Получаетя я , как камешек преткновения здесь оказалась. Альянс воевать не будет.
На девущку накинулись сразу трое, да еще нейтрал с рейтом больше 3 лимончиков.
Дуэли здесь еще в почете ? делать нечего - придется принимать вызов:)
Прочитала еще кодекс женщины на сфере. По -мойму, его надо отрабатывать и мужчинам. Лидер академии ROS_A
- Синдикат это Синдикат а не ОАО "Благородные Рыцари". Мы не ведём честных поединков и при первой же возможности наваливаемся всей толпой. - Как следствие предыдущего пункта, Синдикат не рассматривает своих врагов как интересных или не очень противников. Для нас враг - это кормушка, которую мы ещё не разграбили.
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
простите господа. SYN действительно ал и ал серьезных бойцов. Ву думаете мы сомневались:) только какая же я кормушка . если за 7 полетов ко мне утащили крохи. Потери ваших ребят теперь на много серьезней. Навалитесь толпой - что я могу сказать. Ничего - это ваше право. наше право и мое право в первую очередь защищаться и не только беготней.
С уважением Марина
лидер созданной всего неделю назад академиии ROS_A Rigik.
Не хотелосьбы сдесь распостронятся по аловой армии. Но действительно Ваш игрок попал под нее случайно. По логу все видно. Я не получала разрешение на ее использование против Вас. Подготовка к нейтралу была. с рейтом больше 3 лимонров- который терроризирует весь ал. Динама была моя. Потому что если бы аловая попала на удары Ваших людей- компенсировать потерю всего 1-2 лева прослой по 300 человек пришлосьбы мне. Он приходил на 20-42 сек позже отлета с моей соты армии, что попала под динаму. ПРОШУ прощения у парня за столь серьезные потери.
Второй пострадавший летал все время меня не грабить а нулить. Я ответила ударом . когда он должен был быть на месте в это время он обычно посылает на меня войска. Его мне не жаль. И у него прощения просить незачто.
Я имею право защищаться своими силами. Удачи всем и много много,
Марина.
лидер ROS_A Rigik
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей