Не народ, ну что вы все такие странные то ??? Вот теперь придумали что я кричу: "Я крутой нулитель" и что хочу завалить весь B_Tech! Где вы такое прочитали то уважаемый Киберсерк ?
А вы хде такое прочитали? Я писал "который нас либо своих врагов пачками нулит?". И выводы я такие сделал потому, что у меня хорошая память и помню я большинство твоих постов в теме обсуждения твоего ала, да и другие посты тоже, в которых ты чуть ли не весь ПР в позу ставил, а потом, когда с ПР помирился, заявлял что всех врагов Союза ССН в общем и ты в частности порвешь каг свинья фуфайку (на свой счет не воспринимайте - это просто шутливо выражение). Ссылки искать лень, думаю все фениксяне активно тусующиеся не только на своих форумах но и на сферном + следящие за вашими успехами на почве МИДства наверняка скажут что я прав...
Цитата:
Опять же про грабилку: Да где вы прочитали что я этим горжусь ???
Опять же лень искать ссылки. Тогда ответный вопрос - раз ты этим не гордишся, то значит ты этого стыдишься?
Цитата:
Я лишь выложил лог того что меня попросили показать! Если бы я не выложил его, то вы все дружно назвали бы лгуном !
Лгуном тебя назвали уже очень давно причем кажется в теме обсуждения твоего ала. Счас не вспомню но то ли Казакаи то ли ИТЦ настойчиво просили тебя показать логи твоих геройств которые хотябы на 50% соответсвовали твоим высказываниям и твоему гонору на форуме, но так и ничего не дождались стоящего...
На меня кстати и на то что ЛИЧНО Я немоу показать своих свежих логов не кивай, оки? Я давно говорил что активно пока не воюю, и потому я на форуме никогда не говорил что я всех понулил, а кого не понулили считайте доживаете свои последние дни (образно говоря)... Не было такого...
Цитата:
А то что большей армии ко мне не прилетало, то я не виноват!
Виноват батенька, виноват. Признай что виноват. Вот если б ты оставил на соте 100кк-200кк, да еще и симитировал бы свое временное отсутсвие в игре, да еще и отдал бы на убой 20кк-50кк, тогда ДеГаден да и вообще какой-нибудь игрок Феникса наверняка к тебе прилетел бы...
Цитата:
На счёт переезда: Я заселил свои соты до того как B_Tech появился как альянс, чтож вы так неудачно селитесь то ? А сам я на игру денег тратить не собираюсь, точнее на переезд, мне игра приносит удовольствие поэтому играю! А вот деньги на ветер, если хотите - тратьте !
Мы потратили деньги не на ветер, мы переехали прямо к гуще ВТЕшников чтобы они перестали кричать на форуме что они б нас давно всех понулили просто наши соты от них далеко. Плюс нам стало скучно вдали от наших гордых и непобедимых оппонентов по игре. Мы интерес игры видим в отстаивании своей Чести и в верности свои союзникам, а не в сидении на соте.
И кстати насчет твоих слов которые я выделил. Мы так неудачно селимся (о всезнающий МИД) потому, потому что когд мы заселяли Мельсион - такого ала как ССН вообще не припомню, а ал ВТЕ был небольшим альянсиком который делал свой маленький бизнес. Я вот счас смотрю на картинку из пошлого и в упор не вижу ССН. Хотя я могу и ошибаться т.к. никогда твой ал всерьез не воспринимал поэтому и не знаю вашей истории. Впрочем кто когда заселился - спорить на эту тему смешно. Факт лишь остается фактом, мы люди которые готовы потратить деньги на игру чтобы нам играть было интереснее и чтобы (самое главное) притиснуться поближе к врагам дабы отстоять свою честь, честь альянса.
Ссылка на упомянутую картинку: http://img291.imageshack.us/img291/5078/2244cp3.jpg
Цитата:
А вот последние 2 абзаца полный бред придуманный вами
Ахха, и не говори. Это счас модно -говорить оппоненту - "Бред"- и сидеть с видом "О какой я умный!".
Цитата:
Я нулить по мере возможности буду конечно!
Конечно, я даже видел каг...
Цитата:
Кстати твоя колония совсем рядом и я на неё летал! А вот ты в ответ что-то не спешишь, хотя у каждого свои причины конечно!
А знаю что ты летал кстати, представляешь.
А в ответ я не летал потому что у меня нет понятия личной армии и в моем але это понятие размыто. Мы вооюем вместе. Аловой. Работаем все над нашими войсками. Применяем форс там - где это выгоднее не только для нас но и для наших союзников. Поэтому если ты думаешь что я должен просить в але аловую и вылетать ей на любую мелочь которая шебуршится на моей соте раз в месяц - ошибаешся. %)
П.С. Давай дискуссию эту сворачивать, не хочу оффтопить, а посты мои именно оффтопом уже и являются...
Тов. Белочка если вы такой офигеный игрок ) Прошу комне в гости) и посмотрим какой будет лог))))) А потом я к тебе)))) Есль не страшно то жду вас на днях))))
Мы потратили деньги не на ветер, мы переехали прямо к гуще ВТЕшников чтобы они перестали кричать на форуме что они б нас давно всех понулили просто наши соты от них далеко. Плюс нам стало скучно вдали от наших гордых и непобедимых оппонентов по игре. Мы интерес игры видим в отстаивании своей Чести и в верности свои союзникам, а не в сидении на соте.
:
?
Кибер, вот ведь ты, похоже, даже засыпаешь с именем ВТЕ ....мы то тут причем?
Ну коль на то пошло, тебя тоже можно упрекнуть во лжи...Где мы писали о том что всех вас понулим, если бы не далеко летать? Мы писали только о том что не летаем на вас потому что вы далеко Теперь вы ближе и мы с удовольствием летаем
Даже мне слегка подфартило
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Ну коль на то пошло, тебя тоже можно упрекнуть во лжи...
Где мы писали о том что всех вас понулим, если бы не далеко летать?
Та упрекай мне то фто?
Я вот к примеру помню прекрасно Гленер что говорил это именно ты, пусть и другими словами. Так же я помню, что ты сказал что наш ал никто и ничто, и у нас нет истории и бла бла бла... Все кто помнят эти твои фразы скажут что так и было... Именно твои слова побудили нас поселиться к вам поближе...
В общем надеюсь процесс игры у вас стал более увлекательным... Мы стараемся...
Я вот к примеру помню прекрасно Гленер что говорил это именно ты, пусть и другими словами. ...
Я то же прекрасно помню, что это говорил я
Так что же ты упрекаешь белку а сам говоришь аналогичное?
Цитата:
Так же я помню, что ты сказал что наш ал никто и ничто, и у нас нет истории и бла бла бла... Все кто помнят эти твои фразы скажут что так и было... Именно твои слова побудили нас поселиться к вам поближе...
В общем надеюсь процесс игры у вас стал более увлекательным... Мы стараемся...
Да, теперь, про ваш ал сказать такое не могу, ведь теперь у вас есть Уззи с Мастом...и игра, действительно, по крайней мере для меня, стала интереснее
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Я то же прекрасно помню, что это говорил я
Так что же ты упрекаешь белку а сам говоришь аналогичное?
Обьясни мне в ПМ плиз тайный смысл этой фразы. То ли я кофе перепил, то ли от работы еще не отошел - но не догнал в общем смысла...
Цитата:
Да, теперь, про ваш ал сказать такое не могу, ведь теперь у вас есть Уззи с Мастом...и игра, действительно, по крайней мере для меня, стала интереснее
А причем тут Маст и Уззи и другие РВОшники??? Не в обиду им (людям из РВО, принявшим для себя сложное решение присоединиться к "Боевым Роботам") - но мне плевать какой у них рейт и какие у них армии. В нашем але люди находятся не из-за того сколько армий смогли накопить, а из-за того какие между сокланерами отношения.
Что касается того, что игра для вас против нас стала интереснее лишь после того, как к нам присоединились люди из РВО (подчеркиваю - ЛЮДИ - а не только Маст и Уззи) - то лукавишь, дядя, мягко говоря лукавишь...
Мне помниться кулак феникса раздолбан был еще ДО того как РВО присоединилось к бтех... Да и кроме той бойни о-о-очень много примечательных боев было... Помоему весьма интересно было... Как для нас так и для вас...
А причем тут Маст и Уззи и другие РВОшники???
.........
Мне помниться кулак феникса раздолбан был еще ДО того как РВО присоединилось к бтех... Да и кроме той бойни о-о-очень много примечательных боев было... Помоему весьма интересно было... Как для нас так и для вас...
В ПМ не буду ничего писать, может и сам что то не так понял ....но ты сам признал, что дословно я не говорил, что мы бы вас понулили, если бы да кабы.
А насчет Уззи с Мастом, но нисколько не лукавлю
Лично на своей соте я ваших боевых не видел.....кроме Маста и Уззи
ЗЫ. Причем здесь кулак...его сделали всего 2 человека и те из ИТЦ
2 cyberserk, ну ты тож немного лукавишь. Личные армии у вас все-таки есть, ко мне прилетало на 600кк прода, хотя эт конечно не огромная армия, но вполне сносная. Или на такую мелочь, как я вы от аловой кусок отщипнули?
Ну и про аловую, извини конечно, но мы как-то разделяем аловые итк и роботов, вы, похоже, уже нет.
А так, вы конечно хорошие бойцы, этого у вас не отнять.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
2 cyberserk, ну ты тож немного лукавишь. Личные армии у вас все-таки есть, ко мне прилетало на 600кк прода, хотя эт конечно не огромная армия, но вполне сносная. Или на такую мелочь, как я вы от аловой кусок отщипнули?
Ну и про аловую, извини конечно, но мы как-то разделяем аловые итк и роботов, вы, похоже, уже нет.
ВТЕ - опять за старое? Всё страдаете недугом "не-читаем-посты-опоннентов-внимательно"?
Поясняю:
Цитата:
А в ответ я не летал потому что у меня нет впонятия личной армии и в моем але это понятие размыто.
Эта моя фраза читается как: "У игрока киберсерк нет личной армии, а в альянсе бтех понятие личной армии размыто т.е. армии личные то есть, но из-за определенных условностей и из-за специфических принципов строительства и использования аловой, из-за налогов, из-за достаточной мобильности сбора личек, из-за того что игроки бтех скидываются армиями по первому зову - понятие в але личная армия - условность."
Что непонятного Дмитрий? Или ты считаешь что мне в том моем посте (и без того длинном) нужно было вот это что я написал сейчас так разжевывать сразу?
Цитата:
Разделяем. Но не сильно. Это минус? Думаю что плюс. ИТЦ знает что стоит кликнуть - ХЕЛП и армии бтех помогут союзникам. Мы знаем что стоит крикнуть - СОС - и ИТЦ помощет бтехам. Разве это плохо? Для вас и вообще всех наших врагов - наверное да, для нас же - прекрасно, и логи в которых боевики бтех и итц вместе ведут военные действия против врагов - весьма часты.
Цитата:
Лесть не люблю, но.. Если это искренне то в душе пару грешков готов вам списать, чисто по человечески... Даже так скажу - вы тоже не все редиски, хотя и большинство. %)
2 cyberserk. Оки, не кипятись. Вишь, объяснил подробно, и всё понятно стало.
Цитата:
понабежали Хе, снирфы вот считают что мы кормушки и ваще полные ламеры, вы тоже так считаете?
А вы чей будете? В игровой базе такого ника нет. И вопрос к кому? Если ко мну, то я щас вообще ни на кого не летаю, соответственно, никого кормушками считать не могу.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Ой, та я ни кипятлюсь, по моим постам видно что юмор я тоже понимаю и разговор вести тоже умею без едких колкостей... Когда надо... Проехали в общем... А то дядька коргор скоро звереть за оффтопы начнет... )
Цитата:
Цитата:
понабежали Хе, снирфы вот считают что мы кормушки и ваще полные ламеры, вы тоже так считаете?
А вы чей будете? В игровой базе такого ника нет. И вопрос к кому? Если ко мну, то я щас вообще ни на кого не летаю, соответственно, никого кормушками считать не могу.
можно считать меня "роботовским" ясна, с вами все ясна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей