Текущее время: Сб окт 25, 2025 18:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 2:47 
Дозорный
Дозорный

DeGarden писал(а):
Мне очень понравилось выражение "а была ли кража?" А может и правда рку всё сам украл и подрисовал логи? Нарисовать буковки в фотошопе элементарно. Или кто то ситил его соту и заходил что бы посмотреть что рку не крал? Помоему очень похоже на правду.
p.s. докажи что ты не лошадь прежевальскогго.

Дык ttyS0 вообще-то сам все признал, см. ссылку в посте Реалерка.

To Minhertz:
Цитата:
ответы на вопросы : да я отдавал соту , когда точно не помню где то в конце июня ,

Ну а он заявил, что получил соту ПОСЛЕ событий, о которых заявлено тут (кража). Комментарии нужны?

Насчет кражи - понимаешь, с точки зрения законов ДС (администрации) - не кража.
А с человечной точки зрения - кража.

Согласись - если на улице на твою девушку плюнут, ты не побежишь писать заявление в милицию? А умоешь кровью урода. Разве не так?
Только при этом не он, а ты нарушишь Закон. И ты будешь неправ. С точки зрения Буквы закона.
А вот Духа... Сам все понимаешь.

Также все и тут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 2:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Могу в ответ предоставить "кражу" бойцом пр около 4к чемоданов псолао на мккт. давайте всё же не будем плевать друг в друга а научимся уважать соперников. понятно кда рку с иптв лезут, но ты то Варкан, тебе зачем в эту фикаль залезать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 2:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

для кого кража для кого и нет , мораль у всех разная , вот если бы ты был шпионом у ЛЦ ты бы у них не увёл 2400 танкеров ?
думаю что увёл бы , квест то уже закончился к тому времени , как я понял ... и то что человек нёсший ответственность за эти трансы поставил их на альянсовый аукцион не делает виновным того кто их КУПИЛ на аукционе за 5 прода . если бы ты на кольцевом увидел бы 10к пап за 1 стат ты бы их купил , и потом бы долго смеялся над лолом который сделал такую ставку .

кстати господа заглядывайте иногда на сотовый аукцион попадаются довольно любопытные лоты =)) за 1 кад ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 3:00 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

DeGarden писал(а):
Могу в ответ предоставить "кражу" бойцом пр около 4к чемоданов псолао на мккт. давайте всё же не будем плевать друг в друга а научимся уважать соперников. понятно кда рку с иптв лезут, но ты то Варкан, тебе зачем в эту фикаль залезать?

Я вообще такому удивляюсь... типа украл, да и ладно, молодец, супер! Ну-ну! А типа кому это не нравиться, сами виноваты. У вас мне кажется уважаемые защитнички и вам подобные, жизненные принципы и вообще понятия добра-зла несколько странные... мягко говоря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 3:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

я не говорю что воровать это хорошо, я лишь говорю что рку тут воет о том же в чём сам замешан. так в чём суть то? обосрать друг друга с ног до головы? или может быть всё таки поиграем немного в военную стратегию? ну уважейте не то что других, себя хотябы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 3:05 
Дозорный
Дозорный

Minhertz писал(а):
для кого кража для кого и нет , мораль у всех разная , вот если бы ты был шпионом у ЛЦ ты бы у них не увёл 2400 танкеров ?

В свое время, будучи рядовым бойцом Синдиката, я добился исключения бойца-хая Синдиката, за то, что тот спер передаваемые по ВКТ армии. Сейчас смешны их размеры, 3к анимистов, но тогда это была топовая армия.

ДеГарден - нет, это ты очнись. Речь идет не о шпионаже. И не армии, украденной у врага. Эти вещи неприятны, но еще как-то оправданы.

Речь идет о том, что боец ЛЦ намеренно спер армии, которые были частью кулака Феникса, зная об этом.
Нарушениями типа мульта пусть занимается ДВ, это их дела. Меня волнует именно сама ситуация.
А также волнует то, что руководство ЛЦ в лице Аболтуса однозначно заявило, что их боец ничего не крал/забирал, при этом умудрившись обхамить всех тех, кто задавало им вопросы.

При этом НИ СЛОВА не ответив на вопросы и доказательства, приведенные Реалерком.

ДеГарден, мне НЕ нужна грязь. У меня с ЛЦ свои старые отношения, и дружеские, и вражеские. Старые конфликты в том числе. И счас вот они снова вспомнились. Не буду о них говорить - просто поверь - не все так чисто. Тогда я им поверил, поверил не как Варркан, консул Синдиката, а как реальный человек Сергей.

Теперь вот они замешаны в весьма грязную историю. И вместо того, чтобы помочь разобраться в ней, они оскорбляют всех, кому эта история интереса, в то же время отказываясь от любых комментариев.

Одна надежда на Дена... На приватный разговор с ним.
Того же Аболтуса, к которому относился как к хорошему приятелю, уважать перестал. Начисто. Ибо считаю, что он использовал мое положение (консул ТС, консул UD) для того, чтобы попытаться отмазаться от этой грязной истории. И при этом тяжело оскорбил меня. Причем обвинив меня в том, что САМ ЖЕ совершил парой постов раньше.

Неприятно. Переживу.

Одна надежда на Дена... Хочется верить, что он непричастен... Зная его... Даже не так - я ВЕРЮ, что он непричастен.

Вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 3:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

обвинители и вам подобные (с), я не говорю что это деяние есть хороший поступок , я говорю что после драки кулаками не машут ... проглядели , значит виноваты , попытайтесь вернуть , не получилось , попытайтесь отомстить , не получилось , проглотите обиду , а плакаться что мол вот плохие ЛЦ украли у нас у доверчивых таких хороших белых и пушистых , не дело .
всё дело для себя считаю закрытым , сота Beetles скоро перестанет существовать , апокалипсис сотрёт с лица Ворании этот кусочек цифровых строений .. всем кто остался привет удачи и побед славных ... на поле боя а не на форуме :wink:

Последний раз редактировалось Minhertz Вс авг 21, 2005 3:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 3:16 
Дозорный
Дозорный

Minhertz писал(а):
обвинители и вам подобные (с), я не говорю что это деяние есть хороший поступок , я говорю что после драки кулаками не машут ... проглядели , значит виноваты , попытайтесь вернуть , не получилось , попытайтесь отомстить , не получилось , проглотите обиду , а плакаться что мол вот плохие ЛЦ украли у нас у доверчивых таких хороших белых и пушистых , не дело .

Да отомстили уже многократно. Вон, аловую армию ЛЦ грохнули.

Понимаешь, дело в другом. ЛЦ постоянно заявляют, что они чистые и светлые, что защищают Феникс от всесферного зла по имени ТС, которое нулит всех нубов подряд.

На деле-то расклад совсем другой. Который выше.

Мы-то себя не выставляем белыми и пушистыми. Особенно мой Синдикат/Battle Worms, а позже объединенный ал BW+NSFRT = UD. Упаси Боже.

Просто мы не хотим, чтобы против нас велась информационная война.
Потому и пытаемся ответить.
Только лишь ответить. Объяснить, доказать, причем реальными доказательствами, КТО ТАКИЕ ЛЦ и ИТС (Тир, ломающий людей на стукачество, а потом опускающий их, ЛЦ, ворующие армии из сборной армии Феникса, етс).

Мы не ангелы. Мы такие же алы, как все. Которые когда-то поняли, что победы лучше достигать коллективно.

В отличие от того же ЛЦ, Багз, Лордов 90% наших алов - новички, начавшие играть на Фениксе. И все же мы добились того, что враги захлебываются ненавистью к нам. Мы добились, что имя наших алов на слуху. И не за счет подлости и информвойны, как ИТС и ЛЦ, а боевых действий.

Да, и в ЛЦ, и ИТС, и других бывших врагах были замечательные враги. Диззи, Дварф, Дезерт_Иглз (были у нас претензии к нему, но боец был классный), ДДДИ, ДеГарден, ДенВар, список можно продолжать...

ТС выжил, несмотря на то, что ему в первые его дни объявляли войну опытнейшие алы, с опытнейшими бойцами других сфер (ЛЦ, Багзы, ГГ, етс). Выжил.

И что ж правдорубы из ЛЦ и ИТС умалчивают те факты, что ОНИ тогда пытались нулить ньюбов, убить их алы в зародыше?

Я никогда не забуду, когда я, зеленый ньюб, по незнанию игры посадил 2/3 армии на соте у координатора Ворании ЛЦ. И как он надо мной издевался на форуме ДС. Что ж ЛЦ молчит о тех днях?

А теперь, когда ньюбы из ТС окрепли, выросли, сплотились - да, уже можно покричать - они убивают интерес, они мучают ньюбов. Ессно, войну-то проигрывают (сравните показатели любого из алов ТС и того же ЛЦ. И вспомните, что войну начало именно ЛЦ).

Я понимаю, что для тех, кто пришел в сферу позже нас, абсолютного большинства ТС, мы выглядим стариками. Но зацените, как пример: я зарегистрировался в сфере 17 декабря. Феникс создан чуть раньше.

Те же ГодДионис, ДенВар, объявившие войну моему алу, зарегистрированы в Сфере примерно так весной 2004(плюс минус пара месяцев). Понимаете, в какой ситуации тогда были МЫ?

Эх, зря я это написал... Счас снова ряд врагов поднимет лай...

Последний раз редактировалось _Warrkan_ Вс авг 21, 2005 3:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 3:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Warrkan писал(а):

Понимаешь, дело в другом. ЛЦ постоянно заявляют, что они чистые и светлые, что защищают Феникс от всесферного зла по имени ТС, которое нулит всех нубов подряд.

.

а что ТС не всех подряд ньубов нулит ? через одного выбираете ? в жизни не поверю
потому что сам был занулен ТС и ПР и ХСД и СИНом все летали ... когда маленький был , не все правда получали что хотели ... некоторые и кой чего другого =))
так что не одни вы тут "белые"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 3:29 
Дозорный
Дозорный

Minhertz писал(а):
Warrkan писал(а):

.

а что ТС не всех подряд ньубов нулит ? через одного выбираете ? в жизни не поверю
потому что сам был занулен ТС и ПР и ХСД и СИНом все летали ... когда маленький был , не все правда получали что хотели ... некоторые и кой чего другого =))
так что не одни вы тут "белые"

Извини, я дописал пост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 3:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Давайте в конце концов называть вещи своими именами. Да в сфере много мультов и ситтеров и все об этом знают, я лично желею что у меня просто физически не хватает времени завести себе мульта. И не надо тут строить невинные глаза как рку и говорить что по правилам запрещено обвинять в мультоводстве, я не обвиняю я высказываю свои предположения основанные на чём то лично для меня.
Волею судеб моя сота оказалась между двумя топами Варканом и Ростом, но в своё время мы нашли общий язык и они позволили мне набрать мощь, но от этого я не считаю политику синдикатов/червяков более нормальной и всегда буду боротся против неё, но в игре, а не закидывая их грязью.
Тут опять же рку задал вопрос "а кого мы предали", ну неужели было так трудно понять о ком я говорю? Пост Сайбекса при обьединении авл и пр был вполне понятен и слова "иптв развалил войнов света изнутри, авл умер" нельзя понимать двузначно.
Сова иптв о том что лц что им что то обязаны обьяснить просто смешны ибо лично я считаю что Аболтус и Дионис вполне имеют право не общется с неприятными им людьми, всем остальным было написано что "добро пожаловать в пм"
Никому не нравится эта форумная грызня, так что мы здесь все делаем? Давайте оставим тут двух сверхлюдей и пускай они воюют друг с другом языками.
Давайте прекратим в каждом топике писать "а вот помните тир" "а вот помните ггре" "а вот помните дерьмо на дороге".
Прекратите искать друг в друге изьяны и начните уважать друг друга, и тогда оживёт феникс, даже не смотря на численное превосходство в разы ТС, и не смотря на то что рку в рейтинге догнать почти не реально. Люди не боятся войны, люди боятся грязи.
Могу добавить то что лично моя агрессия на данный момент направлена нек уд с их уставом, а к првл вызвано не тем что там такие неприятные люди, даже более того что со многими людьми из "недружественных" альянсов у меня существует личный договор о ненападении(был огорчён недвними вылетами санчоуса на своих стырых соратников), а тем что во главе стоят два неприятных лично мне человека.
Вы говорите не "смешивай игру и жизнь", но человек поступающий определённым образом в игре, проэцирут тут свои жизненные желания.
Давайте прекратим всё то что сейчас происходит на форуме и наконец по человечески просто поиграем в эту стратегию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 3:35 
Властитель межкольцевого мира

ну на счет нубов ты погорячился, Варрк %))
усем известно что все три ала ТС созданы воходцами с Персея %)) Синидкат - Монстры, ХСД- БФГ, ПР - Антанта %))
так что тут ты слукавил причем довольно круто %)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 3:48 
Дозорный
Дозорный

DeGarden писал(а):
Волею судеб моя сота оказалась между двумя топами Варканом и Ростом, но в своё время мы нашли общий язык и они позволили мне набрать мощь,

За это - респект.
На самом деле, основа Синдиката всегда была против грабежей ньюбов.

Цитата:
но от этого я не считаю политику синдикатов/червяков более нормальной и всегда буду боротся против неё, но в игре, а не закидывая их грязью.

Естесственно. Мы не на словах (как абсолютное большинство Сферы), а на деле воплощаем пункт устава "быть сильнейшими на Фениксе". И вполне нормально, что не_боец нашего и или дружественного нам альянса сопротивляется нам. За это также респект.

Цитата:
Тут опять же рку задал вопрос "а кого мы предали", ну неужели было так трудно понять о ком я говорю? Пост Сайбекса при обьединении авл и пр был вполне понятен и слова "иптв развалил войнов света изнутри, авл умер" нельзя понимать двузначно.

Понимаешь, они ушли в первую очередь из-за истории с Тиром. Повторюсь - грязен не шпионаж, а именно то, что он пытался сломать шпиона, опустить его, заставить его работать за бесценок. Именно такие люди достойны только презрения куда как больше даже, чем шпионы. Я именно об этом говорил, поднимая топик.

Цитата:
Сова иптв о том что лц что им что то обязаны обьяснить просто смешны ибо лично я считаю что Аболтус и Дионис вполне имеют право не общется с неприятными им людьми, всем остальным было написано что "добро пожаловать в пм"

Ну Дионис пока ни о чем не говорил, Аболтусу же, как МИДу (не согласен, должность-то обязывает?) необходимо было ответить.
Что же мы дождались от него?
Вкратце ситуация в данном топике:
Реалерк: Альянс ЛЦ, вот ваш боец так-то и так-то виноват в грязном деле (доказательства).
Аболтус: Мы ничего не признаем и не будем даже отвечать на ваши доказательства. Мы невиновны.
Ряд бойцов ТС и не только: Ну вот же доказательства. Явно же по ним боец является вором.
Аболтус: Варркан, ты клеветник, ибо утверждаешь недоказанное (ни слова про доказательства). С ТС мы будем воевать плохими методами, так как они используют такие же, хотя я и не могу это доказать.
Нейтальные люди: Аболтус, ну проясни же ситуацию, ну видно же, что доказательства все объясняют.
Аболтус: нет, я не буду ничего говорить, мы невиновны, нам плевать на доказательства и на то, что о нас думаете вы, кто не согласен - пошел туда-то и туда-то.

Замечательная позиция МИДа, разве не так?

Цитата:
Никому не нравится эта форумная грызня, так что мы здесь все делаем? Давайте оставим тут двух сверхлюдей и пускай они воюют друг с другом языками.

Да я б вообще прекратил сто лет назад. Только нет-нет, да кой-кто гавкнет - ТС зло, они такие-сякие.

Цитата:
Давайте прекратим в каждом топике писать "а вот помните тир" "а вот помните ггре" "а вот помните дерьмо на дороге".

Угу. Давайте прекратим также писать - ТС зло, они такие плохие, а мы спасаем Феникс.
Что же вы его не спасали (вопрос конкретно ИТС), пока ТС не начало войну против вас?

Цитата:
Прекратите искать друг в друге изьяны и начните уважать друг друга, и тогда оживёт феникс, даже не смотря на численное превосходство в разы ТС, и не смотря на то что рку в рейтинге догнать почти не реально. Люди не боятся войны, люди боятся грязи.

Угу. Смотри выше про чистую коалицию и грязный и злобный ТС.

Цитата:
Могу добавить то что лично моя агрессия на данный момент направлена нек уд с их уставом, а к првл вызвано не тем что там такие неприятные люди, даже более того что со многими людьми из "недружественных" альянсов у меня существует личный договор о ненападении(был огорчён недвними вылетами санчоуса на своих стырых соратников), а тем что во главе стоят два неприятных лично мне человека.

На всех она направлена. :-)
Ничего не могу сказать про айпитв, но Реалерк - мой хороший друг. Я приглашен на его свадьбу, он на мою помолвку и свадьбу. Так что перенеси часть агрессии на меня - я со всей ответственностью заявляю - что человек он замечательный. А ненависть к нему
у большинства вызвана его первым местом - знаешь ли, лидера не любят...

Цитата:
Давайте прекратим всё то что сейчас происходит на форуме и наконец по человечески просто поиграем в эту стратегию!

Давайте подпишем какой-нить меморандум о честной игре? Отсутствии шпионов, краж, заявлений о чистоте Коалиции, спасающей Феникс, етс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 3:50 
Дозорный
Дозорный

yxqizgfsmrwuu писал(а):
ну на счет нубов ты погорячился, Варрк %))
усем известно что все три ала ТС созданы воходцами с Персея %)) Синидкат - Монстры, ХСД- БФГ, ПР - Антанта %))
так что тут ты слукавил причем довольно круто %)))

Я не говорил, что они СОЗДАНЫ ньюбами?
Я сказал - что 90% - были ньюбы.

Я прекрасно помню состав Синдиката. Мало-мальски опытными были: Фарадей, Антикон, ДатЦой, Фокс. ВСЕ остальные были ньюбами или имели стаж в игре на старых сферах не больше месяца.
Такая же ситуация была и с ПР, и с ХСД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 3:53 

Warrkan писал(а):
Я не говорил, что они СОЗДАНЫ ньюбами?
Я сказал - что 90% - были ньюбы.

Я прекрасно помню состав Синдиката. Мало-мальски опытными были: Фарадей, Антикон, ДатЦой, Фокс. ВСЕ остальные были ньюбами или имели стаж в игре на старых сферах около месяца.
Такая же ситуация была и с ПР, и с ХСД.

и такая же ситуация, согласись, была и с ГГ и с ЛЦ %))

Warrkan писал(а):
Мы не на словах (как абсолютное большинство Сферы), а на деле воплощаем пункт устава "быть сильнейшими на Фениксе".

хм. тока этот пункт содержит абсолютное меньшинство уставов %))
вообще редкий устав содержит пункт "Цели Альянса" %))

Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Вс авг 21, 2005 3:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.

Часовой пояс: UTC+03:00