Tam vopros ne pro dinamku stojal...A vo skoka on im obowolsja !
посчитай там потери с обеих сторон и увидишь что ничего особенного нет, все цифры в пределах нормы.
"дорого" - это когда соотноешние более 5:1, а "интересно" - когда более 10:1.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Две грабительские армии с равным прослоем напоролись на сильную защищающую армию. Какая из них понесёт бОльшие потери: та, в которой два типа грузовиков, или та, в которой один?
Фарадей, извини ньюба за глупый вопрос, видимо я тоже не знаю основ ведения войны Но я как-то считал, что если две армии с равным прослоем нападут на врага, то оборона будет биться одновременно с двумя, и нападающие армии огребут вдвое больше! Поэтому, как мне казалось, надо обьединять все грузовики в одну армию, нежели посылать отдельно две армии с каждым типом чумоданов.
Сразу скажу -- знания теоретические, почерпнуты из FAQ, на практике не проверял... поэтому и хотел бы уточнить! Тем более война -- самый лучший способ поучиться боевым действиям!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Но я как-то считал, что если две армии с равным прослоем нападут на врага, то оборона будет биться одновременно с двумя, и нападающие армии огребут вдвое больше!
не, это ты путаешь. вот если в обороне две армии - тогда оборона огребает в два раза больше. а нападающие армии дерутся абсолютно независимо, как будто других нападающих нет (парциальные бои %))) )
DarkSup писал(а):
Поэтому, как мне казалось, надо обьединять все грузовики в одну армию, нежели посылать отдельно две армии с каждым типом чумоданов.
расскажи это ГГРЕ %))))
им это нужнее знать чем Фарадею %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Две грабительские армии с равным прослоем напоролись на сильную защищающую армию. Какая из них понесёт бОльшие потери: та, в которой два типа грузовиков, или та, в которой один?
Фарадей, извини ньюба за глупый вопрос, видимо я тоже не знаю основ ведения войны Но я как-то считал, что если две армии с равным прослоем нападут на врага, то оборона будет биться одновременно с двумя, и нападающие армии огребут вдвое больше! Поэтому, как мне казалось, надо обьединять все грузовики в одну армию, нежели посылать отдельно две армии с каждым типом чумоданов.
Сразу скажу -- знания теоретические, почерпнуты из FAQ, на практике не проверял... поэтому и хотел бы уточнить! Тем более война -- самый лучший способ поучиться боевым действиям!
Так кто же летает сразу двумя армиями грузовиков? Лететь нужно одной армией. Если в этой армии будет два типа чемоданов, то она огребёт в первом раунде вдвое больше, чем та, где один тип.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
И вообще я в сферу играю не для того чтобы грабить людей и самоутверждаться потом глумясь над ними на форуме... помоему красивая битва получилось, стоило проиграть...
А вы продолжайте себе глумиться... каждый в сфере своё что-то находит...
Спорим вас люди в реале нелюбят раз вы ТАК самоутверждаетесь
Если сознательно шел на потери то вам батенька надо идти или лечится или учить ФАК от Танкера или еще лучше читать тему в первом форуме там много написано .Так просрать армию свою если летел специально для боя это позор просто . Ведь есть же уловки которые дают возможность уменьшить потери реально .если вы их не знаете то вам опять таки надо идти и учиться .А не хвастаться здесь что типа специально на зануление шел . ПОЗОР просто
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
самопожертвование при атаке на академика ???? я валяюсь ))))
ха мы с этого лога всем альяенсом хихикаем нащ Академик дал жизни
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя