Много флуда, и очень мало по теме...
А всетаки интересно, что же произошло такого, что бы ИТС и ЛЦ перекусались, неужели Хапнеш занулил ИТСшных прелок у кого то на соте?
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
.. пока еще тему не закрыли:
- просто так, к слову... -
недавно на фене двое бывших "союзницкофф" в лице белом и пушистом со стороны ПР и просто Жуки - тоже не поделили чилавечкофф - так какашек столько было... ну как всегда ...
а вот в этом топике, даже намёка на запах не было...
- вывод, напрашиваеться сам ....
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
.. пока еще тему не закрыли:
- просто так, к слову... -
недавно на фене двое бывших "союзницкофф" в лице белом и пушистом со стороны ПР и просто Жуки - тоже не поделили чилавечкофф - так какашек столько было... ну как всегда ...
а вот в этом топике, даже намёка на запах не было...
- вывод, напрашиваеться сам ....
просто в отличие от ваших союзичков и некоторых соаловцев мы эту войну не провоцируем... для нас это потеря 2-х столовок сразу...
так что внимательно перечитайте топик о котором вы упомянули и принюхайтесь от кого воняет на самом деле...
Млив, лучше молчи, не мы начали и не мы стучимся в аськи с беседами на "вольные" темы... иди поливай грязью кого-то другого
ко там к тебе стучится в аську с вольными темами мне глубоко всеравно, и твои вольные темы, личная жизнь, сексуальные фантазии меня глубоко побоку, сходи к психиатору у тебя мания приследования и комплекс мелкого лгунишки...для меня вообще не понятно чо ты тут решил поляпать языком... мое высказывание не имело отношения ни к тебе ни к баксу... хотя в принципе как показывает опыт общения ни чего больше кроме как ляпать ты не умешь...
кстати раз уж ты такой разговорчивый у нас, не хочешь ли собщить обществености, как получилось что после квеста с союзом у всех учаснегов были потери форса а бакс разжился на 60к прелок...
Цитата:
я бы сказал что тему можно прикрыть, если автор не против...
А я бы сказал не закрывать - ибо автор по-прежнему против.
Я тему начал лишь для того, чтобы узнать причину. Излагать мне её не стали - что ж, ваше право, чужие права я уважаю.
Но я любопытен - и в отсутствии официальных причин предпочитаю послушать домыслы - тоже мимоходом много чего интересного узнаёшь.
Посему домыслы будем слушать и дальше. Пока причина не всплывёт.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
да слушай, если не понимаешь что нормального ответа один фиг не получишь. никогда не подумал бы что слушая домыслы узнаешь то, что хотел... видно я настолько "глуп",что не понимаю этого
та не, ты нормальный, ты просто меня не понимаешь (((
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей