Текущее время: Ср сен 10, 2025 21:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 17:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Вот дошли у меня руки посмотреть что это за алы, и чего я не понимаю, чего хотят ангелы, у УСП нет игроков больше 400к рейтингов, против кого сражаться? Хоть приличие соблюдали бы, там даже продуэлится нечем... Конечно извиняться ни кто не будет в последнее время все у нас гордые, но давать в обиду таких малышей я думаю пол сферы не даст, а если вы хотите бессонные ночи, то это реально
Так что Ангелы пока вы можите исправить эту ситуацию в вашу пользу, оставив в покое альянс УПС!!!
П.С. УПС сообщите сдесь если на вас будут вылеты...
если не трудно посматри ещё на нашу академию , она на тойже странице что и упс ! вот они и должны были с ними воевать но не мы !! мы там и не собирались туда лесть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 19:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

а кто-то говорил про 3-х конкретных игроков, на которых и основа летать будет? цитату искать не охота...
Да и вообще я не понимаю войну между алами которые даже 400к рейт не набрали, в это время надо развиваться а не воевать, предлагаю вам отложить разборки, дайте друг другу развиться, мнение со стороны...
А еще запугивать малые альянсы не хорошо, щас допустим ПР вам разошлет такие письма, типа или к нам или будете уничтожены (уничтожать они умеют), что вы будете делать?, вот так вот и вы поступили по отношению к ним, советую свести конфликт на нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 19:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а кто-то говорил про 3-х конкретных игроков, на которых и основа летать будет? цитату искать не охота...
Да и вообще я не понимаю войну между алами которые даже 400к рейт не набрали, в это время надо развиваться а не воевать, предлагаю вам отложить разборки, дайте друг другу развиться, мнение со стороны...
А еще запугивать малые альянсы не хорошо, щас допустим ПР вам разошлет такие письма, типа или к нам или будете уничтожены (уничтожать они умеют), что вы будете делать?, вот так вот и вы поступили по отношению к ним, советую свести конфликт на нет...
дело в том что мы альянс не настолько уж и старше усп, появились относительно недавно , все наченали с нуля , чего мы тока не пережили , и такие вот запугования и ещё чего похлеще , но со всеми своими проблемами мы практически всегда справлялись сами , когда дипломатией когда чем другим , и я считаю отнасительно не за большой срок смогли вылезли на первую страницу в рейте , и даже умудрились создать свою академию , на нас летали покармится , ради присоединения , просто так для прикола , вообщем то что случилось щас с усп это вообще можно сказать даже не проблема была бы для нас , и мы никогда не кричали на весь форум какие вы все плохие , помогите нам маленьких бьют , обижают !!!
а они , в принципе ничего кроме как заручится вашей поддержкой толком то и не могут ! так вот вопрос , зачем !! зачем такому алу существовать если он в принципе ничего не может !
я давно за ними наблюдал , гдето узнавал себя , мне они нравелись но СЕЙЧАС я изменил своё мнение о них !

а позиция вас всех мне лично конечно понятна , маленьких обижают , надо вступится ото скучно сдесь !! потомучто я ещё сильнее этих !!! но вот же ещё вопрос ! если я щас например заявлю что вот НСФРТ нас обижает летает без причины , не думаю что тут кто нибудь из вас проявит такоеже красноречие и борьбу за спроведливость , потомучто они не слабее вас , и вам это уже не будет так весело потомучто сказав сдесь лишнего можно будет и получить по пачке , так что я думаю если у кого и был сдесь союз с УСП тот путь и высказывает своё мнение и желание им помочь ! тоесть если у них был союзный договор с ВТЕ то тут проблем нет ,а остальные извените , не ваш этот конфлик , ищите веселья гденить в другом месте !

спасибо за внимание :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 20:46 
Властитель межкольцевого мира

Самый добрый альянс Феникса не летает на кого-либо без веской причины :wink:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 20:53 

что значит ищите в стороне, каждый имеет право встать да и послать армии на кого угодно:) так что не надо посылать, причем всех...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 22:28 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Мда, тема ИМХО бред!
UPS просто не хотит воевать с акадеимей Ангелов, а это простая и элементарная протяжка и привлекаловка других алов %))) (что тож кстатии бред)

Вопчем хлопцЫ флудеры тут еще не такое отпишут, так что необращайте внимание, а если кто и впишется за UPS то - чво тут страшного??? грамотный игрок все ныкает на время отсутсвия в сети, а если к его приходу начинается спам,(приходить нужно просто чуть раньше, чем она возвращается) то соальянсники могут все это дело перекупить на аловом(Млин, все сектеты выдал %))) ), и даж спам не поможет, разве что ловля на возврате, но при наличии артов вас тож врядли кто будет ловить так, так шо ПОФИХУ все угрозы %)))

А если и дадут им армии, то вам просто будет прикольнее занулить все это, ну а если и не получитсья, то пофиху, на всегда им это дело не отдадут...

Так что Пусть академия летает, а все плачи по поводу рейтов и полетов на маленьких %))) берд сивой кабылы %))) вся сфера так летает, и тока еденицЫ летают на всех %)))

З.Ы. До синивы пьян и слегка выбрит %))), так ШО мине сеня все мона %)))

Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 22:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ну, не вся...

Я знал одного игрока, сделавшего за всю игру не более 10 вылетов с целью покормиться, но набравшего 3кк рейта... реального, а не дутого рейта...

По проблеме:
Ребята, так на чём вы там сошлись? Переговоры идут - или уже прерваны?

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 22:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

в принципе раз уж тут такая заворужка пошла , мы выдвинули наши условия при которых наша академия не будет на УСП летать !! ( причём ещё это вопрос ккому это будет выгоднее , так как наша академия не столь скоординирована , не столь активана и так далее как УСП ) ждём от них ответа !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 22:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ursuladog
Требования были выдвинуты очень давно, уже несколько суток прошло, так что ждем хотя бы начала выполнения их. Причем требования справедливые и не сложные.

А касаемо войны. Маленьких бьют! Странно все это.

Когда у нас (мы еще маленькие были) случился конфликт с одним игроком, и он тихонько пол альянса растащил, почему то никто нам не помог, а наоборот на его сторону стали, типа какой злой альянс, обижает одиночку! Наш глава полностью прав, странная закономерность наблюдаеться, "впрежение" идет только против слабее чем ты.

Как сказал многоуважаемый Must_Die у их альянса есть причина снизить мой рейтинг как можно ниже, но пока не очень получаетсья. Но я уверен на 100%, что никто даже не задумаеться помочь, а просто пройдет мимо, потому что с сильнейшими воевать страшно.

Must_Die
Пользуюсь случаем хочу попросить лишь маленькую вещь :) если уж причина во мне, тогда не трогайте совсем маленьких в альянсе :) им расти надо, мне самому интересно повоевать (если это так можно назвать) с сильнейшим альянсом. Я даже на альянсовый спам глаза закрываю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 23:09 
Хранитель
Хранитель

Elminester я вроде ясно написал, что мы лезть не будем, но конфликт мне не нравиться...

RUSSIAN81
Цитата:
но вот же ещё вопрос ! если я щас например заявлю что вот НСФРТ нас обижает летает без причины , не думаю что тут кто нибудь из вас проявит такоеже красноречие и борьбу за спроведливость , потомучто они не слабее вас , и вам это уже не будет так весело потомучто сказав сдесь лишнего можно будет и получить по пачке
Спроси тех же Носферато, когда я с ними на форуме вел дискуссию на тему участие сильных в войне равных, но гораздо слабее сильных...так что не будет столь категоричен в высказываниях, ты многих не знаеш и не знаеш их цели и идеи в этой игре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 1:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ребята из ангелов, вы чуть не понимаете что от вас все хотят, то что Маст_Дать летает на вас это одно у вас рейт более 1кк, думаю на меньше он не летает, вы выучили некоторые военные хитрости и боле-менее скопиили армию, такие полеты делает вся сфера, это факт, а от вас требуется чтобы игроки основы не летали на УПС (соответственно переходить в академию чтобы напасть тоже подло), и второе что не стоило зазывать к себе игроков другого альянса, угрожая им при этом, вот и все, а к вашей академии ни кто ни чего не имеет, пускай воюет скока хочет, вот как раз здесь тока ВТЕ может влезть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 1:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

дайте алам решить вопрос самим. Ангелы давят на Упс, Упс ничуть не меньше дават на ангелов пугая взрослыми дядьками!

дайте малышам разобраться - пусть академя Ангелов воюет с УПС. там вроде вре равно примерно.

Я нехочу поддержать никого, но я считаю что УПС излишне самоуверены, а Ангелы излишне дерзки. А ваще эта игра про войну! Спросите хотябы у самых добрых и злых алов )))

пусть мирятся - ссорятся ругаются - вы то что набросились? скучно вам! Рассомаха ваще я офигею тебе - ты что решил вступиться за кого-то из них? Просто робен гуд какой-то!

Оба ала используют неприличный способ набирать ньюбов. Причем УПС со слов Ангелов были первые в такой практике. Все накосячили. Все попадете в ад :)

п.с. нехотел никого обидеть :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 1:26 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
а ВЕСКОЙ причиной является ;)

1)Ресы Кончились =(
2) Скучно...
3) Потанцуем!
4) что то мне твой ник не нравится...
5) а фигли вы летаете над моей сотой ...
6) при виде прода теряю голову
7) ну вот нелюблю я тебя НЕ ЛЮБ ЛЮ
8) А вот нефиг!

:lol: :lol:

Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 3:40 

Цитата:
Цитата:
а ВЕСКОЙ причиной является ;)

1)Ресы Кончились =(
2) Скучно...
3) Потанцуем!
4) что то мне твой ник не нравится...
5) а фигли вы летаете над моей сотой ...
6) при виде прода теряю голову
7) ну вот нелюблю я тебя НЕ ЛЮБ ЛЮ
8) А вот нефиг!

:lol: :lol:
Надеюсь,я принимал Вас в гости по последнему пункту? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 3:49 

Цитата:
Оба ала используют неприличный способ набирать ньюбов. Причем УПС со слов Ангелов были первые в такой практике. Все накосячили. Все попадете в ад
Перечитайте пожалуйста мой пост в представлении альянсов, где я оставлял заявку. Там все пояснено. Я думал что хоть Вы расцените это не более, как шутку, тем более являясь "очивидцем" событий.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00