Цитата:
В доту поиграй
Там к своим союзникам и соклановцам хуже отностятся
Как нынче модно говорить у молодежи: "Ты не в теме". Год, полтора года назад ПиВ был другим. Сейчас, как я успел заметить, прочтя несколько тем, он сухой и мертвый.
Денис и Аболтус. Совсем не стоит что-то доказывать. У меня своя, неправильная точка зрения. Неправильная - потому что истина всегда недосягаема для человека. Но зато она моя.
Дарксуп, рад, что ты обо мне такого мнения, друг.
PS Рунет маленький, даст бог еще со всеми вами пересекусь.
PPS А кто-то говорил, что я шучу, и не уйду.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ну не с бухты-барахты так говорили , были прецеденты....
А насчет ПИВ - что тут еще можно было ожидать ,когда идет отток игроков....а ругаться/спорить с одними и теми же в течение 1-1,5 года надоест любому...
Как нынче модно говорить у молодежи: "Ты не в теме". Год, полтора года назад ПиВ был другим. Сейчас, как я успел заметить, прочтя несколько тем, он сухой и мертвый.
не согласен. Есть еще флудеры, и не перевелись хамы Есть работа модерам, есть ... просто появились новые актеры, старички - кто распался, кто просто отошел в тень... просто время стало другое, и ПиВ тоже изменился. Но не вымер. Впрочем, ты прав, у каждого из нас - своя точка зрения
Цитата:
PPS А кто-то говорил, что я шучу, и не уйду.
Гм. Ну дык разговариваешь, общаешься.. значит, все-таки заходишь, читаешь... значит, не ушел еще окончательно
Добавлено: во, и старожил Уззи со мной согласен, видишь?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
GRGA
Да брось ты! Есть новые веяния. Белочка, Глупыш, Фанат, Друник, Млив.
кроме меня, сказочника забыл
мы тоже новые веяния... тока не такие
sadxy ты дофлудился... я старался не летать на CW, всетаки Сказочник у нас в але был и торговали нормально
но тебе нужно было флудануть, и как это часто бывает не в тему...
Ух емаё, да ни как это старый зануда РК ))), как всегда "зазнатый", как всегда "крутой" )))
Млив, ну ты срашен ))) прям, как никогда )))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей