Цитата:
2 TERANUS: Фига се Может еще Filter вернется
2 all: А давайте вместе летать на WP - он все равно молчат *типа не подстрекатель*
Фильтер.. хмм.. я думаю врядли.. хотя этого нейтрала тут сильно не хватало ВСЕГДА..
Он один против Лордов дрался и так весело..
Здарова Уззи.. ты уж хранитель стал.. молодчик помню.. всех помню..
Интересно, если бы никогда не уходил - до кого бы дослужился, если мне Айшма еще очень давно разрешил стать модером (первым из игроков тогда) ?
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Теранус, уж тебе-то с твоим украшением над аватарками только модером и быть
А на ВП ненадо летать, они харосие.
Фильтр кстати недавно на Стрелецкий форум заходил, да вот жалко играть не стал...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
и моё роботы %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Мда.. хранители, властители миров, сенаторы, а я тут обычный "тричернометчик"
Я вам всем рад.. серьезно.. все таки сфера - кусок моей жизни (еще не прошлого, но уже явно не будущего).. всем спасибо за теплые слова..
Кибер, ну какой я тебе учитель?!
кстати, я там на форуме зарегился.. пофлужу чуток иногда, если не против..
О, Ошибки.. Удолофф прива.. мое почтение..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Так так так.....
Только отъехал на недельку в Столицу нашей Родины, и тут такое.... Хотя в среду заходил в Макдоналдсе в сферу, вроде чисто было, мда быстро народ флудит.
Что касается нападений, пока нет комментарий… Актив Альянса еще не отошел от победы России в четверть финале по хоккею на олимпиаде и 23-го февраля… Но думаю к завтрашнему утру подтянется и ситуация проясниться.
Так так так.....
Только отъехал на недельку в Столицу нашей Родины, и тут такое.... Хотя в среду заходил в Макдоналдсе в сферу, вроде чисто было, мда быстро народ флудит.
Что касается нападений, пока нет комментарий… Актив Альянса еще не отошел от победы России в четверть финале по хоккею на олимпиаде и 23-го февраля… Но думаю к завтрашнему утру подтянется и ситуация проясниться.
А пока прошу не флудить в этом топике!
Не получится, сегодня Россия играет в полуфинале с финами и пить... флудить будут ... с горя или с радости
P.S. Гы, как только угроза вылетов нависла, тут же флудер штатный объявился
Ну что ж... языки все почесали... пора и мне слово скзать
Итак, прошу всех вернуться к основной теме.
Альянс [WP], который всегда болезненно относился к соблюдению справедливости, вдруг стал таким гадким что решил напасть на белый и пушистый альянс из 2-х человек за "какого-то нейтрала", да еще "астрономическую сумму" откупа затребовал?!
Упс... Вот вы, уважаемые флудеры (в хорошем смысле слова) повелись как быстро на очередную отмазку славного "лидера" альянса, который даже не может отвечать за действия своего же соальянсовика...
Аргументы? Пожалуста:
1. Пусть автор топика приведет мне здесь цифирьку, которую затребовали как "откуп"!
А была ли цифирька?
2. Прежде чем вмешался наш альянс своими ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ о том, что нейтрал bomber2 выполняет наш заказ на строительство юнитов и они ему мешают сдержать свое слово и выполнить заказ в срок своими постоянным налетами, этот самый нейтрал самостоятельно отбивался и восстанавливал за свой счет все потерянное и отдавал таки договоренных юнитов!
3. В ходе этих боев ЛИДЕР альянса PVL дважды обещал "решить вопрос" со своим напарником Герой о прекращении налетов и тут же налеты возобновлялись. Знаете что он (НеПрофессионал) нам потом заявил? "Я не обещал разобраться, а просто обещал ПОПРОБОВАТЬ". Вот в этом и заключается его ложь. Потому как обещал прекратить налеты он ДВАЖДЫ!. Первый раз это было когда Бомбер удачно нульнул Геру и слетал к самому НеПрофессионалу. Тогда же и было озвучено ему что выполняется заказ на юнитов от ВП! Видать запамятовал уважаемый лидер альянса.... ну да ник у него такой.... учится он еще и совсем не профессионал...
4. Прежде чем приступить к активной защите Бомбера, который не выдержав атак от PVL и привлеченных помощников с других альянсов, мы сами попытались "убедить" PVL не летать на Бомбера. Наши варанеры подготовились к атакам и в переписке получили у НеПрофессионала очередное обещание "разобраться в ситуации и поговрить с Герой о прекращении полетов".... армии отозвали.
На следущий же день Бомбер получил очередную атаку Правда атакующий в очередной раз об него поднулился
5. Видя что пахнет жареным, PVL полным составом переходит в ничего не подозревающий альянс D_ANGEL и продолжает летать на Бомбера, привлекая одного из новых соальянсовиков!
Ну кто такое стерпит??? Это уже конкретная пощечина нам была!
Поелетли на ангелов... переговоры... PVL Опять в своем составе.
6. Наконец-то НеПрофессионал попытался поговрить со мной... и в разговоре заявил что в D_ANGEL они попали "случайно" - прослой у него кончился и надо было "подкрепиться". А от ангелов я получил заверения что они сами его пригласили, не зная ситуации... опять "слегка неправда"?
Ну и так далее....
В общем судите сами кто за кого.
Пока мы не получим от PVL возмещения всякого рода нанесенного ущерба (а теперь еще и морального на форуме) - в покое их не оставим! Кто вмешается, тот тоже будет переведен в разряд противников. Это уже дело принципа и чести!
PS Большинство логов переговров и переписки сохранено. Так что я за свои слова и убеждения как всегда отвечаю!
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Фух.. Анбор, ну стоило ли так напрягаться?
Да никто из флудеров толком не вникал в этот так сказать "конфликт" %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Попробую ответить по порядку.
1. Цифирка? упоминалось 200% награбленного Герой, а набрал он несколько миллионов по всем ресурсам.
2. Я знал, что юниты заказные. Не знал, кто заказчик.
3. Налеты прекратить я не обещал. Обещал попросить Геру оставить в покое Бомбера, дважды - первый раз после переписки с Бомбером, второй - после вылета на меня одного из игроков ВП. На прямой вопрос, говорит ли тот игрок от имени альянса, я получил отрицательный ответ. Звать того игрока tigrank1.
4. Какие "привлеченные"? Кто их привлек? О ком вы? Пусть этот человек сдесь отпишется, кто и куда его привлек.
Отзыв армии. Заметил я, что в гости ко мне летит tigrank1. Послал на него свою армию, вместе с армией послал сообщение - мол, зачем тебе? В ответ получил предложение отозвать обе армии - и мою, и его. Так и поступили. Это и был второй раз, когда я сказал, что попрошу Геру угомониться. Как уже сказано выше, tigrank1 просил лично от себя, не от лица альянса.
5. Переход в другой альянс. Пусть глава того альянса все расскажет. А так же и про возврат в первоначальное состояние ПВЛ.
Теперь не по порядку.
То сообщение от Тигра, что не сохранилось, с якобы предупреждением - много ли надо, чтоб я его сам написал? Так, как мне удобнее? И предоставил бы тут. Все равно недоказуемо. Тем более, что я знаю - у Тигра оно тоже не сохранилось. Зачем же снова и снова обвинять меня во лжи?
AnBor
Прошу вас опубликовать сдесь мою переписку с Тигром - хоть бы ту, что сохранилась.
_________________ Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь?
Не, ну теперь ясен весь сурьездный расклад %)))
Это другое дело, так низя товарищи, надо что-то решать, либо закрыть топ, либо не закрыть! А третьего не дано %))) Ибо разрешение конфликта, зашло слишком далеко и вся сфера феникса теперь наблюдает над обеспечением Мира между вашими альянсами %) Выходит, что плохие и ПВЛ и ВП...
Мда, даже нинаю чво сказать по этому поводу, такого конфликта еще небыло %)))
Придется кому-то бросить Сферу %))))))) Т.к. базар слишком далеко зашел %)))))))))
Нонче шпиёню в [ITC]
Кому интересно - здесь многое можно прочитать.
Заходить можно простым зарегистрированным пользователям.
PS Бомбер подвергался налетам от многих. В том числе и от жуков и других. Всем писал кому и как строит и даже от них были попытки разместить заказы и налеты прекращались. Он ВСЕГДА говорил для кого предназначались юниты и чьи ресы вывез Гера. Так что тут ему вера на 100%, а не Вам
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей