Спор ни о чем.. не хотите читать мои слова не надо...по 3 раза одно и тоже писать не буду. Если вы настолько пытаетесь формализовать игру то не правы в этом. т.к. у нас не роботы и красная кнопка не причина... мы с людьми играем в эту игру а вы с кнопками похоже...
а ты хоть что нибуть сказал вразумительного? только голословные обвиненя и все, читал твои посты 2 раза понял токо то что это ты ничего слушать не хочешь а гнешь свою линию
ЗЫ мы вас не трогали, соответсвенно агресоры как раз ВЫ! и попробуйте с этим поспорить
_________________ [img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolao.jpg[/img]
самопровозглашенный лидер альяснса SNIRF
никто вроде и не против:D
Да че вы паритесь, главный агрессор тут я Я всех взбламутил Правда косяк вышел, что как раз за день до этого у меня появились траблы в реале, поэтому я пока в стороне от этой войнушки
Видел что тут кто-то писал, что снирфы мирный ал и что показатель этого 0 боевого опыта 0 боевого опыта в данном случае теперь означает что игрок мертвяк, это так, на будущее
Насчет игрока Staki... С гордостью могу заявить что он мертвяк а вот кто его ситтит или не дай боже мультоводит это уже совсем другой вопрос
З.Ы. Давай Джуси, покажи какой ты вояка, а то пока что все твои понты только на словах
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
2 M.d.
Skaji che nibud' novoe.
Ti uje govoril, cto mi al mertvykov...
Pral'no Mexikan skazal, GLUK ti samiy nastoyashiy.
Sam v gosti kogda priletish? Tak i budesh vsu jizn' pryatat'sya?
A Nevskogo nashego ne zadevay, on paczan pravil'niy, podrastet chutok i nalomaet tebe po samoe nihochu.
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Последний раз редактировалось fanat76 Вс авг 13, 2006 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
2 M.d.
Skaji che nibud' novoe.
Фанат, а я тебе скажу что ты <<вырезал сам >>, причем самый настоящий, вроде взрослый человек, а ведешь себя хуже меня
Писькой меряться не собираюсь, т.к. каждый останется при своем мнении Только не кричи в очередной раз о своей победе надо мной, ты нуб, и весь ваш ал кроме 3-4 человек нубы Усе, я ушел в спячку, всем удачи
З.Ы. Летать за 100 комплов нуилть - имхо самоубийство, я еще не дошел до этого Так что не судьба вам меня поймать на своих сотах
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Последний раз редактировалось Must_Die Вс авг 13, 2006 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
2 M.d.
Skaji che nibud' novoe.
Фанат, а я тебе скажу что ты дурак, причем самый настоящий, вроде взрослый человек, а ведешь себя хуже меня
Писькой меряться не собираюсь, т.к. каждый останется при своем мнении Только не кричи в очередной раз о своей победе надо мной, ты нуб, и весь ваш ал кроме 3-4 человек нубы Усе, я ушел в спячку, всем удачи
З.Ы. Летать за 100 комплов нуилть - имхо самоубийство, я еще не дошел до этого Так что не судьба вам меня поймать на своих сотах
Nu vot, eto uje progress. Perevel nas iz razryada mertvyakov, v newbi...
Ti nachinaesh vzroslet' Moy yunniy drug...
Последний раз редактировалось fanat76 Вс авг 13, 2006 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
psi_Killer уважаемый, мы поняли и приняли вашу игру, снирф злой и нехороший альянс, но давайте небудем тут откровенно лгать, вы объявили войну снирфам но это не повод делать их агресорами тем более и я и Вы прекрасно знаем как и почему получилась данная заваруха
я думаю вы понимаете о чем я )
агрессорами их можно спокойно делать относительно малых алов. Даже я писал на форуме вещи, на которые мне НИЧЕГО не отвечали, хотя если бы это написал Илдаер на УСП наверняка бы опять вылетели. Вас они боятся, а с малыми алами ссориться можно
Чего кулами на форуме то махать Полетели!
ПыСы: ыыыы, я тя видел вчера на фотке (Булакс от Вас приехал к нам в гости, фотик глядели)
да да да)) могу подтвердить СНИРФ агрессоры еще те:) просто маньяки убийцы нейтралов и маленьких алов:) душегубы и кровопийцы! наказать немедленно их надо!!!:):)
пс воть так:) альянс SIB пока наблюдает за происходящимс:):)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Mne chesno govorya, po barobanu chto vi o nas dumaete, vseravno stene nichego ne dokajesh.
No otvette na odin vopros. Pochemu iz takogo kolichestva malih alov, mi vibrali imenno te?
A tebya Nomer, mi ne stali nulit' tol'ko iz-za pros'bi Jusa. Ti emu uniti stroil.
Tak chto ne pontusya tut.
так за политическими отноениями между алаи немного повнимательнее надо следить:)
а вообще все эти разговоры об агрессорах не актуальны.
войну объявили- война началась. чего еще то теперь выяснять:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Цитата:
так за политическими отноениями между алаи немного повнимательнее надо следить:)
а вообще все эти разговоры об агрессорах не актуальны.
войну объявили- война началась. чего еще то теперь выяснять:)
Vot eto mujskoy razgovor.
Tak chto temu mojno zakrit'
Da pribudet s nami sila Velikogo Feniksa.
BRAT'YA SNIRFi Za chest' nashego ala porvem vraga URAAAAAA!!!!!!
Последний раз редактировалось fanat76 Вс авг 13, 2006 11:10, всего редактировалось 3 раза.
Да че вы паритесь, главный агрессор тут я Я всех взбламутил Правда косяк вышел, что как раз за день до этого у меня появились траблы в реале, поэтому я пока в стороне от этой войнушки
Видел что тут кто-то писал, что снирфы мирный ал и что показатель этого 0 боевого опыта 0 боевого опыта в данном случае теперь означает что игрок мертвяк, это так, на будущее
Насчет игрока Staki... С гордостью могу заявить что он мертвяк а вот кто его ситтит или не дай боже мультоводит это уже совсем другой вопрос
З.Ы. Давай Джуси, покажи какой ты вояка, а то пока что все твои понты только на словах
А что не слышно вашего друга Newerhood, с нулевым реитингом?
Я вам скажу так.. Если бы не некоторые действия игроков СНИРФ на форуме и игре войны по крайней мере от некоторых алов не было бы... И пофик какая причина, мы конечно не белые и пушстые, но у всех есть предел терпения...
Я полюбому не полезу на форум с теми вещами которые вы писали УСП и другим игрокам, но я уж точно знаю то что вы пишете мне и тут это неправда.
Поэтому кем хотите тем и считайте. И прошу не обижаться на то что я гну свою линию...
Вы сами не давали повода усомнится неправильности моих выводов.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Как это не слышно, выше же написал
Эта, рейтинг нулевой будет ещё долго +))) и подниматься в ближайшее время не планирует, ты тока не волнуйся сильно за меня
Нум, переставай строить им и начинай бояться, тогда тебя начнёт нулить весь альянс
A tebya Nomer, mi ne stali nulit' tol'ko iz-za pros'bi Jusa. Ti emu uniti stroil.
Tak chto ne pontusya tut.
И кто ещё тут понтуется +))))
я чето не заметил той припискифанат, бравый нулитель. понтуетесь это вы, а конкретно ты в нашем с тобой разговоре в аське, тебе лог то кинуть чего ты мне там писал? или у тебя хстори есть? ты прочти прочти. а по поводу просьбы Джуса, так я ему уже отстроил и Слонгону тоже, так тчо могли бы скоординироваться и летать когда заказов нету, я не был бы протифф, так что понты режешь здесь только ты
Это народ, дядька коргор придет, ой больно кому-то будет!
фанат, просьба юзай транслит кнопку, это не сложно, поверь.
Маст - на личности нафиг переходить, а то из проблем в реале перейдешь в матроску в виртуале, оно тебе надо? Или у тебя такая политика моего возвращения на форум ?
Роботы! УСП плохие, СНИРФ - могучий, или ужасный, скорее второе, но главное что RWO - мирные ))) (это была реклама [RWO])
Деструктор - хорош мне в аську стучать, у меня уже в ушах звенит )))
P.S. офтоп: зато вчера такую пиццу делал... ммм... пальчики оближешь ... с пивом на диване, рядом личная жизнь в обнимку, кино приятное, доброе - во! вот это жизнь! а вы тут агрессоры-магрессоры )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей