Цитата:
деяние циферок аналогичны. не будте опять двуличными......
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- МИД альнса должен взломать форум нейтрального альянса в целях ВОРОВСТВА секретной информации
самое смешное, что все миды на моей памяти могли это сделать и, кстати, ничего плохого я в этом не вижу.
Нечего личного,просто тут некторый разговор вспомнился,поэтому цитирую,поэтому давайте небудем насчёт двуличия.
Да кстати DeGarden(какой я послушный мальчик),ты это зачем союзнков то так обзываешь,это я про твой пост насчёт одного дурака.
Взлом любого рода информационных систем, несанкционированный доступ к информации приследуются уголовно Росийским законодательством, международным законодательством....Поскольку форум находится не на старом нашем хостинге то я думаю хостерам осуществляющим поддержку и обслуживание данного сайта будет наверное тоже интересно пообщаться со взломщиками.
Доказательства - IP(прокси, реалка), логи общения, думаю следует слить -) в Дисциплинарку поскольку данная игра базируется в РФ то думаю что они нас поддержит и не станут идти в поступках в разрез с законодательством РФ.....Так что -) я все сказал -) не люблю кракеров -) которые в своей жизни ни строчки кода не написали.
Так что Рку не надо этих лишних понтов и игры на публику - а то щас все упадут на колени и начнут тебе молиться %)........Этот конфликт переростает в обливание грязью и чем дальше он продвигается тем больше грязи.
Крак извени но я скажу - когда у меня спросили а что эт за цыфры 21......света я сказал это тип INT в MySQL -) и все что больше этого типа округляется до него.
.
Вообщем "кому за что отвечать все мастера обличать,о третий Рим."
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Цитата:
Господа из ВТЕ. Вы помните что когда начинался конфликт УД и Роботов тоже оказалось что форум роботов был взломан...
И почему то вы были не на стороне роботов?
Ведь это так плохо "ломать" чужие форумы?
Гораздо лучше украсть с алового что нибудь.
Вы меня извините, но вы не последовательны, или как уже писалось то что делает ваш алл то все хорошо?
Урсула, ты стал врать еще в первом своем посте, что не знал про Циферки.
Так... Ещё один кандидат на ЛЖЕЦа...
Перечитай закрытую тему заново - а потом заходи сюда снова - поговорим. Если успеешь.
На все твои глупые утверждения там уже даны ответы. Ты просто вчера слишком рано спать ушел.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
доказательства добытые незаконно не являются таковыми
истинность и приемлемость доказательств не зависит от способа добычи исходных данных, т.к. доказательством является цепочка логических рассуждений, в которых за аксиомы взяты добытые исходные данные, и НЕ входят методы, которыми они добыты ((%
учите матчать (%
Где там интересно логика, да и данные были далеко не исходные
А методы...хм, в таком случае давайте будем последователны, сперва надо судить взлом форума а уж потом "воровство" юнитов, хотя деяния эти из разных опер
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Цитата:
Так... Ещё один кандидат на ЛЖЕЦа...
Перечитай закрытую тему заново - а потом заходи сюда снова - поговорим. Если успеешь.
На все твои глупые утверждения там уже даны ответы. Ты просто вчера слишком рано спать ушел.
Извини Урсула, какое из моих утверждений глупое?
Что форум роботов был взломан? Или может что Гораздо лучше украсть с алового что нибудь?
Ты пишешь все утверждения...
Я так понимаю что ты просто все сводищь к флуду....
На мой вопрос
(И почему то вы были не на стороне роботов?
Ведь это так плохо "ломать" чужие форумы?)
ты сможешь ответить?
Читать 20 страниц какашек еще раз я не собираюсь.
И почему я еще один кандидат на ЛЖЕЦа????
Если я не прав ты можешь меня поправить, я кстати пока очень вежлив:)
...Вообщем "кому за что отвечать все мастера обличать,о третий Рим."
что собственно вы этой цитатой сказать хотели? вы всего лишь подтвердили мое утверждение о вашей ДВУЛИЧНОСТИ!!!!!!!!!!!!!
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Последний раз редактировалось Numator Чт мар 02, 2006 23:30, всего редактировалось 1 раз.
да вы пожалуйтесь, можите даже папе римскому, я только за. просто постарайтесь пожаловатся тому кто проржавшись сможет вам обьяснить какую чушь вы несёте+)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
доказательства добытые незаконно не являются таковыми
истинность и приемлемость доказательств не зависит от способа добычи исходных данных, т.к. доказательством является цепочка логических рассуждений, в которых за аксиомы взяты добытые исходные данные, и НЕ входят методы, которыми они добыты ((%
учите матчать (%
А методы...хм, в таком случае давайте будем последователны, сперва надо судить взлом форума а уж потом "воровство" юнитов, хотя деяния эти из разных опер
Перечитай 20 страниц в закрытой теме А то, по-мойму, ты не в теме.
Урсул не называй плиз больше Килу лжецом иначе я тоже тебя буду в каждом посте называть лжецом.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
логики там действительно мало, потому что всё сказано практически прямым тектом, додумывать уже почти ничего не приходится (((%
данные не исходные? Ты утверждаешь, что странички, выложенные на форуме ИТЦ - подложные? Что на самом деле у вас на форуме такого не было? А почему это не говорят Урсула или Лакаб и даже циферки??
Про последовательность "судов" - у тебя нет логики в рассуждениях ((% Ты говоришь что "деяния из разных опер", т.е. связь-то между ними отсутствует, так откуда же взялась связь между осуждениями? ((%
далее. Взлом форума... Нет НИКАКИХ оснований полагать что ваш форум был взломан, кроме ваших на то заверений. Ваши показания - показания заинтересованной стороны, а потому особой ценности не представляют. Где доказательства? КАК взломали форум? КТО взломал? КОГДА взломал?
А вот в пользу воровства есть очень даже жесткие аргументы ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Цитата:
На мой вопрос
(И почему то вы были не на стороне роботов?
Ведь это так плохо "ломать" чужие форумы?)
ты сможешь ответить?
Я смогу - в тот короткий период между известия о взломе вашего форума и появления темы с руганью мы с Лордами хотели пересмотреть отношение. Но не успели.
логики там действительно мало, потому что всё сказано практически прямым тектом, додумывать уже почти ничего не приходится (((%
данные не исходные? Ты утверждаешь, что странички, выложенные на форуме ИТЦ - подложные? Что на самом деле у вас на форуме такого не было? А почему это не говорят Урсула или Лакаб и даже циферки??
Про последовательность "судов" - у тебя нет логики в рассуждениях ((% Ты говоришь что "деяния из разных опер", т.е. связь-то между ними отсутствует, так откуда же взялась связь между осуждениями? ((%
далее. Взлом форума... Нет НИКАКИХ оснований полагать что ваш форум был взломан, кроме ваших на то заверений. Ваши показания - показания заинтересованной стороны, а потому особой ценности не представляют. Где доказательства? КАК взломали форум? КТО взломал? КОГДА взломал?
А вот в пользу воровства есть очень даже жесткие аргументы ((%
Я ничего не утверждаю
во-первых вина еще не доказана;
во-вторых я исходил из того что взлом они не отрицали, и сейчас не отрицают......
ну а в-третьих, их показания против наших, они тоже заинтересованная сторона
Про оперы: я говорил не про связь а про тяжесть и способы
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя