Цитата:
Насчет научитесь летать - кто бы говорил Ваш нубик по имени лакаб оказывается такой еще зеленый
Отвечу
Во-первых мой ник не надо искажать.
Во-вторых нубским считаю бой в 27 раундов. Потери считал - для вас это позор
Удивительно было тебе, топу, увидеть ударку на своей соте? Чтож, если я нуб, попробуй вывези у меня хотя бы одну сотую того, что я вывез у тебя, потом поговорим.
В третьих - всегда уважал устные договоренности между алами и из-за этого ты спишь этой ночью спокойно. Даже несмотря на то, что вопреки этим самым договоренностям я видел дронов на своих сотах.
З.Ы. Про BUGS не надо. Они не любят форумных дрязг, и хотя бы за это достойны отстутствия подобных выпадов.
А куда нам ещё за МастДаем бегать?
Топика Носферато, или даже представления их ала - нет до сих пор. Равно как и внятного пояснения того, что именно с [UD] произошло...
Так что извините, господа - но мы пока остаёмся тут...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
да все нормально.. непарьтесь.. УД возникло от слияния Носферов с червями...
побыли немного вместе.. поняли что разные системы неособо сочитаюца.. носферы ушли обратно к се.. черви стали корсарами.. а те кто незахотел ни то ни то остался в УД . доходчиво? ) и харошь об этом.. вперед смореть нада ))
_________________ Хочешь отомстить- рой две могилы!
Ursuladog)))
терь я все понял!!! мну осенило)))
Вам просто приятно находица в компании таких доблесных, приятных и прикольных игрокоф, как мы (не перелил эпитетоф? )
а Масдай лишь повод))))
лана, сидите уж, флудите, если мы вам вдруг помешаем, дык не стесняйтесь, можете в магазин отослать... хоть какая-то польза от нас в этом топике будет
FILANTROP34, спасибо!
Это стоило тех 7-ми страниц флуда в данной теме
На главный вопрос получен чёткий ответ...
Garik2005, ага очень приятно.
Вы забыли к описанию добавить эпитет "скромных"
На самом деле остался только один вопрос - с чего бы это армии сначала Корсаров, которые неожиданно стали Носфератами, а затем и армии некоторых из тех, кто Корсаром и остался - стали появляться на наших сотах?
Например, ваши, Garik2005, армии?
Неужели больше кормиться негде?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
На самом деле остался только один вопрос - с чего бы это армии сначала Корсаров, которые неожиданно стали Носфератами, а затем и армии некоторых из тех, кто Корсаром и остался - стали появляться на наших сотах?
А с какой целью интересуетесь?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
С целью интереса, видимо %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
Цитата:
Спросить хочу...
Спросить хочу...
чво там апять?
пака великий и могучий Удаллаф все не расскажет, я начинаю теряться((((
а собсна, чво там апять случилось-то?
гы - проклюнулся %))), пока не обЪясните невеликому и немогучему Гарику, он буит теряться %)
Нонче шпиёню в [ITC]
Цитата:
стою с открытым ртом, исполняю любимый ..... ну короче который на аватарке и внимаю каждому слову
МегаСуперЛоЛ, %))))))) не советую %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
стою с открытым ртом, исполняю любимый ..... ну короче который на аватарке и внимаю каждому слову
МегаСуперЛоЛ, %))))))) не советую %)))
Видишь, Урсула....
ты нарна нифкурсе, но у меня терь есть великий и могучий Чича!!!
Чича мне что-то несоветует, а мы своим немогучим и недалеким разумением апять тиряемси фдагадках
чво эт мне несоветуют? нарна те, Урсула, чо-нить отвечать несоветуют)))
дык чво тама произошло-та все-таки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей