угу... то-то у вас в уставе стоит прямое разрешение грабить все малые альянсы. Бьете всех по головам, пока они не выросли настолько, чтобы причинить вам вред... достойно великих воинов сферы...
У нас в уставе разрешение грабить все альянсы, кроме дружественных. Согласись, что это уже совсем иначе звучит, нежели ты описал?:-)
Цитата:
впрочем, в том же уставе написано, мол, плевать вам на поединки, вы будете пинать врага всей толпой, при возможности.
Ессно. Мы такие плохие - потому изначально вообще были Синдикатом (с чем Синдикат ассоциируется?:-) ).
Цитата:
Это, я считаю, неправильно, даже подло и бесчестно (бесчестно не давать другим развиваться).
Знаешь, Аболтус, а честно не давать разиваться нейтралу? Я не вижу, чем тут остальные алы отличаются от наших... Все грабят того, кто слабее, и т.п. Разве что мы (я счас говорю только о Синдикате/Червяках) все же не грабим тех, кто хотя бы пишет о том - не грабьте меня, плз.
Цитата:
Этим грешат не только червяки, но и весь ТС.
Этим грешит вся Сфера.
Цитата:
Именно поэтому ТС - must die,
Ессно, мы же ваши враги. Естественно, для вас мы - маст дай.
Цитата:
несмотря на все ваши заверения о чести и благородстве. Я уже писал, что под маской оказались все те же рога и копыта, только в новой одежке...
Давай не будем о чести? у всех свои понятия.
Для меня понятия чести - выгнать бойца (Фокс) - спершего с межкольца передаваемые армии.
Для вас - похлопать такому бойцу (Дезерт_Иглз). Вы вообще это кражей не считаете.
Ну - каждому свое. Мы же вам наши понятия чести не навязываем?:-)
Может, и вы и нам, и всему Фениксу свои понятия навязывать не будете?:-)
В то же время и для нас, и для вас неприемлимо ломать людей, заставлять их становиться предателями - методы, которые использует ITC. Вот тут уже у нас общие понятия о чести. И это радует.
У нас в уставе разрешение грабить все альянсы, кроме дружественных. Согласись, что это уже совсем иначе звучит, нежели ты описал?:-)
не соглашусь. Ессна, вы не грабите HSD или PR ... кто же союзников грабит-то. А вот малые альянсы ... я уже писал.
Warrkan писал(а):
Ессно. Мы такие плохие - потому изначально вообще были Синдикатом (с чем Синдикат ассоциируется?:-) ).
Синдикат - союз единомышленников, насколько я понимаю это слово.
Warrkan писал(а):
Знаешь, Аболтус, а честно не давать разиваться нейтралу?
Нейтрал сам избрал такой путь. Я уже писал, и ты меня не переубедил.
Warrkan писал(а):
Я не вижу, чем тут остальные алы отличаются от наших... Все грабят того, кто слабее, и т.п.
Мы - не грабим. Если, конечно, альянс сам не нарывается на неприятности.
Warrkan писал(а):
Разве что мы (я счас говорю только о Синдикате/Червяках) все же не грабим тех, кто хотя бы пишет о том - не грабьте меня, плз.
Дык даже последний .. эээ... спонсор не будет доволен грабежами, тут и писать не надо, и так все ясно. Или вам надо, чтобы вас попросили, поумоляли, в ноги червякам побились?
Warrkan писал(а):
Этим грешит вся Сфера.
писал уже выше, мы этим не грешим.
Warrkan писал(а):
Давай не будем о чести? у всех свои понятия. Для меня понятия чести - выгнать бойца (Фокс) - спершего с межкольца передаваемые армии. Для вас - похлопать такому бойцу (Дезерт_Иглз). Вы вообще это кражей не считаете.
Ну - каждому свое. Мы же вам наши понятия чести не навязываем?:-) Может, и вы и нам, и всему Фениксу свои понятия навязывать не будете?:-)
Вы просто убиваете молодые альянсы Феникса. Пока ваши понятия не мешают другим, живите, как хотите. Но тут - уже другое дело...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
не соглашусь. Ессна, вы не грабите HSD или PR ... кто же союзников грабит-то. А вот малые альянсы ... я уже писал.
А остальные альянсы, кроме ПР и ХСД - малые?:-) Ню ню.
Цитата:
Warrkan писал(а):
Синдикат - союз единомышленников, насколько я понимаю это слово.
Мафиозо италиано.
Цитата:
Warrkan писал(а):
Знаешь, Аболтус, а честно не давать разиваться нейтралу?
Нейтрал сам избрал такой путь. Я уже писал, и ты меня не переубедил.
Да ради бога. У нас разные точки зрения.
Цитата:
Warrkan писал(а):
Я не вижу, чем тут остальные алы отличаются от наших... Все грабят того, кто слабее, и т.п.
Мы - не грабим. Если, конечно, альянс сам не нарывается на неприятности.
Я не про алы, а вообще. И ты сам признался - нейтралов вы грабите. Ессно - нейтрал же по сути отпора не даст, а зачем вам ввязываться в войну еще с кем-то, кроме ТС, разве не так?:-)
Цитата:
Warrkan писал(а):
Разве что мы (я счас говорю только о Синдикате/Червяках) все же не грабим тех, кто хотя бы пишет о том - не грабьте меня, плз.
Дык даже последний .. эээ... спонсор не будет доволен грабежами, тут и писать не надо, и так все ясно. Или вам надо, чтобы вас попросили, поумоляли, в ноги червякам побились?
Чтоб активность проявил, вот и все.
Цитата:
Warrkan писал(а):
Этим грешит вся Сфера.
писал уже выше, мы этим не грешим.
Грешите-грешите.
Цитата:
Warrkan писал(а):
Давай не будем о чести? у всех свои понятия. Для меня понятия чести - выгнать бойца (Фокс) - спершего с межкольца передаваемые армии. Для вас - похлопать такому бойцу (Дезерт_Иглз). Вы вообще это кражей не считаете.
Ну - каждому свое. Мы же вам наши понятия чести не навязываем?:-) Может, и вы и нам, и всему Фениксу свои понятия навязывать не будете?:-)
Вы просто убиваете молодые альянсы Феникса. Пока ваши понятия не мешают другим, живите, как хотите. Но тут - уже другое дело...
А вы убиваете беззащитных нейтралов. Тем более я отписал - если ал хотел решить вопрос с нами нормально - он всегда решал.
ТОлько хочу заметить объединение с ПР произошло не из-за того что я хотел их исправить, их не надо исправлять, они такиеже как и мы, просто политика бывшего альянса ПР была на тот момент иной, что и вызывало "противоречия" у антиТС, а теперь мы воюем по старой привычке, надо ведь с кем-то воевать ))
Твоя изначальная версия была что пр станет другим, разницы не видно. Предположим что на это надо два года, бог с ним. А вот то что вы воюете по старой привычке это действительно забавно И с кем же у вас старая привычка воевать? Вроде должна быть с носфератами а не с АнтиТС.
iptv писал(а):
По поводу rq-дьявола - надо разнообразить жизнь альянса в целом и сферы в частности (или наоборот, ....скорее наоборот ), и что самое важное удовлетворить аппетиты rq, ничего лучше я не придумал ))
Ну это вообще издевательство помоему. Один живёт по старым привычкам, остальные познают что то новое.
iptv писал(а):
Связаный обязательствами перед РКу я не могу себе позволить отказатся от союзников, хотя и не должен, меня они устраивают (Щас кто-то скажет, "ну ещёбы!" =))) Хотя у союзников своя точка зрения на всё это, я её высказывать не буду - это их дело.
связанный обязательствами, а ты изначально не знал куда шёл? напомни мне против чего и кого воевал АВЛ?? И зачем вы написали в уставе что вы за справедливость на фениксе если у вас в союзниках альянс у которого в уставе написано что можно грабить все и вся? Ты так ловко обошёл все острые углы в моём предидущем посте, но всё же хочется ответов. И огромная просьба не надо нам угрожать, если на данный момент мы стараемся по возможности не воевать с членами бывшего АВЛ, то после нападок на наших бойцов мы можем обнажить зубы, а они у нас острые.
Warrkan писал(а):
Я кажется уже просил вас не прибегать к этому моменту. Ибо двойные стандарты не есть хорошо, когдаберут у вас это кража, а когда боец тс увёл у нашего такимже способом довольно таки большое колво транспортов возмущался только ДаркСуп, а остальное тс хитро прищурило глаза.
Я не хочу приводить примеры, Варркан... но малышей вы нулите без зазрения совести. И ты сам знаешь, что это так.
Warrkan писал(а):
потому и воюем...
Warrkan писал(а):
Я не про алы, а вообще. И ты сам признался - нейтралов вы грабите. Ессно - нейтрал же по сути отпора не даст, а зачем вам ввязываться в войну еще с кем-то, кроме ТС, разве не так?:-)
мы воюем еще и в DP, и с WP, и с Лордами... если ты не знал А грабим нейтралов потому, что ресы иначе достанутся кому-то другому... нейтрал - он и есть нейтрал, особенно начинающий.
Warrkan писал(а):
я тебе по секрету открою одну вещь... только ты никому не говори ... давным-давно для этого анализатор рейтинга существует
Warrkan писал(а):
Грешите-грешите.
Доказательства?
Warrkan писал(а):
А вы убиваете беззащитных нейтралов.
не нравиться - пусть создают альянс...
Warrkan писал(а):
Тем более я отписал - если ал хотел решить вопрос с нами нормально - он всегда решал.
позволь все-таки тебе не поверить.
iptv писал(а):
Aboltuss можно поинтересоватся? и да простят меня Модераторы з ато что пишу не потеме, что по твоему нуб и когда нуб становистя не нубом чтобы на него можно было летать?
летать не на врагов и не на нейтралов - низзя. а нуб или не нуб - это уже дело десятое.
Я не хочу приводить пирмеры, Варркан... но малышей вы нулите без зазрения совести. И ты сам знаешь, что это так.
Доказательства?
Цитата:
Warrkan писал(а):
потому и воюем...
Угу.
Цитата:
Warrkan писал(а):
мы воюем еще и в DP, и с WP, и с Лордами... если ты не знал А грабим нейтралов потому, что ресы иначе достанутся кому-то другому... нейтрал - он и есть нейтрал, особенно начинающий.
Точно также можно и про малые алы сказать, разве не так? Только нам лично, Синдикату, всегда было пофиг, какой перед нами ал. Не считая друзей, конечно.
Цитата:
Warrkan писал(а):
я тебе по секрету открою одну вещь... только ты никому не говори ... давным-давно для этого анализатор рейтинга существует
А я не о мертвячине. А именно игровой активности. Если человек сидит и плачет, когда его грабят - его траблы. А если хоть что-то пытается сделать - вперед.
Цитата:
Warrkan писал(а):
Грешите-грешите.
Доказательства?
А я как раз про нейтралов
Цитата:
Warrkan писал(а):
А вы убиваете беззащитных нейтралов.
не нравиться - пусть создают альянс...
Навязываете им жизнь по законам, по которым они не хотят жить? за-а-а-амеча-а-а-ательно.
Цитата:
Warrkan писал(а):
Тем более я отписал - если ал хотел решить вопрос с нами нормально - он всегда решал.
DeGarden А я и не угрожаю и не обещаю и даже не предупреждаю, а просто анонсирую Aboltuss А всё-таки что такое нуб? Сколько рейта и как долго он должен играть чтобы быть не нубом?
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
если честно, просто лениво перетряхивать форум. Тем более, что при желании я сам могу все перевернуть с ног на голову. Поэтому предлагаю оставить этот вопрос, и пусть каждый останется при своем мнении.
Warrkan писал(а):
Точно также можно и про малые алы сказать, разве не так? Только нам лично, Синдикату, всегда было пофиг, какой перед нами ал. Не считая друзей, конечно.
Нет, не так. Если малышей не трогать, из них могут вырасти интересные игроки. Правда, и из нейтралов тоже... но нейтрал всегда может вступить в альянс, если ему тяжело, или основать свой. А малым альянсам куда? В ТС вливаться? ТОгда это будет просто придаток ТС, а не отдельный альянс.
Warrkan писал(а):
А я не о мертвячине. А именно игровой активности. Если человек сидит и плачет, когда его грабят - его траблы. А если хоть что-то пытается сделать - вперед.
Игровую активнось можно проявлять по разному. Мне, например, было бы очень противно просить игрока, сильнее меня раз в *дцать, не летать на меня. Правда, пришлось один раз.. но там была просто критика, я указал ему на его такое же заявление.
Warrkan писал(а):
Aboltuss писал(а):
Warrkan писал(а):
Грешите-грешите.
Доказательства?
А я как раз про нейтралов
Не считаю это грехом.
Warrkan писал(а):
Навязываете им жизнь по законам, по которым они не хотят жить? за-а-а-амеча-а-а-ательно.
Не, пожалуйста... хотят жить нейтралами, которых все аттачат - ради бога, их право... никто ничо не навязывает...
iptv писал(а):
Aboltuss А всё-таки что такое нуб? Сколько рейта и как долго он должен играть чтобы быть не нубом?
он должен уметь хорошо воевать. Умеет - значит, уже не нуб. Имхо.
Убедить человека в собственной правоте нереально в обычной жизни, что касается DS, то это нереальнее в квадрате. Поэтому Аболтус и Варркаша, ГодДионис, РКУ и Абракадабра всегда будут механически повторять одно и то же - т.е. свое мнение
Господа!!! Хочу напонить, тема посвящена всесферке... Было бы интересно услышать конкретное мнение касательно данного вопроса (тенденции, предпосылки и т.д. и т.п.) людей, которые определяют ход войны и являются ее лицом....
_________________ [color=red][b]Пишу сказки про сферу Феникса. Зацените плиз! [/b][/color]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=114034
Блин, опять двадцать пять..
И почему все думают, что ТС и антиТС постоянно друг друга обливать должны?!..
нормальные люди.. ну воюют, ну ссорятся иногда.. но ведь и дружат в реале, и к друг другу в гости едут..
Кстати, всесферки сейчас не получиться.. будет максимум грабеж кучи полумертвяков (отдыхающих).. так что если чего веселого получиться, так только после августа.. когда сфера начнет оживать..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
В данный момент обсуждение "всесферки" преждевременно и не актуально.
Соверешенно верно было сказано что биполярного мира в Фениксе еще нет, а достаточно большая часть этого мира имеет претензии и к LC и к RQ
Будет интересно наблюдать в случае раздувания "всесферки" в ближайшее время как ТС и АнтиТС будут молотить друг друга, а "неопределившиеся" занимать в это время лидирующие позиции
оскорблять людей не нужно. corgor
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
42NA писал(а):
Убедить человека в собственной правоте нереально в обычной жизни, что касается DS, то это нереальнее в квадрате. Поэтому Аболтус и Варркаша, ГодДионис, РКУ и Абракадабра всегда будут механически повторять одно и то же - т.е. свое мнение
а вот тут вы уважаемый неправы в квадрате:) мы не зомби и не идиоты повторять все в точности - наше мнение меняется. и наши склоки, которые вы упомянули, уже давно обговаривались и мнения менялись при обсуждении... только есть 1 нюанс, который не всегда позволяет его выражать открыто
ты не прав. Спорить можно по разному - можно просто механически повторять да - нет, да - нет, да - нет, да - нет. Можно доказывать свою правоту обоим оппонентам, тогда спор может привести к переубеждению оппонента. А можно в результате спора выяснить, что истина - не на стороне одного или другого, а вообще, где-то в другом месте. И вместе можно эту истину отыскать. Только, увы, у нас пока получается только первый вариант... изредка - второй. К тем, с кем получается второй вариант, у мну появляется уважение. С третьим вариантом пока облом-с
AnBor писал(а):
.....
вот кто тут грубит и хамит, так это как раз не мы... а некоторые представители WP.
вот кто тут грубит и хамит, так это как раз не мы... а некоторые представители WP.
Если привести приваты, отправленные вашими бойцами лично мне в самом начале войны, то модераторы форума меня забанят на веки вечные за такую писанину на форуме Так что грубость и хамство подтверждено письменными свидетельствами со стороны Вашего альянса, но компенсированы миллионами тонн ресов с территорий хамящего и поэтому я его уже почти простил ...
Если же Вас покоробила формулировка "звезданутой болезни", то она достаточно часто встречается в приличной литературе и отражает состояние человека, подвергшегося заболеванию под более тактичным названием "звездная болезнь" (явно ничего не имеющая с космосом)
На всякий случай прошу прощения за допущенную вольность в приведенном ранее названии. если вам прислали грубый пм - пишите в ДВ, а не на форум. и в литературе вообще много чего написано, но это не значит, что все эти слова не оскорбляют людей. corgor
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Будет интересно наблюдать в случае раздувания "всесферки" в ближайшее время как ТС и АнтиТС будут молотить друг друга, а "неопределившиеся" занимать в это время лидирующие позиции
Ничего интересного не будет... как была вяло текущая позиционная "окопная" война так и будет... нет в этой химической реакции ни одного стоящего катализатора, одни ингиботоры
GodDionis писал(а):
а вот тут вы уважаемый неправы в квадрате...
Aboltuss писал(а):
ты не прав...
Кончно не прав... Вы последняя инстанция - соответственно ваша прада
_________________ [color=red][b]Пишу сказки про сферу Феникса. Зацените плиз! [/b][/color]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=114034
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей