Аловая погибла. Глупыш, а ты обещал всем сказать, когда поймаете аловую ИТЦ
/me плакало
А не ужели она наконец-то летать стала ??
Наеверное раки на горе построились и хором свистнули
Цитата:
Собственно говоря эффект достигнут. Теперь надеюсь все поняли насколько это "великий боец всея сфер"?
Эфект тока 1, ты врал, я нет! А то что ты большим не прилетал - не моя проблема
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Офигеть ... 14кк грабилки коту под хвост... ДеГарден тебе должно быть стыдно. такое разбазаривание грабилок... ужас!
2 CKBelochka. Никто не врал. "Отгреб по полной" - в моем понимани, снести больше половины лички... хотя бы... Я думаю, такое же понимание и у большинства здравомыслящих.
ССН - смените МИД-а ... пусть белочка будет военкором, воранерским координатором... но не МИД-ом, хватит позориться
Ах да... Гленер, мы оба отгребли по полной оказывается недавно ...
Офигеть ... 14кк грабилки коту под хвост... ДеГарден тебе должно быть стыдно. такое разбазаривание грабилок... ужас!
2 CKBelochka. Никто не врал. "Отгреб по полной" - в моем понимани, снести больше половины лички... хотя бы... Я думаю, такое же понимание и у большинства здравомыслящих.
ССН - смените МИД-а ... пусть белочка будет военкором, воранерским координатором... но не МИД-ом, хватит позориться
Ах да... Гленер, мы оба отгребли по полной оказывается недавно ...
Ну может у тя в понятиях что-то не так! Грабилка - армия которая грабит, в ней не требуеться ударный юнит в данном случае гладиаторы, хватило бы 1го для прослоя!
Отгрёб по полной - потерял весь ударный юнит!
Ещё вопросы будут ?
Послесловие: Ваши способы создания армий меня не интересуют! И давайте вернёмся таки к теме! Тут 1 товарищ войду всем воранерам феникса объявил как-никак !
Цитата:
Узи а где ты увидил хотя бы намёк на враньё? Я помоему просто попросил выложить этот "мегалог" что бы все поняли о чём идёт речь
Ты попросил даказательств, а стало быть не согласился с моими славами! Следовательно ты скрывал правду как минимум
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
В моем альянсе есть простые и легко понятные всем истины:
Грабилку врага на своей соте ловят лишь наши нубы - чтобы получить навык выставления динамы, либо старички - от нечего делать.
Во всех остальных случаях ловить грабилку врага и нулить ее есть нубство, потому что пока игрок снулит эту грабилку - враг построит еще больше. Я уж не говорю о том, что при ведение войны есть такое понятие как "времязатраты". Игрок отославший грабилку и ушедший пить пиво в плюсе по сравнению с игроком который выпятив грудь и гордясь своей крутостью несколько часов будет динамить "аццкую армию".
Если и ловить уж грабилки так это блокируя соты игрока с целью впоймать ВЕСЬ конвой его грабилок + потом вынести все грабилк вернувшиеся к хозяину...
Ай-ай-ай... Не думал что на старости лет увижу ТАКОЕ... %)
П.С. ДеГарден - мои соболезнования твоей грабилке... Это тяжелая утрата для всех нас...
Иди спать, глупыш уже проснулся +))))
Мне кажется тут истерика у всех случилась +)) Мы если честно таки думали, что не выложит +)))) Тут даже доказывать и объяснять ничего не надо - бесполезно.
Грабилку врага на своей соте ловят лишь наши нубы - чтобы получить навык выставления динамы, либо старички - от нечего делать.
Во во, это про меня
Теперь все вопросы к киберу направляйте, он тока что сказал что именно так у них и принято
Послесловие: Хотя на новом движке и старичкам не стыдно навык по выставлению динамы получать Особо истеричных и хамоватых типов вежливо прошу не заглядывать в эту тему для их собственного спокойствия
...либо старички - от нечего делать.
Во во, это про меня
Теперь все вопросы к киберу направляйте, он тока что сказал что именно так у них и принято
Заплати за переезд и переселяйся поближе к нам, к Б-техам...
А то кричать то все на форуме умеют, особенно что-то навроде "Да я п давно вас всех того самое, раза два, а то и три - ВНОЛЬ! В ПОРОШОК! В ПЫЛЬ! Но вы далеко от меня, вам везет!"
Чтобы таких криков со стороны ВТЕ меньше стало - наш ал скинулся и заселил комплекс прямо в гуще ВТЕшников. Осознанно. Да мы понимали, что нам будет тяжело, но надеялись, что все таки не так, как ВТЕшникам после нашего поселения с ними.
Что касается этих моих слов - это я к тому, что мы не виноваты в том, что нам бывает скучно. Я говорю за себя но могу и сказать за всех - да, бывает мы ловим и нулим грабилки от нечего делать. Вот только разница между мною/моими сокланерами и тобою в том, что мы не гордимся тем, что понулили грабилочку. Гордимся мы лиш логами весом от 250кк-500кк, да и то, если они красивые. А если наши одерживают победу на 1ккк-2ккк но при этом есть косяки, то я и за эти косяки ворчу на своих.
Белка разницу чувствуешь? Уничтожение грабилки ДеГадена это еще не повод хвалится...
На форуме ИТЦ мы очень редко ложим логи, но не потому что их нет, а потому что очень часто в пылу игры забываем это сделать. Но наш союзники соврать не дадут - мы воююм и воевать умеем. Вот только стараемся все же на форуме поменьше ругаться и мерятся всякими конечностями, ограничиваясь лишь беззлобными подколами.
Что касается моих слов (которые ты любезно пометил красным цветом) так тебе не гордиться своим ответом надо, а стыдиться, это ж ты вроде у нас офигенно-проф-вояка который нас либо своих врагов пачками нулит? По разу в день. А то и по два!
Дак чтож ты разрешаешь нам скучать то? А ну! Руки в ноги и нулить Б-тех! )
Поскольку грязные намеки данного товарища на эту тему становятся регулярными, хочу заявить следующее:
1) Я НИКОГДА, за все время игры, не заходил на соту к Белочке.
2) НИКОГДА, за все время моей игры, Белочка не заходил на мою соту.
И на случай, если данному товарищу захочется стоить еще какие либо предположения, то хочу еще расширить свое заявление:
3) Я НИКОГДА, за все время игры, не заходил на чью либо соту кроме своей.
4) НИКТО, НИКОГДА, не заходил на мою соту кроме меня.
Даже в рамках разрешенного ситинга я подобным не занимаюсь.
Если же данному товарищу все же неймется и у него опять возникнет желание строить подобные предположения, то настойчиво рекомендую ему перед этим обратится в ДВ и получить оветы на свои предположения.
Заплати за переезд и переселяйся поближе к нам, к Б-техам...
А то кричать то все на форуме умеют, особенно что-то навроде "Да я п давно вас всех того самое, раза два, а то и три - ВНОЛЬ! В ПОРОШОК! В ПЫЛЬ! Но вы далеко от меня, вам везет!"
Чтобы таких криков со стороны ВТЕ меньше стало - наш ал скинулся и заселил комплекс прямо в гуще ВТЕшников. Осознанно. Да мы понимали, что нам будет тяжело, но надеялись, что все таки не так, как ВТЕшникам после нашего поселения с ними.
Что касается этих моих слов - это я к тому, что мы не виноваты в том, что нам бывает скучно. Я говорю за себя но могу и сказать за всех - да, бывает мы ловим и нулим грабилки от нечего делать. Вот только разница между мною/моими сокланерами и тобою в том, что мы не гордимся тем, что понулили грабилочку. Гордимся мы лиш логами весом от 250кк-500кк, да и то, если они красивые. А если наши одерживают победу на 1ккк-2ккк но при этом есть косяки, то я и за эти косяки ворчу на своих.
Белка разницу чувствуешь? Уничтожение грабилки ДеГадена это еще не повод хвалится...
На форуме ИТЦ мы очень редко ложим логи, но не потому что их нет, а потому что очень часто в пылу игры забываем это сделать. Но наш союзники соврать не дадут - мы воююм и воевать умеем. Вот только стараемся все же на форуме поменьше ругаться и мерятся всякими конечностями, ограничиваясь лишь беззлобными подколами.
Что касается моих слов (которые ты любезно пометил красным цветом) так тебе не гордиться своим ответом надо, а стыдиться, это ж ты вроде у нас офигенно-проф-вояка который нас либо своих врагов пачками нулит? По разу в день. А то и по два!
Дак чтож ты разрешаешь нам скучать то? А ну! Руки в ноги и нулить Б-тех! )
Не народ, ну что вы все такие странные то ??? Вот теперь придумали что я кричу: "Я крутой нулитель" и что хочу завалить весь B_Tech! Где вы такое прочитали то уважаемый Киберсерк ?
Опять же про грабилку: Да где вы прочитали что я этим горжусь ??? Я лишь выложил лог того что меня попросили показать! Если бы я не выложил его, то вы все дружно назвали бы лгуном ! А то что большей армии ко мне не прилетало, то я не виноват! А сам летаю только на тех кого могу побить и самозанулением на сотах топов не занимаюсь !
На счёт переезда: Я заселил свои соты до того как B_Tech появился как альянс, чтож вы так неудачно селитесь то ? А сам я на игру денег тратить не собираюсь, точнее на переезд, мне игра приносит удовольствие поэтому играю! А вот деньги на ветер, если хотите - тратьте !
А вот последние 2 абзаца полный бред придуманный вами или ещё кем обиженным на меня Я нулить по мере возможности буду конечно! Кстати твоя колония совсем рядом и я на неё летал! А вот ты в ответ что-то не спешишь, хотя у каждого свои причины конечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей