В общем дело такое...
Некий
Merzus Mercity [HSD] Лиенсу
Ограбил нашего клакера на 2317230 прода, собиравшегося для переправки на воранию и нанес потери в размере 1399385 прода.
Воранеры ДП теперь очень злые, и хотят его обратно, +10% за задержку, а также возврата армии Клакеру, на основании вот этого:
Так как это уже не первое нападение игрока Мерзус на нашего, а насчет первого глава ХСД мне так и ничего не ответил, то мы ждем 5 дней возврата ресурсов, после чего начинаем самовывоз.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Да лоханулся я конечно...не знал что там какой-то союз.
Лидера нашего не застанете щас.
Но вы тоже хороши хранить ресы у чела с рейтом 1кк ещё и акдемика...я вообще думал что он мертвяк.
От себя могу предложить возврат того что вывез.
Еси хотите войны дело ваше.
На правах Консула Синдиката и члена Совета ТС приношу извинения альянсу DP.
Обещаю, что конфликт будет урегулирован сразу после праздников (к сожалению, некоторых людей из Совета просто нету дома ).
В общем дело такое... Некий Merzus Mercity [HSD] Лиенсу Ограбил нашего клакера на 2317230 прода, собиравшегося для переправки на воранию и нанес потери в размере 1399385 прода. Воранеры ДП теперь очень злые, и хотят его обратно, +10% за задержку, а также возврата армии Клакеру, на основании вот этого:
Так как это уже не первое нападение игрока Мерзус на нашего, а насчет первого глава ХСД мне так и ничего не ответил, то мы ждем 5 дней возврата ресурсов, после чего начинаем самовывоз.
По поводу предыдущих нападений, к главе ХСД (т.е. ко мне) никаких запросов с вашей стороны не было - это раз. Второе, - прод естественно будет возвращён. А вот насчёт 10% - это надо обсудить...
P.S.
Цитата:
после чего начинаем самовывоз
Думаете, получится?
_________________ Наёмник не убивает - он просто выполняет свою работу!
2BDJoker
Может Blighted_Soul и проявил излишнии эмоции, но на самом деле ситуация возникает не первый раз, соответственно я его в этих высказываниях полностью поддерживаю и вот что хочу сказать по поводу твоего вопроса - "Думаете, получится?" - если за этим встанет то скорее всего получится, а может и нет. Это уж как карты лягут. Вопрос не в этом, а том что по какой причине вообще возникают подобные ситуации? "не знал что там какой-то союз" - это как так? Причем подобное я слышал и от ПР-вца... Так в чем дело? Не сочти за труд ответь на мой вопрос. Без подобных смайлов и т.д.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Красивые и достойные посты...ни оскорблений ни загибаний ни пальцераскидательства ...всё грозно и в то же время уважительно.....очередной мой респект ДП
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Да конечно ситуация бредовая.
Я на него месяца 2 изредка летаю и НИ РАЗУ!!! он мне даже по сферной почне не сказал что мы в союзе!!!
Меня конечно это не оправдывает мог бы и сам посмотреть...
Вообще я думаю в нашем але 90% народа об этом союзе не подозревают.
С другой стороны вот что мне ещё бросилось в глаза:
Летел я до него часа 3 и он молчал, более того(если вы видели лог) кучу разных армий на соте держал.
Ровно через 5 мин после того как я его грабанул появилась эта тема.
Впечатление такое что специально подставились чтоб побольше содрать по договору.
Так что господа могу вернуть прод но не более..
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
2Merzus
Лично у меня тоже создается впечатление что здесь что то не так.... Такое ощущение складывается будто наш союз тайный!
По поводу подставы с нашей стороны - делать это было бы просто глупо! Можешь спросить у людей которые с нами контактируют - глупость не наша привелегия.
На правах наставника Клакера добавлю, есть в сфере люди, как бы это сказать "маньяки" чтоли, вот от них ты можешь ждать письма в любое время суток, когда бы ты не направил на них армию. Так же есть люди которые получает от игры просто удовольствие, и при условии что в округи на них никто не нападет (на условиях союза) не прячут ресы и армию... Так что делай выводы сам..
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
По поводу предыдущих нападений, к главе ХСД (т.е. ко мне) никаких запросов с вашей стороны не было - это раз.
Снупи не передал? По асе он вроде сказал, "передано главе". Извините, что не хотел сразу раздувать разбирательства.
Цитата:
Второе, - прод естественно будет возвращён. А вот насчёт 10% - это надо обсудить...
Насчет 10% - вспылил, но насчет армии - хоть и меньшей суммы прода, которая в свою очередь тоже дармовая, надо-бы тоже отдать. Для клакера это значительно, хоть и для отписавшихся тут - мелочи.
Цитата:
P.S.
Цитата:
после чего начинаем самовывоз
Думаете, получится?
А я ничего не думаю. Я знаю одно, мы его начнем, а там, как сказал Необит, как карты лягут.
З.Ы. Надеюсь на взаимопонимание и скорейшее урегулирование.
З.З.Ы. В асе не могу появиться. Умерла у меня ася. В понедельник буду.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Вы конечно ребята смелые, но лёгкие(как в анедоте). Поэтому, я думаю, горячиться не стоит.
Первое: если вы хотите получить прод обратно, кому-то из вас всётаки придётся вылезти в аську и связаться с Мерзусом (За последние два дня мне так никто и не ответил, не смотря на мою должность)
Второе: разговор о компенсации армии вашему товарищу предлагаю отложить на время праздников, в связи с невозможностью присутствия всех заинтерисованных лиц.
Он у вас не топовый игрок и ущерба ему это не нанесёт...
Ответ прошу запостить в этом топике, так как аська у вас похоже сдохла коллективно, у всего альянса одновременно.
_________________ [img]http://www.metaria.narod.ru/BlackHost_HSD.jpg[/img]
МИД Альянса [HSD]
------------------------------
Со щитом или на щите!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей