Текущее время: Ср мар 18, 2026 19:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 19:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

согласен с Объектом %) Дурки, действительно, хватит уже любить ПР у всех на виду, пусть эта интимная часть вашей жизни останется вне нашего внимания :?

2Зюга
Ну ты прям всеобщее настроение отразил :lol:

2Агабелда
ну так не читай... зачем? лучше выспись ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 20:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

:lol: Я ждал этих выкриков про любовь и прочее...))
Нинаю, ребят, если бы щас так же на каждом шагу заплевывали LC или ES, честное слово, я бы так же писал и в их защиту. Не к тому, что ПР требуется защита, а к тому, что здесь все херней маются. Знаю одно. На форуме я буду появляться впредь только в торговле. Грязные вы очень. Говорят, главное в этой игре общение? Да. Для меня главное - общение. Только не общение на тему, какие все кругом плохие.
Удивительная штука! Ни разу не видел здесь дискуссий, которые не заканчивались бы гадением на шею друг другу. А так хочется хотя бы одного доброго топа...((
Мои посты про ПР - это попытка повернуть общение в другое русло, попытка обратить ваши взгляды на то, что вы делаете...
Будем считать, что в разделе Феникс это мое последнее обращение к альянсам. Каждый день один человек считает себя победителем, если смешал с грязью другого. Какого черта нужны правила о том, что нельзя произносить слово "жопа", когда и без этого слова вы находите способ все обосрать? Не знаю... Грустно как-то... Не буду отвечать на нападки. И если есть желание сражаться друг с другом в сквернословии, продолжайте в том же духе... Просто мы все идем сюда за общением, и получается, что понимание находим только в своих альянсах, за оградой. Везде действуют эти правила реальности... Я последнее время стал действовать совсем не дипломатично... Что-то с моей психикой не то происходит... Часто срываюсь, пишу никому не нужные посты, которыми даю повод еще больше меня подколоть... Но мне, знаете ли такой пиар надоел. Глупо все это. Сидеть в итернете, просаживать бабки на то, чтобы вылить ушат грязи на соседа и принять в ответ такую же дрянь... Для кого-то это самоутверждение, а для меня - еще одно подтверждение, что реал тонет в грязи... Вы все тащите сюда тот нгатив, который встречаете в реале... Вместо того, чтобы зарядиться хорошей, доброй, веселой, азартной энергией, чтобы нести ее потом в реал! Мы создаем DestinySphere, и мы создаем пока грязную DestinySphere. С ложью, предательством, с клеветой и хамством, с какой-то мелочной тягой унизить другого человека... Придумываем себе красивые названия, прикрываемся красивыми никами, при этом забывая, что мы общаемся не с компьютером! Мы общаемся с реальными людьми, которые сидят сейчас перед экраном и курят сигарету, у которых дома красавица жена и замечательный сын, у которых кошка Масяня, и которые страсть, как любят театр! Я удивляюсь! Никому не интересно ничего, кроме обсуждения нарушения правил и накопление пикселей... хз, может я чего-то не то говорю... Но не понимаю такого отношения к людям. Вам не интересно, кто сидит перед компьютером, вам интересно, сколько у него мультов и сколько пикселей он промотал... Как вы можете потом говорить о том, что вы пришли сюда за общением??? Вы пришли сюда, чтобы сублимировать свой негатив, накопленный в реале. Что ж... Сублимируйте... Я в
эти игры не играю. Черт, говорю сумбурно... я по натуре оч открытый человек... стараюсь всегда говорить то, что думаю, стараюсь открыться людям... Но открываюсь не для того, чтобы мне плевали в открытые створки, а для того, чтобы быть честным перед самим собой...

Моя работа - праздник. Многие знают, что я занимаюсь организацией праздников. И я стараюсь работать так, чтобы люди уходили от меня со светлым настроением и зарядом бодрой энергии на долгое время. Вот моя сублимация. И я самый счастливый в мире человек.)) Попробуйте так же, вам понравится.))

ЗЫ Говорите, Durcky лижет задницу PR? Мы друзья. Не со всем альянсом, но со многими его представителями. Вы всегда лижете своим друзьям, когда их оскорбляют?

ЗЗЫ Я открыт. И если кому хочется плюнуть туда, куда я дал доступ, это его проблемы. Я всегда отмоюсь и снова буду открыт. Потому что это мой принцип жзни в реале.

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 20:31 
Durky, прочитал пару твоих предложений и понял что там какой-то бред. А вот yxqizgfsmrwuu правильно написал маленькими буковками после своего поста. ;) Прочитай и задумайся.
Вот у Макаревича есть хорошая песенка: "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнёться под нас". Ты же относишься к первым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 20:35 
Властитель кольцевого мира

Блин,всё,я шокирован :shock:
Закрывайте топ нафиг,а то такое порево пошло :shock:
Лично я на форуме отдыхаю,и не парюсь.Для меня форум важная составляюшая игры.И в реале я не такой как на форуме.ДУРКИ- блинас всё нормально.Мои посты вообше не со зла на 99% (отношусь к ним с юмором и вам советую).И многие здесь запарочки устраивают для интереса,хоть чтото можно пообсуждать,а то такая рутина на ФЕНЕ.Мне не нравится ЛОРДЫ(сам не знаю почему)-но это не значит что мне не нравятся люди РЕАЛА состояшие в этом але.Вожможно вы класные парни в реале,и ты не воспринимай обвинения или ешо чего слишком близко к сердцу.Меня тоже в чём тока не обвиняли,и Говорили что я БОТАНИК каторый в реале(ну вобшем:)))))) проехали,ни чего всё нормал у меня с этим:)))) Блин если бы ростояние и время не разделяло бы нас я бы со многими випил бы и с тобой ДУРКИ с удовольствием :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 21:30 
Командир соты
Командир соты

ZJUGANOV писал(а):
Лично я на форуме отдыхаю,и не парюсь.Для меня форум важная составляюшая игры.И в реале я не такой как на форуме
.........
И многие здесь запарочки устраивают для интереса,хоть чтото можно пообсуждать,а то такая рутина на ФЕНЕ.Мне не нравится ЛОРДЫ(сам не знаю почему)-но это не значит что мне не нравятся люди РЕАЛА состояшие в этом але.:

Вот с этим согласен :roll: Зюга неплохо сказал .... На Фениксе скучно :) А тут еще Дурки , со своим добрым и нежным к ПР ;)
2Дурки - аффтар жжешь!! Пышы исчо!!!!
ЗЫ Play for fun!!!
ЗЗЫ Наверное мой пост просто поуши заряжен негативной энергией :? Как бы от этого избавится ...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 22:16 

Blin nechajno eto zdelal,Administratori sory.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 22:29 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Ну вот, блин как всегда, все поругались! :D
И Дурки обидели, не трогайте вы Дурки, он хороший! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 22:52 
Вечный флудер
Вечный флудер

__realerq__ писал(а):

и чего тут собирать коалицию? вон лотос уже дособирался... nightmind ворота закрыл и лишился 100кк када, фильтр потерял всю армию до нуля и уехал на пляжи рио :lol: , Tler потерял всю армию и тоже ушел из игры, итд, итд.
ну и что собирать-то?

А что прикажешь делать, когда в субботу 2 экза, в воскресенье - ещё 1, и ещё 3 с понедельника до среды?
Да... и не 100кк, насколько я помню...
И вообще меня тут почти нет... вы видите редкий глюк - топового (относительно, конечно) мертвяка :D .
Может ещё вернусь...

2 Durcky: хотел добрый топ - смотри обсуждение Лотоса... увидишь пример дружеского отношения к врагу :) (прошу заметить, что наша война с ХСД идёт почти с основания сферы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 23:02 
хелпер
хелпер

Durcky писал(а):
:lol: Я ждал этих выкриков про любовь и прочее...))
Нинаю, ребят, если бы щас так же на каждом шагу заплевывали LC или ES, честное слово, я бы так же писал и в их защиту.
А знаешь, почему их так заплевывают? Потому, что они строят из себя этаких богов Феникса, с улыбкой наводящих свои порядки. Мы ведь не позже их пришли, и не требуем от других алов ничего, кроме нейтралитета по отношению к нам (есть, конечно, исключения, но на то они и исключения). Так вот, людям не нравиться, когда ими руководят без их на то согласия, пусть даже руководитель будет самым добрым и хорошим. Поэтому все время и возникает такая реакция - неприятие политики PR.
Durcky писал(а):
Не к тому, что ПР требуется защита, а к тому, что здесь все херней маются. Знаю одно. На форуме я буду появляться впредь только в торговле. Грязные вы очень. Говорят, главное в этой игре общение? Да. Для меня главное - общение. Только не общение на тему, какие все кругом плохие.
Это особенность ПиВа, Durcky. Так же, как на каком-нибудь форуме, где обсуждается политика, неизбежна ругань в адрес политиков. Так же, как, например, на форуме литераторов неизбежна критика произведений. Не любишь этого - иди в приемный отсек, пожалуйста. Там никто никого, как правило, грязью не обливает.
Durcky писал(а):
Удивительная штука! Ни разу не видел здесь дискуссий, которые не заканчивались бы гадением на шею друг другу. А так хочется хотя бы одного доброго топа...((
Мои посты про ПР - это попытка повернуть общение в другое русло, попытка обратить ваши взгляды на то, что вы делаете...
Будем считать, что в разделе Феникс это мое последнее обращение к альянсам.
Политика, Durcky - грязное дело, увы. И зря ты пытаешься повернуть дело в другую сторону, не получится - только сам дураком себя выставишь. Впрочем, ты уже сам в этом убедился.
Durcky писал(а):
Каждый день один человек считает себя победителем, если смешал с грязью другого. Какого черта нужны правила о том, что нельзя произносить слово "жопа", когда и без этого слова вы находите способ все обосрать? Не знаю... Грустно как-то... Не буду отвечать на нападки. И если есть желание сражаться друг с другом в сквернословии, продолжайте в том же духе... Просто мы все идем сюда за общением, и получается, что понимание находим только в своих альянсах, за оградой.
Посмотри в приемном отсеке этот топ. Много разных алов, и никто - надо же! не ссорится, и все понимают друг друга :)
Durcky писал(а):
Везде действуют эти правила реальности... Я последнее время стал действовать совсем не дипломатично... Что-то с моей психикой не то происходит... Часто срываюсь, пишу никому не нужные посты, которыми даю повод еще больше меня подколоть...

Да, посты твои, действительно ... "они не мультят, потому, что так быть не может" - я думаю, тебе надо просто отдохнуть. Серьезно, это не шутка и не издевка.
Durcky писал(а):
Но мне, знаете ли такой пиар надоел. Глупо все это. Сидеть в итернете, просаживать бабки на то, чтобы вылить ушат грязи на соседа и принять в ответ такую же дрянь... Для кого-то это самоутверждение, а для меня - еще одно подтверждение, что реал тонет в грязи... Вы все тащите сюда тот нгатив, который встречаете в реале...
А ты думаешь, почему существует такая должность в але, как МИД? От него очень многое зависит, и далеко не каждый может быть МИДом, та еще работка, сам, думаю, знаешь. Внешний имидж альянса держиться именно на нем, и мне кажется, вашему алу нужен именно хороший МИД, ты сам признался, что не очень подходишь на эту должность.

Durcky писал(а):
Вместо того, чтобы зарядиться хорошей, доброй, веселой, азартной энергией, чтобы нести ее потом в реал! Мы создаем DestinySphere, и мы создаем пока грязную DestinySphere. С ложью, предательством, с клеветой и хамством, с какой-то мелочной тягой унизить другого человека... Придумываем себе красивые названия, прикрываемся красивыми никами, при этом забывая, что мы общаемся не с компьютером!
Особенность ветки, устал повторять. см. выше.
Durcky писал(а):
Мы общаемся с реальными людьми, которые сидят сейчас перед экраном и курят сигарету, у которых дома красавица жена и замечательный сын, у которых кошка Масяня, и которые страсть, как любят театр! Я удивляюсь! Никому не интересно ничего, кроме обсуждения нарушения правил и накопление пикселей... хз, может я чего-то не то говорю... Но не понимаю такого отношения к людям. Вам не интересно, кто сидит перед компьютером, вам интересно, сколько у него мультов и сколько пикселей он промотал...
Ну так, гхм, тут же собрались любители DS. С какой стати им говорить о театре или о женах, если они зашли в этот топ узнать, кто с кем воюет и кто что по этому поводу думает? Я, например, тоже люблю театр, но я не буду тут это обсуждать - ПиВ не для этого существует.
Durcky писал(а):
Как вы можете потом говорить о том, что вы пришли сюда за общением???
Общение бывает разное :wink:
Durcky писал(а):
Вы пришли сюда, чтобы сублимировать свой негатив, накопленный в реале. Что ж... Сублимируйте... Я в
эти игры не играю.
Не согласен - просто посты некоторых алов вызывают непризнь, что и выражается в ответных постах.
Durcky писал(а):
Черт, говорю сумбурно... я по натуре оч открытый человек... стараюсь всегда говорить то, что думаю, стараюсь открыться людям... Но открываюсь не для того, чтобы мне плевали в открытые створки, а для того, чтобы быть честным перед самим собой...

Моя работа - праздник. Многие знают, что я занимаюсь организацией праздников. И я стараюсь работать так, чтобы люди уходили от меня со светлым настроением и зарядом бодрой энергии на долгое время. Вот моя сублимация. И я самый счастливый в мире человек.)) Попробуйте так же, вам понравится.))

ЗЫ Говорите, Durcky лижет задницу PR? Мы друзья. Не со всем альянсом, но со многими его представителями. Вы всегда лижете своим друзьям, когда их оскорбляют?

ЗЗЫ Я открыт. И если кому хочется плюнуть туда, куда я дал доступ, это его проблемы. Я всегда отмоюсь и снова буду открыт. Потому что это мой принцип жзни в реале.
Мне очень жаль, что тебя тут обидели. Зря ты сюда пришел, правда. Действительно, вам нужен толковый МИД...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 23:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы

то, что вы льете грязь на нас - это я уже привык. не можете доказать в игре чего-то, идете на форум - бог вам судья.
то, что вы оскорбляете друг друга на этом форуме, господа, это стыдно и против правил, и даже против просто человеческих принципов, тут опять же бог вам судья.
но за обвинения в мультоводстве надо отвечать. я еще раз повторю, вы правила форума читали? вы их нарушили уже много раз и продолжаете. может быть вы остановитесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 23:22 
хелпер
хелпер

__realerq__ писал(а):
то, что вы льете грязь на нас - это я уже привык. не можете доказать в игре чего-то, идете на форум - бог вам судья.
Видишь ли, realerq, ни мы вас, ни вы нас на данном этапе полностью занулить не можете. Поэтому приходиться как-то уживаться, а с вашей политикой это, надо признаться, сложновато. Почему на нас никто не льёт грязь, не думал? Ведь у нас во врагах побывали не только "благородные" TC ...
__realerq__ писал(а):
то, что вы оскорбляете друг друга на этом форуме, господа, это стыдно и против правил, и даже против просто человеческих принципов, тут опять же бог вам судья.
Против принципов гуманизма - согласен. Но не против человеческих принципов.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 23:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Матерь божья!!! скока флуда:roll:
realerq__ писал(а):
Цитата:
и чего тут собирать коалицию? вон лотос уже дособирался... nightmind ворота закрыл и лишился 100кк када, фильтр потерял всю армию до нуля и уехал на пляжи рио , Tler потерял всю армию и тоже ушел из игры, итд, итд.
ну и что собирать-то?

да ладно не ушел я из игры, и не надо мой ник искажать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 23:50 

ну так я просто после того, как тебя нулили не видел больше сообщений и прочего. за ник извини, только недавно узнал, i там или l

Почитал топик еще раз. С точки зрения модератора.
Итак,

Цитата:
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
● Запрещается оверквотинг - злоупотребление тегом (цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. Цитируйте только тот текст, относительно которого хотите опубликовать на форуме своё мнение.
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
К этому относятся:
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
● Сообщения дублирующие или же, несущие тот же смысл что и уже существующие в теме сообщения. Это не действительно для поздравлений и опросов.
● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
● Избегайте личных дискуссий в форуме - для этого есть ПМ (личное сообщение)

Вот это было найдено... Не хочу никого обвинять. Тут уж либо всех наказывать, либо просто всех просить одуматься. Я понимаю, что ненависть и неприязнь бывают оч сильными. Но может будем уважать хотя бы труд модераторов? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 23:54 
Ветеран GM
Ветеран GM

kqjgfcbvalkfg - ну ты точно жжош

Durcky - Aboltuss все расписал добавить еще что-то сложно, но попробую

Твоя проблема (и многих других, как я заметил), в том что вы слишком серьезно подходите к игре. Я играю в какой-нибудь Doom для того чтобы выплеснуть агрессию, в GC - чтобы потешить свою манию величия, к примеру. А ты? Я не думаю, что при игре в тот же Doom ты ставишь перед собой цель нести доброе и светлое в массы монстров.
Тоже самое здесь. Все мы выплескиваем в данной игре какие-то свои потайные стремления и помыслы, не всегда хорошие - да. Но с этим ничего не поделаешь, люди по природе своей не очень добрые существа (добрые вымерли еще в каменном веке).
Просто надо отделять свое игровое Я от своего реального Я. Пусть здесь человек выплеснет накопившуюся грязь, и возможно на улице он будет очень добрым и отзывчивым.
Ведь большинство, все-таки, оскорбляет не Durcky - человека, а Durcky - фантом, порождение чьей-то фантазии.

__realerq__ - ты тоже жжош, по своему правда, по модераторски, но иногда ниче так получается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 0:33 

Aboltuss писал(а):
Видишь ли, realerq, ни мы вас, ни вы нас на данном этапе полностью занулить не можете. Поэтому приходиться как-то уживаться, а с вашей политикой это, надо признаться, сложновато. Почему на нас никто не льёт грязь, не думал? Ведь у нас во врагах побывали не только "благородные" TC ...

В принципе до конца здесь никто никого занулить и не сможет -- есть такие люди в каждом из альянсов, которым в принципе наплевать на физическое обнуление армии -- ведь всегда можно построить новую, да и друзья помогут.
Так что у нас вечное противоборство... тем более что вы олицетворяете силы Хаоса, а мы, стало быть, пытаемся навести Порядок на Фениксе. Тот же самый отыгрыш ролей, о котором вы сами и говорите. Так что всё ясно: есть альянсы, которым приятнее играть в Порядке, как Лордам с ТС, а есть те, кто хотят закружиться в водовороте всесферки... ну и вроде как по книжкам: Хаос будет всегда поливать грязью Порядок, получая в ответ холодное презрение. И это нормально. Более того: это круто! :lol: Это значит что на нашей сфере хоть какие-то ролевые элементы присутствуют.

Кстати, помните, как в "Принцах Амбера" всё закончилось? Появился человек, который стал принцем Амбера (то есть Порядка), и в то же время главой Хаоситов. А помните, как звали этого человека?... Ну-ка? 8) А ведь у нас такой есть!

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00