_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
... можно и так, конечно, но считаю, что это будет полумера. Смысл чистки менно в том, чтобы определить, кто живой в але, избавиться от мертвяков и выдать пароль только тем, кто действительно "свой".
Я опять же не понял чем это будет полумера )))
Смысл чистки останется, только сам глава, выгнав всех, не будет выходить из ала, чтобы он удалялся, а потом опять создавать такой же. Он останется, сменит пароль и дальше по твоей схеме №1
СНИРФы, назначьте чела слившего ваш пасс ответственным за "туристический бизнес альянса" (этож талант иметь надо) , и пусть ставит это дело на поток. И штат сотрудников ему, пусть за объемами продаж следит, премии там всякие выдает. Доску почета на форуме внутреннем повесьте "Лучший продавец АЛЬЯНСА". Только представьте себе доход от таких "туристов".
2Маст : ты им нану даешь , а они ей же твои грабилки нулят .
нулить нанкой - новое слово в боевых действиях на Фениксе!
Типа приготовить Масту столько нанки, чтобы он все вывезти не смог и его чемоданы утонули от перегрузки в тунельной реке
Хы))) Обмельчал нонче феникс, как я погляжу)))
Помниццо, в давнее время существования альянса LORDS кракозябры и форум нам ломали, и аси вскрывали, и соты взламывали)))) А тут всего-то пошалил, в альянс без спросу запрыгнул и даже ниче не стибрил)))))
Учитесь моральной стойкости, господа)
Помниццо тогда как раз благодаря всем тем гадостям от кракозябр Лорды сплотились и стали единой силой на Фене)) И уж ни в коем случае ни один Лорд не помышлял об уходе)) Весь альянс думал исключительно о мести и возмездии))))
Помниццо, в давнее время существования альянса LORDS кракозябры и форум нам ломали, и аси вскрывали, и соты взламывали))))
Ну уж не преувеличивай наши способности. Форум-было дело. А вот соты и аси никто не взламывал
Дарк, ты это, по поводу ЕС нету поосторожней, а то перед тобой высказался человек с не столь далекой датой регистрации и который вроде в курсе событий, так что вдруг еще и ЕС возродиться...брррр
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Помниццо, в давнее время существования альянса LORDS кракозябры и форум нам ломали, и аси вскрывали, и соты взламывали))))
Ну уж не преувеличивай наши способности. Форум-было дело. А вот соты и аси никто не взламывал
Хы)) Насчет взлома ась - эт не мои домыслы))) я лично общался с одним из ваших (не помню ник ) по асе одного из моих соальянсников))) так что тут я говорю то, что знаю. А вот насчет соты - можт и преувеличил))) Но после стольких хаков у нас уже паранойя была)) Так что когда соту Атрейдоса взломали, мы на сто процентов были уверены, что это ваших рук дело)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя