Текущее время: Сб июл 26, 2025 8:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 19:28 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
А на C_W кто летал, не напомнишь общественности ? А вот лорд на вас поелетел только после того как вы ему стали врагами! ибо заявление в офдоках - аналог объявления вражды!
..хи-хи..)).. бьешь в свои ворота ?
..герой слетал, потом подумал пару дней, и решил нарисовать в оффдоках войну. Так что как раз полетел ДО того...)).. Прочем это есть в ответе в офдоках.
C_W для ИТС враг, а для Жуков альнс нейтральный, слитый из алов с одним из которых Жуки воевали, с другим поддержавали дружеские отношения. После образования нового ала - воевать не стали - перевесили дружеские отношения..)).. Или есть какой-то "договор", о котором никто не знает? Когда C_W стали союзниками?
Цитата:
раз уже на то пошло.. у Жуков уже более 4 месяцев негласный союз (на уровне верхушек альянсов) с ПР и Кормухами и ХСД, совмесные операции и тд
...Поясняю - руководство это Земляк, Необит, Нул, Втол.
....Раз на то пошло, то похоже у героя (и втола?) был негласный (т.е. тайный) союз с врагами. В том числе очевидно тайный и от руководства. ..А в это время (июль месяц), паралельно проводя совместные операции с ПР, в частности герой лично мне говорит что типа ПР совсем обнаглели, и их надо спамить и валить..)) ХА !... Какое геройское лицемерие!..))..
...И этот герой будет что-то говорить о игре за врагов ???..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 19:32 
Наблюдатель кольцевого мира

про ХСД вообще рассылка по зелёнке была.. про остальных Земляку сообщалось, участия в договорах не брал так как сам мало активен был = диплом и недельная военка за городом.. Необит и Нул в сферу не играли уже несколько месяцев на момент заключения союза..

Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 19:34 

Цитата:
, а после неодноразовых оскорблений и ущемлений личности..
....2 недели как выгнали, (т.е. ущемили), а надумал тока щас?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 19:46 

нет.. летал я и раньше.. полетел боевой и обьявил войну после очередной порции оскорблений от Фем по асе..)

Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 20:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Лорд, если ты имеешь в виду под разными более важными вещами слово честь, то подумай, имеешь ли ты право говорить о ней в отношении себя, если важные вещи заключены в оскорблениях, то имей терпение их выслушывать, ибо нарвался на них сам сделав отвратительный по моему мнению поступок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 20:25 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Сенат, никого не оправдывал, расмотрев данный случай,который коренным образом отличается от случая с ИТЦ, пришел у выводу что администрация не должна вмешиваться, так как форс вы сами ему доверили,этот человек стоял у верхушек вашего альянса определенный период игры,играл и воевал ради своего альнса, сам свидетель этому :)
Лорд, может быть и подлецом, и человеком без совести, но не Сенату об этом судить.
Цитата:
..хи-хи..)).. бьешь в свои ворота ?
..герой слетал, потом подумал пару дней, и решил нарисовать в оффдоках войну. Так что как раз полетел ДО того...)).. Прочем это есть в ответе в офдоках.
C_W для ИТС враг, а для Жуков альнс нейтральный, слитый из алов с одним из которых Жуки воевали, с другим поддержавали дружеские отношения. После образования нового ала - воевать не стали - перевесили дружеские отношения..)).. Или есть какой-то "договор", о котором никто не знает? Когда C_W стали союзниками?
такс. тут по подробнее :) А почему Ваш МИД, буквально недавно предлагал мне союз и совместные операции против ПР и C_W ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 20:53 

Здравствуй Сказ ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 21:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
[
зы: бояре давайте поспокойнее, а то в погоне кто в кого большей какашкой кинется вы уходите от сути
+1, че то уже как то перебор по-моему.... и так все ясно, зачем все перемусоливать по сто раз....

Жук-скарабей-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 22:01 

Цитата:
Лорд, если ты имеешь в виду под разными более важными вещами слово честь, то подумай, имеешь ли ты право говорить о ней в отношении себя, если важные вещи заключены в оскорблениях, то имей терпение их выслушывать, ибо нарвался на них сам сделав отвратительный по моему мнению поступок.
да и ето в том числе.. имею полное, вот только видимо твоё мнение о произошедших событиях немного отличается от реальности.. к сожалению ни видеть реальность ни идти на компромис некоторые не умеют, к сожалению.. а жаль.. поступить по другому я не имел права ни морального ни принципиального ни человеческого.. но как я вижу данную ситуацию стороны остануся при своих мнениях, а жаль..))

__

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 22:04 

Лорд твое мнение я знаю, и вижу факты, которые привели к сложившимуся отношеню к тебе, твои поступки не поддаются абсолютно никакой здоровой логике... К стати лично я тебя вроде как, ничем не подводил и никогда не подставлял-предавал....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 22:17 

Цитата:
Сенат, никого не оправдывал, расмотрев данный случай,который коренным образом отличается от случая с ИТЦ, пришел у выводу что администрация не должна вмешиваться, так как форс вы сами ему доверили,этот человек стоял у верхушек вашего альянса определенный период игры,играл и воевал ради своего альнса, сам свидетель этому :)
Лорд, может быть и подлецом, и человеком без совести, но не Сенату об этом судить.
...Альянс понимает сложность вопроса, позицию и сената и админастрации в данном вопросе... и не собирается оспаривать принятое решение. Более того, спасибо администрации по самому факту, идти наконец на встречу сообществам игроков в таких вопросах, и спасибо сенаторам, которые дали себе труд, и потратили своё время и силы пытаясь разобраться в ситуации.
Цитата:
такс. тут по подробнее :) А почему Ваш МИД, буквально недавно предлагал мне союз и совместные операции против ПР и C_W ?
...Прелогал ли? Официально? Или просто разговаривал на эту тему с руководством друго ала? Или переписывался с дружествееным лицом? Или ещё что ?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 22:44 
Хранитель
Хранитель

так... что-то меня напригает этот флуд...

Вова, начнем с начала... первая притензия пошла в твой с Втолом адрес когда был отказ передать форс на операцию.
Потом мы прозрели когда ты готов был подставить соаловца с аловым форсом что бы занулить форс ИТС...
Дальше ты и Втол сваливаете с ала... ты сваливаеш со всем форсом и ничего не говориш... форс ты выдал когда тебе полдня наяривали на мобильный...и то, в ал возвращаются лички и никакого алового форса... от сюдого снова вопросы...

Втол в тот период выдает что он вообще нифига не хочет возвращать (логи приводились в Сенате) я иду на все возможные уговоры что бы вернуть форс... возвращаю только часть...
Дальше тебе был предложен вариант вернуть в ал 160к прел и всего-то, а не все что у тебя есть на соте... ты отказался...

Вот только тогда к тебе пошли предъявы с полным выкапыванием всех логов асек/боевых полетов/форумных сообщений...и в результате набежало куда больше чем 160к пап...

Ты отрицаеш даже такие вещи, как наличие в але на апрель месяц 2,7кк РУ котрыми я и Фам летали, а потом они ушли в управление тобой, ибо соту Втола ты посищал почти так же как и свою.... начинаеш рассказывать что 500к это ХСД... на котрых я в тот же период летаю боевыми... смешно....

Ты говориш что у тебя 6ккк форса... зашибись, т.е. с средины апреля месяца имея на руках только аловый форс, ибо свой ты отдал алу как компенсацию за залет ты наростил в чистом виде 6ккк + потери (1-2ккк) + кучу артов (сферки, АА, локалки - стоит это не мало, а как копаються я прекрасно знаю) + прослой... который ты гробил не по детски...

ты говориш что за этот период совершил 200 боевых вылетов с сносом 400-1,5ккк форса... т.е. в среднем ты типа снес 80ккк? сам же говорил что 45ккк (хотя и это надо проверить)

Далее, коль ты такой крутой, то фигли залет в 3,3ккк форса ты покрыл за счет аловой а не за свой счет? ты же прекрасно знал что попадаеш на многораунд и потери будут большими, ты имел возможность отменить полет и не иметь таких потерь... конечно же, свое не жалко...

Ты говориш что сутками сидел в игре... ай не хорошо врать, за частую спать ложились одновременно... да не спорю ты мог проснуться через 3 часа проверить бой и дальше завалиться спать... но не спал ты всего по 2 часа... ты даже на турнире проспал больше в один из дней, ибо не смог встать по будильнику...

Ты на аловом форуме рассказывал что продавал по 30к слуг в будни и по15к слуг на выходные... каждый день.. с накруткой 200-300%...в месяц в среднем 700к... во первых где столько ж заводов ты снимал, ибо в але тибе сдавали очень мало и грузил ты не регулярно, да и к тому же ты прикалываешся столько продать? что-то я не вижу что бы в сфере летали такие пачки чемов....

По поводу того что там что-то решили в Сенате... ДВ дало отказ по причине отсутствия четких цифр, в том плане что нету скринов и т.п. не храниться в базе даных логи за такой период что бы проверить... так что отказ не по причине невиновности, а по причинне отсутствия норм. доказательной базы...

По поводу Союзов с ПР, ХСД и всеми остальными - сказки... у нас 2 союзника ВТЕ и ЛС (с С_В теперь немного другое, но кто знает что будет дальше)... с ПР была война и была война по причине того, что пытаясь выполнить свои обязательства перед ПР мы узнаем что они готовяться к войне с нами... в результате мы просто приняли войну... за что голосовал весь Совет (Втол в том числе)... Далее ПР ставило "ультиматомы" алам в изминение политики к нам, что явно говорит не о их мирном настрое по отношению к нам... и до последнего никто с ними мириться не собирался, а твои сказки - это твои... ты сам говорил что ты боец и все, так не лезь в то чего не знаеш... с ХСД согласен, были попытки провести переговоры о союзничестве (хотели они забить на ПР и найти нового союзника), но это только то что я получил от Втола, ибо сам переговоры не вел... но когда ХСД начали летать тот же Втол дал добро на полеты к ним... разве тот кто заключает союзы будет давать добро на полеты?... про СНИРФ - идея союза того же Втола, но не срослось там... ВП - с ними и ВТЕ была попытка создание союза, но не вышло, в этом и моя заслуга, не пошел до конца в перегвоорах... так что про внешнию политику невиг тут разглогольствовать...

Единственное что я могу сказать, пусть Дада делает все что угодно что бы проект стал более прибольным, но прем игроков за нарушение правил игры надо стирать как и всех

З.Ы. а вообще мне жалко что в погоне за самореализацией кто-то потерял реалистичность взглядов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 22:44 

Цитата:
Необит и Нул в сферу не играли уже несколько месяцев на момент заключения союза..
...меня это уже сильно припарило! "Не играли" это что означает?
...если не было боевых вылетов и флуда на форуме, я не считаю это не играли!
...я вот не играя, наверно из пальца высосал и лично отдал очередных 500к мистов в аловую под управлением сказочного героя в начале июля. Укажите наконец мне период когда я "не играл" !!!..

....в любое время я доступен в асе, в зеленке, на форуме, в ПМ !.. Что, до меня кто-то не смог достучаться?.. Или Необит не доступен и не отвечает?... Или может кто то решил сам по себе нас не ставить в известность, о чем-то, и делать какие-то делишки в тайне ?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 23:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
По поводу Союзов с ПР, ХСД и всеми остальными - сказки... у нас 2 союзника ВТЕ и ЛС (с С_В теперь немного другое, но кто знает что будет дальше)
С МИДом, который будучи в ИТС смотрит на полеты к Багс и ВТЕ "как жук" а на полеты к нам как боец ИТС, ведущим переговоры о совместных операциях против нас ( правда это или нет конечно неизвестно , Сказу поверить - себя обмануть) точно ничего хорошего не выйдет.

ЗЫ. Это только мое впечатление. Членом совета ала я не являюсь , поэтому не знаю что где и как. :roll:

замМИД

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 23:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Помедленнее, я записываю...

тут блин стока форса светят, даже разведы слать не надо...
8)

PS
это я так - мимо пробегал

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.

Часовой пояс: UTC+03:00