Интересно, где это я написал "2-х летней давности"???
Что то я не помню такого...
Форум не 2-х летней давности, а примерно полугодичной... Именно тогда у нас начался конфликт с роботами... Правда тот форум куда то поделвался, потерли его что ли... Немогу найти... Но очень постараюсь... Один лог скинул в ПМ, остальное тож будет, если найду...
2килЁр - а ты собсно кто такой, не с тобой богатырь беседу ведет (с)
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
Один лог скинул в ПМ, остальное тож будет, если найду...
Лень мне и в ПМ и сюда отвечать, поэтому отвечу сюда. Сенкс за нормальное письмо без лишних понтов. Лог нормальный. О нем я знаю. Помниться мне когда игрок этот вернулся в игру, то очень сокрушался что все на соте оставил а не сдал в ал, в итоге он все и потерял. Неудивительно, что вы ему все снулили.
П.С. А логов с вами у нас вряд ли много нароешь, ну не сталкивались мы пока серьезно.
Один лог скинул в ПМ, остальное тож будет, если найду...
Лень мне и в ПМ и сюда отвечать, поэтому отвечу сюда. Сенкс за нормальное письмо без лишних понтов. Лог нормальный. О нем я знаю. Помниться мне когда игрок этот вернулся в игру, то очень сокрушался что все на соте оставил а не сдал в ал, в итоге он все и потерял. Неудивительно, что вы ему все снулили.
П.С. А логов с вами у нас вряд ли много нароешь, ну не сталкивались мы пока серьезно.
Да уж... Твоя правда... Не сталкивались... Так, полетали друг к дружке в гости пару недель, потом чет потзабивать начали, и вы и мы.
Но логи еще всеравно поищу, так, уже чисто для себя...
Удачи вам...
С уважением,
Восставший из пепла ради войны...
- смайл попер...
предупреждение за зав.мат.
corgor
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
Да уж... Твоя правда... Не сталкивались... Так, полетали друг к дружке в гости пару недель, потом чет потзабивать начали, и вы и мы.
Нас на всех не хватает, сорри, ребята. В очередь! В очередь!
Если серьезно Вайс то не мне тебе обьяснять почему нет серьезных стычек, просто потому что играешь ты тоже приличный срок. И о распределении групповых атак и услилий в войне понятие имеешь. И понимаешь что нам сейчас выгоднее давить не на вас.
Вон, с ИТЦ перестреливайтесь. Весовые категории как раз.
Попользуются и выкинут, заберут достойных и всё станет своим чередом!
Эт ты об чем?
Чет я немного туплю в последнее время... наверное... или ты слишком туманно обьясняешся...
Цитата:
Если серьезно Вайс то не мне тебе обьяснять почему нет серьезных стычек, просто потому что играешь ты тоже приличный срок. И о распределении групповых атак и услилий в войне понятие имеешь. И понимаешь что нам сейчас выгоднее давить не на вас.
Вон, с ИТЦ перестреливайтесь. Весовые категории как раз.
Спасибо на добром слове... Вот только есть некоторые ньюансы, ну да ладно, всему свое время...
А с ИТС и так стреляемся... Чуть ли не каждый день... Уже патроны заканчиваются... Скоро в рукопашную пойдем...
Цитата:
2килЁр - а ты собсно кто такой, не с тобой богатырь беседу ведет (с)
Все пилин.. уже плохо... так и знал или ник испоганят или к чему нить привяжутцо...
Я если ты внимательно читал к тебе даже не обращался, я с Кибером разговаривал.
Если хочется кого то задеть иди на улица выди и задень, не смефно....
А если серьезно то у мну плохое настроение, беда потаму что... но это не для форума.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Newerhood, чтобы на dddi летать, надо 42ккк собрать...
а в ПР же жадные все, и ушлые, фиг кто что даст ... вот и не летают ... а так в песочнице забавляются ...
просто потому что играешь ты тоже приличный срок.
Это не тот самый изначальный Вайт, правда ведь?
каждый день воюешь - это да, видел сообщения, что летаешь, но только почему-то не на Ди, а на маленьких.
Правда... Но суть не в этом... А не летаю я на ди, потому что смысла летать туда нету, разбится о его форс!? Я не дурак, уж извините...
*коцано*
Ненада, основываясь на ситуации в собственном альянсе, пинять других тем же!!! Не знаеш и не владеешь ситуацией - не сотрясай воздух пустыми возгласами... Уже начинает доходить до маразма...
все течет, все меняется...
зря вы так выражаетесь.
corgor
да не кипятись ты так ... я прекрасно знаю, что такое ПР... и знаю как он изменился ... но вот то, что стеб вами болезненно воспринимается - это жуть ... этого в ПР раньше не было... хех... как приятно было с Агычем флудить
Да ну вас... Злые вы... Уйду я от вас... Насофсем...
Да ну вас... Злые вы... Уйду я от вас... Насофсем...
Точняк. Взамен себя Агабелдыча возвращай или рку. Если напрягешся и шадовкастера или Дарксапа воскресишь - то тебя стоя и с аплодисментами провожать буемь... )
А собсно, по какому праву ты режешь мое обращение к Узи... Тоесть, ему можно пинать наш альянс и поливать грязью, а как только я ему на это указал, сразу же поредактировали пост... На этом форуме когданибуть будет обьективное отношение к игрокам, или своим все, а не своим - черную метку!?
Просьба обьясниться, иначе я буду вынужден написать жалобу в администрацию ООО"DestinySphere"
1) жалобы на модераторов в специальных темах/разделах
2) не коверкайте мой ник
3) да пишите, я не против.
4) не советую усугублять ваше положение подобными постами
5) вспоминайте правила общения на форуме.
corgor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей