь. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 23:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

DeGarden А я и не угрожаю и не обещаю и даже не предупреждаю, а просто анонсирую :)
Aboltuss А всё-таки что такое нуб? Сколько рейта и как долго он должен играть чтобы быть не нубом?

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 23:17 
хелпер
хелпер

Warrkan писал(а):
Доказательства? ;-)
если честно, просто лениво перетряхивать форум. Тем более, что при желании я сам могу все перевернуть с ног на голову. Поэтому предлагаю оставить этот вопрос, и пусть каждый останется при своем мнении.
Warrkan писал(а):
Точно также можно и про малые алы сказать, разве не так? Только нам лично, Синдикату, всегда было пофиг, какой перед нами ал. :-) Не считая друзей, конечно.
Нет, не так. Если малышей не трогать, из них могут вырасти интересные игроки. Правда, и из нейтралов тоже... но нейтрал всегда может вступить в альянс, если ему тяжело, или основать свой. А малым альянсам куда? В ТС вливаться? ТОгда это будет просто придаток ТС, а не отдельный альянс.
Warrkan писал(а):
А я не о мертвячине. А именно игровой активности. Если человек сидит и плачет, когда его грабят - его траблы. А если хоть что-то пытается сделать - вперед.
Игровую активнось можно проявлять по разному. Мне, например, было бы очень противно просить игрока, сильнее меня раз в *дцать, не летать на меня. Правда, пришлось один раз.. но там была просто критика, я указал ему на его такое же заявление.
Warrkan писал(а):
Aboltuss писал(а):
Warrkan писал(а):
Доказательства?

А я как раз про нейтралов :-)
Не считаю это грехом.
Warrkan писал(а):
Навязываете им жизнь по законам, по которым они не хотят жить? за-а-а-амеча-а-а-ательно.
Не, пожалуйста... хотят жить нейтралами, которых все аттачат - ради бога, их право... никто ничо не навязывает...
iptv писал(а):
Aboltuss А всё-таки что такое нуб? Сколько рейта и как долго он должен играть чтобы быть не нубом?
он должен уметь хорошо воевать. Умеет - значит, уже не нуб. Имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 10:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Убедить человека в собственной правоте нереально в обычной жизни, что касается DS, то это нереальнее в квадрате. Поэтому Аболтус и Варркаша, ГодДионис, РКУ и Абракадабра всегда будут механически повторять одно и то же - т.е. свое мнение :wink:

Господа!!! Хочу напонить, тема посвящена всесферке... Было бы интересно услышать конкретное мнение касательно данного вопроса (тенденции, предпосылки и т.д. и т.п.) людей, которые определяют ход войны и являются ее лицом....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 11:35 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Блин, опять двадцать пять..
И почему все думают, что ТС и антиТС постоянно друг друга обливать должны?!..
нормальные люди.. ну воюют, ну ссорятся иногда.. но ведь и дружат в реале, и к друг другу в гости едут..

Кстати, всесферки сейчас не получиться.. будет максимум грабеж кучи полумертвяков (отдыхающих).. так что если чего веселого получиться, так только после августа.. когда сфера начнет оживать.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 11:53 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

В данный момент обсуждение "всесферки" преждевременно и не актуально.
Соверешенно верно было сказано что биполярного мира в Фениксе еще нет, а достаточно большая часть этого мира имеет претензии и к LC и к RQ :lol:

Будет интересно наблюдать в случае раздувания "всесферки" в ближайшее время как ТС и АнтиТС будут молотить друг друга, а "неопределившиеся" занимать в это время лидирующие позиции :P

оскорблять людей не нужно.
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 12:01 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

42NA писал(а):
Убедить человека в собственной правоте нереально в обычной жизни, что касается DS, то это нереальнее в квадрате. Поэтому Аболтус и Варркаша, ГодДионис, РКУ и Абракадабра всегда будут механически повторять одно и то же - т.е. свое мнение :wink:
а вот тут вы уважаемый неправы в квадрате:) мы не зомби и не идиоты повторять все в точности - наше мнение меняется. и наши склоки, которые вы упомянули, уже давно обговаривались и мнения менялись при обсуждении... только есть 1 нюанс, который не всегда позволяет его выражать открыто ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 12:04 
хелпер
хелпер

42NA писал(а):
ты не прав. Спорить можно по разному - можно просто механически повторять да - нет, да - нет, да - нет, да - нет. Можно доказывать свою правоту обоим оппонентам, тогда спор может привести к переубеждению оппонента. А можно в результате спора выяснить, что истина - не на стороне одного или другого, а вообще, где-то в другом месте. И вместе можно эту истину отыскать. Только, увы, у нас пока получается только первый вариант... изредка - второй. К тем, с кем получается второй вариант, у мну появляется уважение. С третьим вариантом пока облом-с :D

AnBor писал(а):
.....
вот кто тут грубит и хамит, так это как раз не мы... а некоторые представители WP.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 12:38 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Aboltuss писал(а):
вот кто тут грубит и хамит, так это как раз не мы... а некоторые представители WP.
Если привести приваты, отправленные вашими бойцами лично мне в самом начале войны, то модераторы форума меня забанят на веки вечные за такую писанину на форуме :cry: Так что грубость и хамство подтверждено письменными свидетельствами со стороны Вашего альянса, но компенсированы миллионами тонн ресов с территорий хамящего и поэтому я его уже почти простил ...
Если же Вас покоробила формулировка "звезданутой болезни", то она достаточно часто встречается в приличной литературе и отражает состояние человека, подвергшегося заболеванию под более тактичным названием "звездная болезнь" (явно ничего не имеющая с космосом) :wink:

На всякий случай прошу прощения за допущенную вольность в приведенном ранее названии. :lol:

если вам прислали грубый пм - пишите в ДВ, а не на форум.
и в литературе вообще много чего написано, но это не значит, что все эти слова не оскорбляют людей.
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 12:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

AnBor писал(а):
Будет интересно наблюдать в случае раздувания "всесферки" в ближайшее время как ТС и АнтиТС будут молотить друг друга, а "неопределившиеся" занимать в это время лидирующие позиции :P

Ничего интересного не будет... как была вяло текущая позиционная "окопная" война так и будет... нет в этой химической реакции ни одного стоящего катализатора, одни ингиботоры :wink:

GodDionis писал(а):
а вот тут вы уважаемый неправы в квадрате...

Aboltuss писал(а):
ты не прав...

Кончно не прав... Вы последняя инстанция - соответственно ваша прада :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00