Текущее время: Сб окт 25, 2025 18:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 3:56 
Дозорный
Дозорный

yxqizgfsmrwuu писал(а):
Warrkan писал(а):
Я не говорил, что они СОЗДАНЫ ньюбами?
Я сказал - что 90% - были ньюбы.

Я прекрасно помню состав Синдиката. Мало-мальски опытными были: Фарадей, Антикон, ДатЦой, Фокс. ВСЕ остальные были ньюбами или имели стаж в игре на старых сферах около месяца.
Такая же ситуация была и с ПР, и с ХСД.

и такая же ситуация, согласись, была и с ГГ и с ЛЦ %))

Да что ты? У них вся основа (у ЛЦ) была с Кассы. Спроси Диониса.

С ГГ не помню - но помню, что минимум треть мне хвалилась в аське, что они-де опытные, крутые, все такое.

Про Багзов даже и не говорю - кто знает - понимает.

ГГРЕ - да, там пришло много ньюбов из РЕ, ибо в РЕ шли для защиты. А мы все были уже не совсем ньюбы, ибо шли в альянсы ТС воевать, воевать и еще раз воевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 4:00 
Властитель межкольцевого мира

мне достаточно точно знать что Тайно был с Персея (уже не Касса) а мифп был нубом (в смысле опыта, а не в смысле умения %)) ), и оба были топами, чтобы уже не тратить силы на обращение к Дионису.
Кроме того в ЛЦ было всего около 15 мемберов, даже если все ониб были опытными (хотя это и не так) это меньше чем игроков с других сфер по трем алам ТС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 4:02 
Дозорный
Дозорный

yxqizgfsmrwuu писал(а):
мне достаточно точно знать что Тайно был с Персея (уже не Касса) а мифп был нубом (в смысле опыта, а не в смысле умения %)) ), и оба были топами, чтобы уже не тратить силы на обращение к Дионису.
Кроме того в ЛЦ было всего около 15 мемберов, даже если все ониб были опытными (хотя это и не так) это меньше чем игроков с других сфер по трем алам ТС.

Ну и? Вспомни Багзов, МИ, ГГ.

Четвертной союз-то?:-)

Тайно, кстати, вообще альфа-тестер был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 4:03 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
и такая же ситуация, согласись, была и с ГГ и с ЛЦ %))

ну так где мы и где они...
вот и не надо про нубов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 4:17 

rq писал(а):
ну так где мы и где они...
вот и не надо про нубов

так это не я про нубов говорю, это Варркан %))

Warrkan писал(а):
Ну и? Вспомни Багзов, МИ, ГГ.

Четвертной союз-то?

MI - 5 человек
BUGS - 10 человек
ГГ - смешно, простите.

для справки. данные на конец декабря.

Код:
Альянс           : [PR]
Кол-во игроков   : 78
Общий рейтинг    : 151391123
Средний рейтинг  : 1940911.83

Альянс           : [HSD]
Кол-во игроков   : 33
Общий рейтинг    : 67164375
Средний рейтинг  : 2035284.09

Альянс           : [SYN]
Кол-во игроков   : 29
Общий рейтинг    : 54665522
Средний рейтинг  : 1885018.00

==============

Альянс           : [GG]
Кол-во игроков   : 51
Общий рейтинг    : 63631342
Средний рейтинг  : 1247673.37

Альянс           : [LC]
Кол-во игроков   : 14
Общий рейтинг    : 30958384
Средний рейтинг  : 2211313.14

Альянс           : [BUGS]
Кол-во игроков   : 10
Общий рейтинг    : 21364958
Средний рейтинг  : 2136495.80

Альянс           : [MI]
Кол-во игроков   : 5
Общий рейтинг    : 11842012
Средний рейтинг  : 2368402.40

мне просуммировать Тройку и Четверку, или итак все видно?

какими бы там ванючками ЛЦ и ИТС ни были, не надо пожалуйста каверкать действительность. Не прибедняйтесь, на заре Феникса доминирование ТС было едва ли меньше чем сейчас, после поедания двух топ-алов, ИМХО - даже больше было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 4:26 
Дозорный
Дозорный

yxqizgfsmrwuu писал(а):
какими бы там ванючками ЛЦ и ИТС ни были, не надо пожалуйста каверкать действительность. Не прибедняйтесь, на заре Феникса доминирование ТС было едва ли меньше чем сейчас, после поедания двух топ-алов, ИМХО - даже больше было.

Стоп. Мы разве говорим, что были слабее их по рейтингу?
Мы уточнили, что у нас большинство было нубы, у них же - опытные ветераны.

Тот же Багз клялся нас (Синдикат) вырезать под ноль, заявив ПР и ХСД - что они алом в 20 человек выживали против алов в 200, и успешно. И что "Синдикат уйдет в закатку, а вы, если хотите выжить, отойдите в сторонку".

Сила тогда... Реально мы сильны стали после уничтожения ГГРЕ. Когда почувствовали, что МОЖЕМ. Напомню, тогда ЛЦ осталось почти без армий. Оставалось только 1-2 топа. Позже одному из них свою армию отдал Зюганов (кстати, тоже интересный момент. У ТС только свои, внутренние армии, выращенные ТСом). У ЛЦ - помощь со стороны (когда они были при издыхании, простите уж меня, их выручили). Теперь-то я понимаю, слава богу.

Ух, ты меня чуток удивил :-) Сам же заявлял - сила не в рейтинге и не в кол-ве участников ала :-)

Да, ТС стал реально доминантом в середине февраля, если даже не конце. До того он был одним из многих, только решивших объединиться.

Насчет нубов - Реал имел в виду - ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ НУБАМИ - где они теперь, и где мы? Мы были в равных условиях, разве не так?:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 4:32 

Warrkan писал(а):
большинство

эх...
30 опытных человек из 150 - это конечно меньшинство, не спорю
но это больше чем 20 человек из 30. (ГГ вообще нечего приписывать, вы с ними не воевали до их слияния с ГГРЕ, этот момент я помню прекрасно).
цифры конечно приблизительные, но суть-то такая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 4:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Утомился читать весь день обвинения в мой адрес посему пишу этот пост, несмотря

на просьбу Аболтуса не постить в этом топике. ОТвечать начинаю с первой

страницы.

rq писал(а):
Напомню начало истории. Альянс WP заявляет, что они засекли шпиона на вступлении в ал. Шпиона от LC - ttyS0, который оказался мультом JustAZero, игрока LC, который в этом сознался в том же топике. игрок ttyS0 был известен как вор, укравший чумоданы из кулака Феникса, объединенной армии Феникса. Однако, JustAZero отрицает факт кражи, утверждая, что сам получил данного мульта на руки позднее. но вот найдено несколько доказательств тому, что история неполна и требует повторного разбирательства.

согласен со всем:)
rq писал(а):
Было Стало Дата
[WP] (нейтрал) 19.08.05 12:00
[MV] [WP] 29.07.05 00:00

как же так? WP сказали, что проверив игрока они его не приняли. Что же тогда он 20 дней делал у них в альянсе? более того, даже во время написания ими топика игрок продолжал оставаться в WP еще 7 часов...

не нашел где ВП писали подобное
rq писал(а):
2. Игрок ttyS0 впервые отписался в топике объявления войны PR_AC после кражи чумоданов. И тут же появился JustAZero, который до этого не писал ни одного сообщения в ПиВ очень долгое время. Что же привело его в этот топик?

Оценка чувства юмора человека, который ситтил на тот момент ttyS0, а также знание того, что как ttyS0 так и Minhertz являются мультами, поэтому было смешно слышать как РКу объявляет о награде за несуществующую армию:)
Альянс [MV] кстати изначально был создан как альянс для мультов совершенно другими людьми, а мне контроль над ним достался по наследству, и кстати мне мульты доставались от людей в наследство, в то время как мульт основатель альянса [MV], мульт от рождения, сейчас находиться в [HSD_A], что естественно не может не радовать:) Да и надо же когда-то начинать постить:)
rq писал(а):
Было Стало Дата
[@@@] [LC] 09.08.05 20:00
[LC] [@@@] 09.08.05 12:00
[@@@] [LC] 08.08.05 20:00
[FC] [@@@] 08.08.05 12:00
[LC] [FC] 08.08.05 09:00
[LCA] [LC] 01.08.05 00:00
[LC] [LCA] 31.07.05 20:00
[MV] [LC] 26.07.05 12:00
[LC] [MV] 26.07.05 08:00
(нейтрал) [LC] 23.07.05 20:00
[LC] (нейтрал) 23.07.05 12:00

что же делал игрок JustAZero в альянсе MV, альянсе ttyS0, который украл чумоданы? Что он делал в нем за 5 суток до вступления в WP, вступление, которого не было..?

Как ты сам прекрасно думаю осознаешь мультил:) Что было признано мной в предыдущем топике и в связи чем еще в четверг было отправалено письмо на всем известный адрес с добровольной сдачей мульта.
Опять каким-то боком правда ты ВП приписал вообще ни к чему, а также привязал сюда кражу чемоданов ttyS0, несмотря на то, что [LC] [MV] 26.07.05 08:00, а топик с войной от имени ttyS0 был открыт Ср Июл 13, 2005 12:57 так что привязка абсурдна.
rq писал(а):
4. Напомню, что кража состоялась в начале июля, игрок ttyS0 еще был на форуме 13-17 июля, а также атаковал наших академиков в период с 20 по 28 июля. Тем самым мы можем точно отметить тот факт, что если игроку JustAZero и передали мульта, то он продолжал атаки на альянс PR, писал пм-ки, и многое другое. что же это значит?

ммммммм, опять подставные факты, в период с 20 июля сотой управлял уже я, и на соте не было НИ ОДНОГО ЮНИТА, и НИ ОДНОГО ЗАВОДА производящего юниты, в связи с чем я никак не мог не то что атаковать вашу академию, а даже спамить. Зато со своей соты я естественно атаковал, только не вашу академию, а вашу основу, хотя может академики в перерывах на закуску тоже попадались:) Так же ПМ-ки никакие я не писал, я вообще не пользуюсь ПМ игропочты, ПМ же форумный использую только для торговли, предпочитая асю.
rq писал(а):
5. Альянс MV - мирные воры как известно состоял из двух человек. Небезызвестного ttyS0 и Minhertz, бывшего МиД-а альянс FC, альянса в котором состояли и ttyS0 и JustAZero(смотри переходы). В приватной беседе в icq 3 месяца назад Minhertz сказал, что из игры уходит и оставляет соту другому человеку. Кому же была оставлена сота...? Нетрудно догадаться... Смотрим переходы Minhertz:
Было Стало Дата
[NEWW] [RAN] 23.07.05 12:00

Вообще в никуда... во времена, когда я ситттил Minhertza, я его никуда из MV не выводил, в альянсы [NEWW] и [RAN] тем более и даже не представляю что это за алы.
rq писал(а):
ДОБАВЛЕНО.

Игрок Аболтус, Мид альянса LC, недавно(20 дней назад) был предупрежден, что мультоводство карается, когда стали известными факты ряда мультов внутри LC(мультоводство, незаконный ситтинг). На что Аболтус ответил, что он знает многих мультов внутри LC, но сообщать об этом куда надо и/или просить своих друзей сдать мультов он не намерен. Что же это? Укрывательство? Неужели Мид, один из руководителей альянса не знал о том, какие именно шпионы пробиваются в WP?

К сожалению не могу предъявить обвинений RQ в том что он знает мультов в своем але, ибо в отличие от него не пишу свои догадки в стиле: "то что мульты существуют, доказывает, что nnn мультит", однако у меня есть непосредственные данные по поводу одного мульта в академии HSD, а также мультинг одной девушки бросившей сферу более 2 месяцев назад, и отдавшей ее кому-то из альянса, что есть самая распространенная практика. Сота же ее и сейчас живее всех живых. Это так лирическое отступление в назидание всем честным на форуме.
Agabelda писал(а):
Ну что ж, благодаря скрин-шотам WP и благодаря данным. предоставленных РКУ, я теперь понимаю. что кражу альянсовых юнитов совершил альянс Легион Хаоса..хотя о чем это я???...Теперь для меня они стали Легион Воров (ЛВ).

Угу, а я, исходя из этого поста, понимаю что сфера круглая. Где РКу показал что кражу совершил Легион или я в частности как игрок легиона? Мне уже надоел этот психологический прием связывания союзами абсолютно разных вещей, что невнимательно читающих вводит в заблуждение:(
Agabelda писал(а):
А если мне будут говорить, что руководство альянса не могло знать про данное воровство, то звиняйте, этому поверит только 5-летний младенец, так как шпионаж НЕ под потронажем руководства, не бывает.

Ну вот опять, я понимаю что психология прекрасная наука, но ПОКАЖИТЕ мне , где связь в этом предложении:
руководство альянса не могло знать про данное воровство-воровство было совершено ранее 13 июня, а шпион был внедрен 29 июня.
то звиняйте, этому поверит только 5-летний младенец, так как шпионаж НЕ под потронажем руководства, не бывает-истина априори, но к чему она привязана? а как? союзом "так как". Agabelda респект за хорошее знание психологии и !респект за использование своих знания для того, чтобы опорочить своих врагов.
Aboltuss писал(а):
Эти все умозаключения не являются доказательством кражи чемоданов нашим игроком JustAZero. Поэтому прошу его не постить в этом топе, дабы это не было воспринято, как попытка оправдаться. Пусть rq думает, что хочет.

В связи с чем я и молчал.
Warrkan писал(а):
Ставочка-то не война между вами и нами. Ставочка-то армия, собираемая со всего Феникса... И украли вы не у ТС... а у Феникса.

Во-первых не "мы", не надо давить на общественность. А украли их у Агабелды, и при чем тут Феникс не ясно, если вы отберее у курьера 10 рублей, в он идет по поручению ЦБРФ, и деньги на оплату были выданы ему из бюджета РФ, вы все равно ограбили курьера, а не государство. Это не по теме, это к слову пришлось.
rq писал(а):
Я не просто думаю, что чочу, я еще и собираю улики.
Могу заверить альянс LC, что "дело котов" передано в дв с другими док-вами, которые к сожалению не могу привести на форуме.
Также заверяю, что есть еще ряд неприятных моментов, которые в ближайшее время я готов обличить на форуме.

Еще и котов подписал:) Как говорится жжошь:) А неприятные моменты ты вроде постоянно на форуме выкладываешь, чем тут хвастаться лишний раз непонятно...
Warrkan писал(а):
Реалерк - еще раз респект.

А еще можно ждать закрытия каждой темы, потом писать Коргору просьбу ее открыть на 1 пост, добавлять от себя "РКу респект", и снова просить закрыть:)
Aboltuss писал(а):
Нет, не будем так любезны. Наш игрок не воровал эти чемоданы, как утверждает сам. Не хотите верить - ваше дело. Доказывать вам, что мы не верблюды, мы не будем.

Да будем:) Они де просто так не отстанут, займут весь топик выражениями Респектов РКу.
rq писал(а):
Уважаемый, внутри вашего альянса засечена сеть мультов, которая уже доказана(подтверждена самим мультоводом), и которая причастна ко многим деяниям не против ТС, а против всего Феникса. Вы действительно не понимаете, что в данном случае это неигровые методы войны, а методы противозаконные, за которые обязаны быть жестокие и суровые наказания..?

Во как!!! Вы поняли? То что я признал что у меня есть мульт ttyS0, переданный мне вместе с альянсом [MV], доказывает СЕТЬ мультов внутри альянса [LC], а еще эта "сеть" бегает, вредит всему фениксу и размножается:))) Сори не удержался от иронии:)
Fallen_Sinner писал(а):
но всеравно вопрос ЛС или ФС открыт. то что JustAZero это факт, в такое количество совпадений неверю...

кстати почему бы JustAZero, находясь в ЛС не передать чемы ФС? там же был кратковременный переход в их алл, после его ухода оттуда.

ФЦ опять же приписали, я вообще с ними торгую спокойно, и зайти в альянс не проблема, ЛЦ приписали к передачи чемов, все это начинает напоминать игру "испорченный телефон"
Warrkan писал(а):
Мое мнение:
1. вина именно альянса LC не доказана. Вполне вероятно, что просто ряд их участников (как минимум, один) нечистоплотны, мягко говоря, что и доказал реалерк. И что руководство LC непричастно. Но это лишь одна из вероятностей. Хотелось бы надеяться, что она верна.
2. Безусловно, конкретный человек, JustAZero - вор. Надеюсь, что ДВ разберется с этим делом.

1)Вполне вероятно, что просто ряд их участников (как минимум, один) нечистоплотны
2)Безусловно, конкретный человек, JustAZero - вор
раз уж это просто твое мнение, то либо не пиши безусловно, дабы не вводить в заблуждение людей необоснованными выводами, либо не делай выводов на основе постов РКу, которые ты либо не анализируешь, либо просто после каждого его поста просто добавлешь "респект рку".
Fallen_Sinner писал(а):
Aboltuss, присутствие игрока JustAZero в але [MV] не может быть разценено многозначно...

помоему это как раз такой случай, когда игроку JustAZero можно присвои статус "нонграто" или как там его... об исключении его из ала и отказ в принятии во все существующие альянсы.

то что он вор абсолютно точно, и ели вы не хотите быть укрывателями воров думаю ваш выбор должен быть весма однозначен...

Нелепые утверждения со стороны лордов, отношенрия ПР и лордов думаю всем известны, напиать что я виновен, это как шанс напомнить ПР о своем существовании, и готовности выполнять поручения.
kopanrew писал(а):
падший, нехорошо своих врагов поливать грязью и строить различные инсинуации только на том факте, что шпик когда-то входил в их ал Wink

первая здравая мысль
TERANUS писал(а):
Игрока JustAZero я как то и до этого перестал уважать.. хотя вру - НИКОГДА не уважал..

Чуваааааааак, я тебя первый раз в жизни вижу! ты че сказать та хател этим? Типа !респект ему, валите гада, стопудофф он плохой, а мы хорошие, давайте быстренько его домокрим и в магаз за колбасой, а то очередь пропустим? Во люди вписываются ни с черта вообще, сказал бы как все нормальные люди типа "Виновен по любэ, респект РКу", выделиться чтоль решил? Типа ага, вы думали он хороший, а я давно знал, что он плохой? Становиться страшно, что будет написано странице к 6-й этого топика...
Agabelda писал(а):
РКУ, тему не закрывай только, пусть весь Феникс почитает..всем полезно будет...

Близко к "респект РКу":)

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока я воевал с СП в былинах в периоды мема записывая эти строки, тут оказывается обалдеть сколько всего интересного произошло:
итак смотрим развитие событий:
rq писал(а):
итак, из разговора становится понятно
1. кража произведена именно игроком JustAZero, он же Valin.
2. добавилась еще одна цепочка мультов - игрок Minhertz, бывший зам мид FC.
3. как мы видим уже давно игрок JustAZero и альянс LC качался с минимум двух мультов, которых ему подарили.
4. игрок JustAZero не только украл чумоданы армии кулак Феникса, но также украл армию игрока Minhertz, вернув в итоге лишь часть ее.

1) ты это где в разговоре увидел? Введя Мингерца в заблуждение что трансы были украдены с его соты?
2) да мульт был временный, в связи с чем был возвращен хозяину
3) Да особенно альянс, вообще на самом деле большая часть рейтинга альянса принадлежит ttyS0 и Minhertzу которые в LC никогда не входили
4) Minhertz сказал мне, что скорее всего не вернется, и он отсутствовал более месяца, естесвенно что я оставил его армию себе и воевал с ней, а она несла, потери, учитывая то что он воранер, я ему отдал всех гладиаторов и эсминцы, которые у меня остались, стоит имхо отметить что все это время его сота продолжала застраиваться и расти научно, за что он меня поблагодарил тогда. Выяснить у него некоторые вопросы по поводу оскорблений в мой адрес в этом логе я не смог, ибо он не отвечает мне по асе.
Warrkan писал(а):
Ну и? специально проанализировал - нету двух строчек:

Date and Time: 08/20/2005 10:11 PM
You have sent a message to Minhertz
Тут такое дело, что это была за история с алом MV

Date and Time: 08/20/2005 10:13 PM
You have sent a message to Minhertz
говорят ttyS0 - чейто там мульт

И что, они критичны? Что-то меняют? Какой смысл был их вставлять?

Minhertz - вопрос к тебе в лоб - ты отдавал соту ttyS0 Валину? И если отдал - то когда?

Я так понял, что в своем логе у тебя явно идет упоминание, что ты ее отдал Валину, и отдал сразу после своего ухода. И что он также у тебя украл армии.

Сам-то понял кем тебя выставили щас? Учитывая, что ты не понял что ttyS0 и Minhertz разные соты совершенно, и что сота Minhertzа тут ни при чем? Главное что он понял, что как раз виновным оказался он, чтобы сволочью меня назвал и т.д. Так что в этих ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ строчках очень большой смысл.
Тут же хотелось задать логический впрос: почему 2400 транспортников украденные ttyS0, не выносились на обсуждение и являлись рядовым событием, но как только к этому событию появилась возможность приписать LC, rq тут же с головой погрузился в перелопачивание грязного белья, нигде не доказав мою вину, зато заставив всех обсуждать эту тему, когда же ничего действительно грязного он не нашел, взял первое попавшееся, испачкал его лично и сказал что так и было:) ЛОЛ
Minhertz писал(а):
ответы на вопросы : да я отдавал соту , когда точно не помню где то в конце июня

здесь как я понимаю что-то резко изменилось, или Мингерцу реально пофиг на данный момент и он не внимательно читал, но вопрос то был:
Minhertz - вопрос к тебе в лоб - ты отдавал соту ttyS0 Валину? И если отдал - то когда?
а ответил он про соту Minhertz, ибо к соте ttyS0, он совершено точно не имеет никакого отношения! специальная фальсификация данных или невнимательность?
Minhertz писал(а):
армии он у меня не воровал , это была операция по зачистке одной особы разглашать подробности не буду , и во время проведения операции я принял решение уйти из игры , а так как ответственным исполнителем был координатор то и армии оставались у него

Видимо все-таки просто невнимательность. И оказывается что и армии я не крал, а человек просто служит идеалам Котов, вследствие чего расстроен не из-за потерь, а из-за того, что впоследствие его армия находилась в другом альянсе. А что должен был сделать? У Котов нет альянсовой армии, временная сборка для удара, или я должен был отправить их на соту MInhertza чтобы их снулили? Глупо по уходу оставлять 6к гладов говоря, что это алармия имхо, можно было лишь передать другому игроку, что не имело смысла, ибо все равно они были направлены на войну с лордами.
Warrkan писал(а):
Вкратце ситуация в данном топике:
Реалерк: Альянс ЛЦ, вот ваш боец так-то и так-то виноват в грязном деле (доказательства).
Аболтус: Мы ничего не признаем и не будем даже отвечать на ваши доказательства. Мы невиновны.
Ряд бойцов ТС и не только: Ну вот же доказательства. Явно же по ним боец является вором.
Аболтус: Варркан, ты клеветник, ибо утверждаешь недоказанное (ни слова про доказательства). С ТС мы будем воевать плохими методами, так как они используют такие же, хотя я и не могу это доказать.
Нейтальные люди: Аболтус, ну проясни же ситуацию, ну видно же, что доказательства все объясняют.
Аболтус: нет, я не буду ничего говорить, мы невиновны, нам плевать на доказательства и на то, что о нас думаете вы, кто не согласен - пошел туда-то и туда-то.

Варркан, это нейтральный игрок чтоли?
Где там кто-то окромя бойцов ТС и конфедерации, один из аьянсов которой активно сотрудничает с ПР? Ее нейтральность мы закончили обсуждать ранее. Прояснять в итоге пришлось мне, ибо и сейчас РКу не спит, а ищет грязь, чтобы испачкать наше белье и сказать, что так и было:)

Далее уже что-то совсем все забыли что обсуждали, и обсуждают в нн-ый раз ГГРЕ:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 4:39 
Дозорный
Дозорный

JustAZero - я предлагаю тебе не спорить.
А обратиться к администрации (мы поддержим это обращение) с просьбой подтвердить - что в дни кражи чемоданов игрок по имени ttys0 не входил с IP, под которым в те же дни играл ты.

Идет?

Мы поддержим твое обращение.

;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 4:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Warrkan писал(а):
JustAZero - я предлагаю тебе не спорить.
А обратиться к администрации (мы поддержим это обращение) с просьбой подтвердить - что в дни кражи чемоданов игрок по имени ttys0 не входил с IP, под которым в те же дни играл ты.

Идет?

Мы поддержим твое обращение.

;-)

Я не спорю, я указываю на использование версий, как истины, а также фальсификацию данных.
Ну окажутся ИП разными? Неужели это заставит ТС успокоится? Вы же дальше начнете долбиться об стену, после чего я должен буду предоставить все свои кукисы для детального рассмотрения, а потом обратиться к точке ру, для того чтобы она сняла данные со своего сниффера и предоставила нам:) Кстати Варкан, когда мультишь меняешь свой ИП адрес и делетишь кукисы, это на будущее совет, если соберешься мультить:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 4:55 
Дозорный
Дозорный

JustAZero писал(а):
Я не спорю, я указываю на использование версий, как истины, а также фальсификацию данных.
Ну окажутся ИП разными? Неужели это заставит ТС успокоится? Вы же дальше начнете долбиться об стену, после чего я должен буду предоставить все свои кукисы для детального рассмотрения, а потом обратиться к точке ру, для того чтобы она сняла данные со своего сниффера и предоставила нам:) Кстати Варкан, когда мультишь меняешь свой ИП адрес и делетишь кукисы, это на будущее совет, если соберешься мультить:)

Это отказ обращаться в ДВ и администрацию?:-)

No comments :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 4:57 

точки над i
1. Ты сознался в мультоводстве сот Minhertz и ttyS0. Точка.
2. Minhertz утверждает, что он дал соту тебе.
3. Mihertz утверждает, что чумоданы не крал.
4. в MV было 2 человека - ttyS0 и Minhertz.
5. ты утверждаешь, что этот ал был создан специально для мультов.
6. из 2, 4 и 5 следует, что ал этот для мультов создал ты. и мультил ими только ты. ибо как говорит Minhertz он играл честно.
7. из всего этого напрямую вытекает, что мог своровать чумоданы либо ты, либо Minhertz. из 3 следует, что это не он.

и наконец. проверим ip?
пересечение ip 13-го июля, когда ttyS0 пришел на форум. давай попросим администрацию? а также в период с 1-5 июля, когда была кража и пм-ками переписывался ttyS0 с Agabelda. если ты невиновен, то что тебе скрывать..? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 5:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Warrkan писал(а):
JustAZero писал(а):

БРЕД. НЕ ТУПИ ВАРРКАН!!! Ты же знаешь, что в ДВ может обратиться любой! Я понимаю, что на форуме выступить за РКу, который видимо уже все-таки спит, это святое дело, но всему же есть предел.
===========================================================
Ставший популярней РКу:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 5:02 
Дозорный
Дозорный

JustAZero писал(а):
Warrkan писал(а):
JustAZero писал(а):

БРЕД. НЕ ТУПИ ВАРРКАН!!! Ты же знаешь, что в ДВ может обратиться любой! Я понимаю, что на форуме выступить за РКу, который видимо уже все-таки спит, это святое дело, но всему же есть предел.
===========================================================
Ставший популярней РКу:)

Постой.
Реалерк вот тебе сказал - если ты прав, если ты не мультил в эти дни - что тебе терять? Напиши запрос на форуме, мы его поддержим. Объясним щекотливость ситуации. ДВ и администрация ответят.

А пока что ты отмазываешься. :-)

Собсно, второй раз - no comments :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 5:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

rq писал(а):
6. из 2, 4 и 5 следует, что ал этот для мультов создал ты. и мультил ими

Опять волшебное слово следует!
Мингерц отдал соту мне, и? Я что это отрицаю? Мингерц чемы не крал, и? Естессно я его ситтил в это время! Ал создан для мультов и создал его я? ты как такое следствие провел? Я уже написал что ал достался мне в наследство, ал был создан, когда у меня ворота еще были закрыты к твоему сведению, я всего лишь изначально знал, что он используется для мультов, в связи с чем и воткнул туда Мингерца. Не вводи людей в заблуждение, хотя кого тут вводить? ТС с конфедерацией и лордами? Дык это бесполезно, будут копать пока до сниффера точки ру не дорвуться. ЛЦ? Оно и так мне верит. Больше на этом форуме вроде никто не постил, кроме Абракадабры, который флеймил по поводу уголовного кодекса и ггре:)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00