Текущее время: Пт авг 15, 2025 6:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 821 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 21:29 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
"и осталось с десяток среднеактивных игроков"

Нулл, это про тебя что ли? :lol: Или имеет значение с кого армии собирали? :twisted:
Цитата:
когда весь цвет ПР ушел, и осталось с десяток среднеактивных игроков.
272 Nullifier Null Псолао [BUGS] 1170749
Нет, я конечно понимаю что в таком сугубо техническом ВУЗе как Бауманка, уметь читать не обязательно, но как же ты бедный на форуме то общаешься?)))
Цитата:
Россия победит на чемпионате мира, пусть она там уже не учавствует, но всё равно это моё мнение и мну поф, просто из неё ушли все сильные игроки!
А это ты к чему?)) Я такого точно не говорил))
Цитата:
А история еще не закончилась. Пределы для интеграла выбранны неверно, и ответ на вопрос кто сильнее не будет дан никогда. (Конечно если серваки на совсем не лягут, тогда мы пофлудим месяца 2 и разойдемся :D )
Первый предел - открытие сферы Феникса, если я не ошибаюсь - начало декабря 2004, второй предел - текущий момент))
Ладно, скажу по-русски: в период времени от месяца после образования Феникса до начала этого года (точно не скажу))) сильнее был ТС.

Нум, спасибо, а то меня бы совсем затравили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 22:41 

Цитата:
Цитата:

Нулл, это про тебя что ли? :lol: Или имеет значение с кого армии собирали? :twisted:
Цитата:
Нет, я конечно понимаю что в таком сугубо техническом ВУЗе как Бауманка, уметь читать не обязательно, но как же ты бедный на форуме то общаешься?)))
упс, а где же логика?.. нетути, ах как жаль....
во-первых, если считать части фразы "когда весь цвет ПР ушел" и "осталось с десяток среднеактивных игроков" связанными непосредственной логической связью, то получается банальная нелепоглупость: якобы весь цвет ПР играл только с десятком среднеактивных игроков; вот такая компашка - цвет ПР и 10 среднеактивных игроков на весь Феникс; так что вариант непосредственной связи приходится отбросить, дабы не предполагать что автор сей нелепоглупости - глуп.
тогда получается что две части фразы описывают разные не связанные события и вырывание из контекста вполне допустимо.
итак, "осталось с десяток среднеактивных игроков" - твоя обособленная фраза, относящаяся к недавней ситуации на Фениксе.
во-вторых, то что Нулл нападал на ИТЦ, да еще и сборной армией - уже говорит о том, что он "остался на Фениксе". т.е. он, по твоему мнению, один из десятка среднеактивных игроков; т.е. в этой фразе ты говоришь в том числе про Нулла, что довольно странно и что и пытался уточнить Неверхуд.
в-третьих, рейтинг Нулла в данном контексте уместен не более чем соль в чае или сахар в супе.

Цитата:
Цитата:
Россия победит на чемпионате мира, пусть она там уже не учавствует, но всё равно это моё мнение и мну поф, просто из неё ушли все сильные игроки!
именно это ты и сказал ((%
если ты имел ввиду другое - что ж поделать, учись формулировать свои мысли... это полезно, действительно.

Цитата:
Первый предел - открытие сферы Феникса, если я не ошибаюсь - начало декабря 2004, второй предел - текущий момент))
Ладно, скажу по-русски: в период времени от месяца после образования Феникса до начала этого года (точно не скажу))) сильнее был ТС.
сильнее - в плане жирности? размера армий? чем ты занимался на протяжении игры в ДС, если так и не понял, что иметь большую армию - не значит ничего? этого топика - не достаточно, чтобы понять, что нужны еще и прямые руки? а таковых в ТС были считанные единицы и ушли они задолго до начала этого года, последние - летом 2004ого.
сколько армий ты занулил, чтобы утверждать что сильнее тот у кого больше армия?
сколько раз ты сам управлял топ-армиями?
в скольких операциях ты участвовал, чтобы не придавать решающего значения командной игре, а придавать - циверкам рейтинга?
на чем вообще основано твоё мнение? на каком опыте? и до кучи - ты действительно считаешь, что можно быть уверенным в мнении, основанном на таком опыте? что сим-сити до 3ех лямов рейта и ремув после проспанной атаки - это предел в познании ДС?
Цитата:
мнение должно основываться на действительности, а не на количестве единомышленников/поддерживающих/сочуствующих/...
если мнение обосновано, то и затравить никто не сможет, а если укуренный бред - то и никакие поддакивалки не помогут ((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 22:54 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:

...Не думаю..
...он вроде про ПР (ТС) .. а я там не при делах..).. Хотя на счет "среднеактивных" на мой счет - ну да, ну да...я такой..)).... Только вот почему-то "сильно-активные" как-то не при делах, да на себя ответственность не хотят брать..((..
..Кстати, рейтинг прикольно пересчитался

Crackpusher - не высовывайся из склепа, кольями забьют..)).. только ночами, ночами..))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 0:05 

крякозябр ты сам то в поддакивлка записался... логик знатный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 3:25 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Расписал и пояснил.

ПС: логик знатный, такие формулы считает, аш жуть, у самого мурашки по коже +))) Почему если человек умный, то его надо в этом упрекать! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 8:49 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

на личности не переходим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 9:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

дык всё ж логично... просто забыли упомянуть о том что почти всё ТС начинало играть с открытия сферы, а подавляющее большинство пришло на 3-6 месяцев позже. Как мы в начале могли быть одинаковыми по рейтингу интересно? :D Ежели же взглянуть на мир сейчас, то мы практически сравнялись, хотя с уходом того же рку его армия не пропала а перешла в другие руки - отсюда вывод мы остановили их развитие и откатили назад, следовательно ТС не является сильнейшим довольно таки давно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 9:37 

Цитата:
хм, разьве я же и не написал что при обоснованности мнения на единомышленников вообще и поддакивалок в частности - пофег абсолютно? почитай, там так написано, ага ((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 11:18 

Ну давай, давно не лаялись))
Цитата:
Цитата:
Цитата:

упс, а где же логика?.. нетути, ах как жаль....
во-первых, если считать части фразы "когда весь цвет ПР ушел" и "осталось с десяток среднеактивных игроков" связанными непосредственной логической связью, то получается банальная нелепоглупость: якобы весь цвет ПР играл только с десятком среднеактивных игроков; вот такая компашка - цвет ПР и 10 среднеактивных игроков на весь Феникс; так что вариант непосредственной связи приходится отбросить, дабы не предполагать что автор сей нелепоглупости - глуп.
тогда получается что две части фразы описывают разные не связанные события и вырывание из контекста вполне допустимо.
итак, "осталось с десяток среднеактивных игроков" - твоя обособленная фраза, относящаяся к недавней ситуации на Фениксе.
во-вторых, то что Нулл нападал на ИТЦ, да еще и сборной армией - уже говорит о том, что он "остался на Фениксе". т.е. он, по твоему мнению, один из десятка среднеактивных игроков; т.е. в этой фразе ты говоришь в том числе про Нулла, что довольно странно и что и пытался уточнить Неверхуд.
в-третьих, рейтинг Нулла в данном контексте уместен не более чем соль в чае или сахар в супе.
х, еще один технарь с сугубо схематическим взглядом на вещи... чуть-чуть подумать - ни-ни)) Зато как придерется)))
Кракозябр, ты мне напоминаешь вирус: так его не заметно, но как начнет портить все)))
Ладно, объясню великим Неверхуду и его продвинутой форме - yxqizgfsmrwuu, что я хотел сказать: когда весь цвет ПР ушел, и в ПР осталось с десяток среднеактивных игроков, когда в ХСД играл один Варф и еще парочка народу заходили иногда на соту, когда Синдикат растерял почт всех бойцов - тогда вы стали такими, какие вы сейчас )))
А рейтинг Нулла - это чтоб ты навел мышкой, ткнул в него, и увидел сколько раз он бывал в ПР или какой-либо другой структуре ТС.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
именно это ты и сказал ((%
если ты имел ввиду другое - что ж поделать, учись формулировать свои мысли... это полезно, действительно.
Видно, победа настолько одурманила вам содержимое черепной коробки, что вам уже мерещится сборная России там, где я говорю про Португалию и Голландию)) Хотя... где Голландия - там все померещиться может :wink:

Цитата:
Цитата:
сильнее - в плане жирности? размера армий? чем ты занимался на протяжении игры в ДС, если так и не понял, что иметь большую армию - не значит ничего? этого топика - не достаточно, чтобы понять, что нужны еще и прямые руки? а таковых в ТС были считанные единицы и ушли они задолго до начала этого года, последние - летом 2004ого.
сколько армий ты занулил, чтобы утверждать что сильнее тот у кого больше армия?
сколько раз ты сам управлял топ-армиями?
в скольких операциях ты участвовал, чтобы не придавать решающего значения командной игре, а придавать - циверкам рейтинга?
на чем вообще основано твоё мнение? на каком опыте? и до кучи - ты действительно считаешь, что можно быть уверенным в мнении, основанном на таком опыте? что сим-сити до 3ех лямов рейта и ремув после проспанной атаки - это предел в познании ДС?
Итак, задавая мне эти вопросы ты хочешь услышать:
Большая армия - ничто.
Тот у кого больше армия - слабее
Альянс со средним рейтингом в 1кк и хорошей командной игрой завалит топа с рейтом в 5 кк (ты этого не говорил, ну так я про сборную России тоже не говорил - однако всплыло))))
Хм, а то что вы завалили на домашке Нуллифиера - тоже командная игра? :D :shock: ыыы)))

ухгивктототам, коммандная игра безусловно важна. Но решающим фактором всегда останется армия и мастерство конкретно того, кто ей управляет. Иначе он ее просадит даже при самой командной игре :D
Цитата:
Цитата:
если мнение обосновано, то и затравить никто не сможет, а если укуренный бред - то и никакие поддакивалки не помогут ((%
В Германии бытовало мнение, примерно 60-70 лет назад, что германская раса избранная. Знаешь, мнение обоснованно было.
Цитата:
мнение должно основываться на действительности, а не на количестве единомышленников/поддерживающих/сочуствующих/...
Я, знаешь ли, не фантазирую.
Цитата:
дык всё ж логично... просто забыли упомянуть о том что почти всё ТС начинало играть с открытия сферы, а подавляющее большинство пришло на 3-6 месяцев позже. Как мы в начале могли быть одинаковыми по рейтингу интересно? Ежели же взглянуть на мир сейчас, то мы практически сравнялись, хотя с уходом того же рку его армия не пропала а перешла в другие руки - отсюда вывод мы остановили их развитие и откатили назад, следовательно ТС не является сильнейшим довольно таки давно
ДеГарден, когда я сюда пришел, 14.02.05, уже были и ТС, и АВЛ, и ЛЦ, и Еку, и Корнет, и ББ, и кого только не было...
Я забыл упомянуть, что они смогли скооперироваться и организоваться раньше чем вы, тем самым выиграв войну. А то, что вы их остановили в развитии... да им просто надоело в сим-сити играть))) Они поняли. что всего добились, никто им уже помешать не сможет, и ушли. А теперь вы их "замочили"... о да, над трупом поглумиться весело)))
Цитата:
Почему если человек умный, то его надо в этом упрекать! :D
Потому, что если человек считает себя лучшим, а остальных - д****ом, то он не лучше, а хуже. А вы оба, заметил я, этим страдаете в прогрессирующей манере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 11:46 
Командир соты
Командир соты

Мне кажется дискутирующие слишком категоричны. Кто то играл давно и ушел, кто то пришел гораздо позже и сейчас играет в полную силу. И не надо их сравнивать. Не надо придумывать что могло быть и чего не могло. Просто в один момент одни аллы выиграли одно сражение у другого.
А игра эта сильно завязанна с реалом. Как и многие мультплейерные игры. Почти все когда нибудь уйдут. Но какой смысл потом говорить что когда то я был крут? Все играли и многим нравилась игра. И многие ушли найдя другие, для них более правильные, занятия.
Так же как и нет смысла сейчас говорить что ТС это сила Феникса. ТС такие какие они есть. Были они сильной командой. Может и сейчас они тоже сильны. Здесь многое построенно на сильных личностях, могущих сделать свой алл грозой Феникса.
т.ч. господа спорящие, мне кажется вы друг друга просто не слушаете. а хотите доказать свою правоту.

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 13:34 

Когда человеку больше нечего сказать он сразу начинает оскарблять "ухгивктототам" и язвить.
пустышка!
в любой теме упомянет, наверное чтобы поспорили. Ты сам ничем не запомнился может быть поэтому у тебя комплекс? Ушёл от нас, иди.
Поздно говорить о том, что уже было и прошло, настоящим нужно жить. Сфера вроде не закрылась, чтобы объявлять каких-то там победителей, хотя тебе вбивают уже который газ в голову и не один человек и даже твои соаловцы, что победы тут нету.
Стукни Киберу, он те про мероприятие расскажет, сессия то у тебя наверное закончилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 14:23 
Хранитель
Хранитель

Ребята не переходите на личности, это всего лишь игра и нужно ей наслаждаться, а если противно, то удаляйте ак, забывайте адрес форума и живите себе спокойной, найдите силы бросить...

Newerhood
Цитата:
Ты сам ничем не запомнился может быть поэтому у тебя комплекс?
Если старики не разбегуться, то и через год вспомнят кто такой Кряк, как и многих других вспомнят :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 16:34 

Уговорил :lol:
Надоел уже в каждой теме своё одно и тоже мнение высказывать +)))
Я кстати если честно не могу осилить столько дребедени, когда идёт ответ на все посты и по многу. Начинаю предложение, вижу, что какой-то тут бред начинается и сразу на следующий абзац.
В живую бы рассказал (тем более возможность есть), я бы на самом деле с удовольствием поспорил и послушал, а то тут я такое и по столько не могу читать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 17:46 

Цитата:
Ладно, объясню великим Неверхуду и его продвинутой форме - yxqizgfsmrwuu, что я хотел сказать: когда весь цвет ПР ушел, и в ПР осталось с десяток среднеактивных игроков, когда в ХСД играл один Варф и еще парочка народу заходили иногда на соту, когда Синдикат растерял почт всех бойцов - тогда вы стали такими, какие вы сейчас )))
поконкретнее - кого растеряли эти альянсы? ники, смелее.
и - с пояснениями, почему это был цвет, почему это были бойцы? может, ты видел какие-то логи? знаешь о каких-то операциях, о которых не знаю я? ты питаешь слишком много иллюзий на счет своей информированности.
Об этом говорит одна только последняя процитированная фраза - прости уж, но так случилось, что нормально играть я бросил 31.03.2004 в 23:59, а дальше только немножко ситтил свои соты, чем и занимаюсь по сей день, так я уж никак не мог стать таким каким я есть сейчас после ухода каких-то там игроков ТС (((% в то время ЕС было в союзе с ТС и, уж поверь (а если хочешь - и проверь), об их делах я знаю куда больше тебя ((% и соот-но могу делать какие-то выводы.
а ты, чем руководствуешься ты? рейтингами? или чем-то другим?
Цитата:
Большая армия - ничто.
неверное построение отрицания логического высказывания.
чем отличаются "не всё" и "ничто" - спроси у своей школьной учительки по математике.
остальное - то же самое, ну да наверное ты и сам это пониаешь, но вот вопросами этими я хотел сказать немного другое.
ладнось, скажу прямо:
ты с точки зрения боев в дс никто и опыта войны у тебя нет - так и не тебе рассуждать о силе.
почему бы тебе не пойти на межднародную конференцию, посвященную вопросам современных исследований углеродных наноструктур? у тебя же наверняка есть свое мнение по этому поводу? пофик что ты это не изучал и не знаешь ничего про это! мнение-то у тебя есть! почему ж его не высказать-то, а?
почему же ты не едешь на эту конференцию, зато здесь говоришь о том о чем не имеешь представления?
ты только не считай за упрёк/наезд/обвинение/... слова про отсутствие опыта войны. У многих его нет и очень многие дальше математических формул продвинуться не смогли, и ничего плохого в этом нет, но эти многие - и не разводят пустого гона на форуме. это я так, упреждая твои скормные логические способности, обращаю внимание на то что упрёк - в оглашении необоснованного мнения, а не в самой необоснованности мнения.
Цитата:
Хм, а то что вы завалили на домашке Нуллифиера - тоже командная игра? :D :shock: ыыы)))
нет, это отсутствие командной игры у багзов.
подробнее про все тонкости командной игры с проведением групповой масштабной разведки на выявление возможности выпадения армии из коннектора целевой соты я бы рассказал тебе если бы ты был в ПТУ год назад, ну а щас тебе остаётся разьве что толкьо ыыыыыкать.
Цитата:
Но решающим фактором всегда останется армия и мастерство конкретно того, кто ей управляет. Иначе он ее просадит даже при самой командной игре :D
решающим фактором - чего решающим? победы в бою? чушь полная.
наибольшего рейтинга? только при условии постоянного нахождения армии на соте, то бишь сим-сити. записывать сим-ситтеров в мастера войны - это по меньшей мере странно.
Цитата:
Я, знаешь ли, не фантазирую.
ну так ответь на элементарные вопросы - на чем основывается твое мнение? на каких фактах, логах, операциях? если не фантазируешь - значит, от чего-то отталкиваешься? ну так не штесняйся - расскажи от чего.
Цитата:
тем самым выиграв войну. А то, что вы их остановили в развитии... да им просто надоело в сим-сити играть)))
во как даже. войну выиграли те кто играл в сим-сити.
победа без боя ((% перевесили пятикратно, ага (((%
жж0шь емае.
внимание, элементарная логика:
если играли в сим-сити - значит не воевали, если не воевали - значит не могли выиграть войну.
или тебя опять не так поняли? ((%
Цитата:
Потому, что если человек считает себя лучшим, а остальных - д****ом, то он не лучше, а хуже.
ну вот, у тебя еще и мания величия... ты - еще не все остальные ((((((((((((((%
шутю-шутю (((% никто тут никого д***мом не считает, просто, как я уже писал выше, не надо говорить о том о чем имеешь весьма смутное представление, основанное на более чем сомнительном опыте ((%
мнение - это в гуманитарных науках у демагогов.
а там где есть точные математические и практические основы - там не мнения, там факты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 21:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
дык всё ж логично... просто забыли упомянуть о том что почти всё ТС начинало играть с открытия сферы, а подавляющее большинство пришло на 3-6 месяцев позже. Как мы в начале могли быть одинаковыми по рейтингу интересно? :D Ежели же взглянуть на мир сейчас, то мы практически сравнялись, хотя с уходом того же рку его армия не пропала а перешла в другие руки - отсюда вывод мы остановили их развитие и откатили назад, следовательно ТС не является сильнейшим довольно таки давно :D
Читаю я все и просто диву даюсь. Ну чего тут обсуждать? Просто одному повезло а другому нет. Большинство активных играков давно ушли. Наш клан то вообще в полном составе почивает в склепах. И немпричем тут ТС и антиТС. Ибо нет их давно и все давно смешалось в кровавом хаосе феникса. А нащет сравнения с ТС то скажу так дегардену, что не нада быть столь категоричным. В убийстве армии нулифера оч немалую роль сыграла наша армия (носферато). Которая досталась в наследство мастдаю. Думаю этого факта никто оспаривать не будет.
Так что харош вам пи... меряться.
Что было то давно прошло. И вообще мне кажется что сфера отжила свое. Пикк ее популярности в прошлом. Хотя это только мое субьективное мнение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 821 След.

Часовой пояс: UTC+03:00