Цитата:
бррррр, ЕС рулит, адназначно
Ты каждый пост будешь комментировать такими репликами?
Яблоко раздора - это хорошо, лучше раньше, чем никогда или позже.
Снирфы проводят чистку или для этого Масту надо опять зайти? +))) Или жалко выгонять прилично народу?
Ты каждый пост будешь комментировать такими репликами?
Яблоко раздора - это хорошо, лучше раньше, чем никогда или позже.
Снирфы проводят чистку или для этого Масту надо опять зайти? +))) Или жалко выгонять прилично народу?
Хы))) Обмельчал нонче феникс, как я погляжу)))
Помниццо, в давнее время существования альянса LORDS кракозябры и форум нам ломали, и аси вскрывали, и соты взламывали))))
Ну уж не преувеличивай наши способности. Форум-было дело. А вот соты и аси никто не взламывал
Хы)) Насчет взлома ась - эт не мои домыслы))) я лично общался с одним из ваших (не помню ник ) по асе одного из моих соальянсников))) так что тут я говорю то, что знаю. А вот насчет соты - можт и преувеличил))) Но после стольких хаков у нас уже паранойя была)) Так что когда соту Атрейдоса взломали, мы на сто процентов были уверены, что это ваших рук дело)))
Ну ладно уговорил Мы все могли - и форум,и асю, и соту взломать. Интересно если мы были такие всемогущие,что ж мы тогда не "покорили" весь Феникс?
Цитата:
Дарк, ты это, по поводу ЕС нету поосторожней, а то перед тобой высказался человек с не столь далекой датой регистрации и который вроде в курсе событий, так что вдруг еще и ЕС возродиться...брррр
Не,не возродиться На недавней сходке ЕС мое предложение вернуться не было поддержано...А жаль.
я лично общался с одним из ваших (не помню ник ) по асе одного из моих соальянсников)))
бугага, значит были всё-таки среди твоих соальянсников приколисты ((((%
ДаркБорщ, ты заблуждаешься даже на счет глубины своего заблуждения в том насколько тесно связано с ЕС всё происходящее на фене по сей день (((% зачем нам зарегистрированные соты, если все пакости уже и без того поставлены на поток? (% кроме того, когда у тебя есть своя сота и своя/аловая армия - занулить/ограбить/... - это слишком простые задачи, уже давно ставшие рутинными и неинтересными для ЕС; сделать всё то же не имея ни соты ни армии - вот задача для Гениев ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Мммм...
Еще раз повторюсь...
Я сюда фор фан пришел, а не за политикой)))
Так что я спорить не буду) Тем более о том, что уже давно в прошлом))
Проехали, собстна.
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
народ мне вот лень все эти странички читать... я тута в игру обратно вернутся собираюсь... не подскажете дырка есть или нет? а то мне армия нужна - все раздал
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
народ мне вот лень все эти странички читать... я тута в игру обратно вернутся собираюсь... не подскажете дырка есть или нет? а то мне армия нужна - все раздал
Нет дырки, всё по-честному. Берёшь 30кк наны, покупаешь пароль в СНИРФ, заходишь -- и всё у тебя в порядке, становишься полноправным СНИРФом!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Гы рулез!!! А скока стоит пароль в ПР? )))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость