Warrkan писал(а):
Дионис, друг, блин, ну почитай ты ваши же сообщения. Кто обвиняет ТС в убивании ньюбов? Кто обвиняет ТС в том, что из-за него игра скучна? А?? Мы сами себя?
ну а причем здесь это сейчас? где сейчас разговор об этом? не вороши прошлого... сейчас этого никто не говорит - ни LC, ни EQU!! зачем опять и снова подымать прошлые вопросы? не нужно это здесь и сейчас... тем более в этом топе:) тут про ТС не говорили
ЗЫ. хочешь об этом поговорить - пошли в аську... а то щас налетят все это обсуждать
Ничего, прийдут Танкер со Спинозой и шишки найдут наконец своих хозяев!
А всё равно -- самый хамский пост здесь именно первый. Всё-таки если вчитаться в него повнимательнее, то таких жёстких форумных наездов на ДП ещё не было...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
2DarkSup.
Так сам знаешь, мы люди превыкшие к подобному, от стольких уже на слушались, просто на сфере принято решать вопросы таким вот образом. У нас тоже горячии головы есть, как рубанут с плеча, так хоть стой - хоть падай. Но каждого из них я лично знаю, они в реале такие же конкретные, с ДУХОМ как говорится.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Ничего, прийдут Танкер со Спинозой и шишки найдут наконец своих хозяев!
А всё равно -- самый хамский пост здесь именно первый. Всё-таки если вчитаться в него повнимательнее, то таких жёстких форумных наездов на ДП ещё не было...
Покажи хоть один наезд ... щёголь, что ли, не понравился? Или описание поступков? Так описание-то верное...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Аболтус, не тебе судить, что верное описание, а что нет, ибо все тобой сказанное - твое личное имхо, никак с истиной не связанное. Вашу писанину можно воспринимать только как попытка выразить себя в связи с неудающимися боевыми действиями в игре.
заметь - кто много воюет - мало пишет(хоть бы дизю в пример взять). видимо, то, что умеет большая часть легионеров - только склоки на форуме разводить... по крайней мере об этом говорит большинство последних топиков...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Аболтус, не тебе судить, что верное описание, а что нет, ибо все тобой сказанное - твое личное имхо...
Разумеется. Я ж и не сужу, я высказываю свое мнение. Можно, господин модератор? Или вы мне теперь дышать тоже запретите, раз считаете меня неправым?
__realerq__ писал(а):
...никак с истиной не связанное.
А вот это не ВАМ судить, уважаемый. Я считаю иначе и о вашем мнении в курсе, можно его было не озвучивать.
__realerq__ писал(а):
Вашу писанину можно воспринимать только как попытка выразить себя в связи с неудающимися боевыми действиями в игре.
Воспринимайте, как пожелаете. Меня и раньше не очень волновало, как вы воспринимаете мои слова, а после вашего ухода - тем более.
__realerq__ писал(а):
заметь - кто много воюет - мало пишет(хоть бы дизю в пример взять).
Просто, как я считаю, времени на форум остается не очень много. У меня, например, на игру не хватает - потому я и не воюю, если это был упрек мне лично.
__realerq__ писал(а):
видимо, то, что умеет большая часть легионеров - только склоки на форуме разводить... по крайней мере об этом говорит большинство последних топиков...
А вот то, что мы умеем или не умеем - опять же, не ваше дело. Ваши бывшие союзники(WORMS) умеют это делать не хуже, между прочим. Что же вы над ними, не желаете ли похихикать?
PS: Бывшие, т.к. вы, по собственному заявлению, покинули игру.
PPS: Кто-то говорил о каком-то там перемирии ... или это вы, как обычно, смешно пошутили?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
это я вам напомнил, что не стоит говорить, что это верно написано было.
для вас верно - для других может нет.
замечание по поводу военных действий - касалось вас лично. ваше утверждение о том, что вы не воюете, а лишь пишите на форуме понятно.
Цитата:
Или вы мне теперь дышать тоже запретите, раз считаете меня неправым?
кажется, я вам ничего пока не запрещал. нарушите правила форума - другой разговор.
Цитата:
PPS: Кто-то говорил о каком-то там перемирии ... или это вы, как обычно, смешно пошутили?
сами снова начали поливать грязью ТС.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей