Гык... Гаспада с Пегаса - чё то вас стока прилетело....... Я так подумал - а на Пегасе вообще хто-то остался живой? Или все живые у нас на Фене ща? [/quote
здесь те у кого бессоница
Эээээээ, а у нас вы её (бессоницу) вылечить хотите или привыкнуть к ней?
_________________ И кто вчера первым сказал - ну чё?
я смотрю, что-то затевается
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эээээээ, а у нас вы её (бессоницу) вылечить хотите или привыкнуть к ней?
Жуки засекли мой форс - теперь они меня занулят
Спасите-памагите
Нееееее, мы сначала подождём пока вы ресов вывезите намано, а потом ограбим и понулим От количества Ваших слуг и носков уже дрожит весь псолеон
Ну так не честно
Я тут, панимаш, ночами не сплю - ресы ворую, а вы хотите прилететь и все забрать!? Мало того - вы еще захотите меня избить, возможно даже ногами Злые вы И девушки у вас какие-то агрессивные - но мне это нравицца - садо-мазо и все такое
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Цитата:
Ну так не честно
Я тут, панимаш, ночами не сплю - ресы ворую, а вы хотите прилететь и все забрать!? Мало того - вы еще захотите меня избить, возможно даже ногами Злые вы И девушки у вас какие-то агрессивные - но мне это нравицца - садо-мазо и все такое
А они неправильные "пчелы" и у них неправилдьный мед (с)Леонов...
Цитата:
Блин! В киношку не пойду, чтобы посмотреть на ваши маневры
И как манёвры? Всё ты прячешь от мну Даже неинтересно - нет чтобы чего полезного моим солдатам показать
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
всетаки прикольно с таким здоровым прослоем)) правда пока не как к немуне привыкну (ужо 3 раз а все непревычно стока много юнитов листать)но весело спасибо фениксу за тако развлечение а то у нас тока свои юниты а тут если не пымали то потери маленькие а если пымали на динаму то похерят по полной а ты тока прослой побеш
и ваще мы хорошие)) просто мир у нас другой))
Блин! В киношку не пойду, чтобы посмотреть на ваши маневры
И как манёвры? Всё ты прячешь от мну Даже неинтересно - нет чтобы чего полезного моим солдатам показать
Твои солдаты налюбовались на мои пустые закрама... Яж писал, самому мало...
Ещё неделю такой ерундой позанимайся и будет тебе счастье на пегасе
А мои солдатики пока в рейды сходят, реса привезут.
_________________ _____________________________________
Для хорошей войнухи не жалко ни ресов, ни юнитов... Особенно вражеских...
Отметилсо, а когда мну будут убивать?
2cyberserk:
Спасибо брат, реально зажег, 5 минут веселого смеха и много улыбок, "режут дверь болгаркой и матерят тебя последними словами..."
От себя отмечу - Феникс довольно интересный Мир, очень разговорчивый, много пишут Чего летиш, привет и т.д. У нас бы или спам в ответ или выжидали бы...
Хотя и трупности много это да...
По сути топы и середняки выносят всех в округе и остаеться выжженая пустыня...
А этот длинный прослой, это ужос... Как же у вас бедные непремиумщики играют?
не особо то и вывез..
Нет такого игрока, которого нельзя было бы ограбить. По 2 то часа все спят..
И меня можно обнести, как и любого из Вас..
Объясните, пожалуйста Вашему товарищу общепринятые нормы общения, а то как-то ложка дегтя получается. А мир у Вас очень интересный. Общительный и вкусный.
Цитата:
31.03 13:24 - Армия pizdi <cut> _nado_takih игрока krest4470 вступит в бой на соте Calypso (3.5.5) игрока neula через 22м. 59с..
В ДВ писать не буду, надеюсь, сами объясните человеку
Цитата:
А мои солдатики пока в рейды сходят, реса привезут.
Ну вот теперь всё гут, показал всё на ура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей