В связи с взаимным непонимаем и неразберихой относительно дуэли, альянс [HSD] объявляет войну альянсу [AWL]. И это не дуэль, а война. Никаких правил, кроме правил о спаме. Прошу PR и SYN по возможности не вмешиваться, иначе это противостояние превратиться в групповое изнасилование [AWL].
Ориентировочно, война сроком на неделю.
P.S. Если у наших союзников есть вопросы, то милости прошу ко мне в асю P.P.S. ПОНЕСЛАСЬ!!!!
_________________ Наёмник не убивает - он просто выполняет свою работу!
Все люди, как люди - а Я как Бог!
Последний раз редактировалось BDJoker Ср апр 20, 2005 10:55, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Надеюсь Ваши все уже в курсе?
А то щас буду всем ХСД ПМ рассылать со ссылкой на эту тему...
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Надеюсь Ваши все уже в курсе? А то щас буду всем ХСД ПМ рассылать со ссылкой на эту тему...
За нас не волнуйся, последи лучше за членами своего ала. Одной из причин возобновления военных действий являлось нарушение приказа о прекращении вылетов со стороны AWL. Так что с координацией похоже не у нас проблемы.
То есть если на нас не будет агрессии со стороны AWL, как на союзников HSD.
Потому что за неделю у HSD не должно быть особых проблем, даже если события будут развиваться не совсем радужным образом...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя