Текущее время: Вс мар 15, 2026 9:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу PROSTO от Эквилибриума
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 0:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вами было совершено нападение на игрока Беладонна состоящего в нашем альнсе. Да, на момент вылета игрок являлся нейтралом. Однако вашему МИДу было послано игровое ПМ с просьбой прекратить нападение. Армии не были развёрнуты. Утром вы отписали игроку Беладонна, однако ответа мне не последовало вообще. Были понесены потери нашим игроком в виде армии на сумму 823879 прода.

Мы требуем возмещения ущерба в размере 357 прелатов, либо 2500 анимистов. Прелаты предпочтительнее, потому прелатах чёткая сумма, в анимистах - чуть больше. Ждём вашей реакции в течении 24 часов с данного момента.

С уважением, Crusodor.

Заголовок сообщения: Re: Альянсу PROSTO от Эквилибриума
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 9:15 
Командир соты
Командир соты

Crusodor писал(а):
Вами было совершено нападение на игрока Беладонна состоящего в нашем альнсе. Да, на момент вылета игрок являлся нейтралом. Однако вашему МИДу было послано игровое ПМ с просьбой прекратить нападение. Армии не были развёрнуты. Утром вы отписали игроку Беладонна, однако ответа мне не последовало вообще. Были понесены потери нашим игроком в виде армии на сумму 823879 прода.

Мы требуем возмещения ущерба в размере 357 прелатов, либо 2500 анимистов. Прелаты предпочтительнее, потому прелатах чёткая сумма, в анимистах - чуть больше. Ждём вашей реакции в течении 24 часов с данного момента.

С уважением, Crusodor.

Уважаемый Crusodor!
Сразу после Вашего сообщения, о том что Беладонна вступила в Ваш альянс, я разослал сообщения, чтобы новых полетов не было. Свои армии я вернул. Я также попросил Вас урегулировать вопрос о компенсации Беладонны нашему новичку. Но ответа не последовало до сих пор. А вообще мои и не могли развернуть свои армии, потому как не все 24х7 сидят в сфере.
А вообще очень некрасиво получается. Она пограбила нашего новичка, я отписал чтоб компенсировала, в ответ прозвучала усмешка: Таковы правила игры... Мы вылетаем, чтоб забрать самим, в ПМ приходят усмешки... Затем от Вас сообщение, что она уже Ваша. Я разворачиваю армии и прошу Вас урегулировать вопрос, на что полная тишина. А теперь уже Вы требуете компенсацию.
Не совсем корректная ситуация получается. Может стоит взглянуть на проблему, не только с точки зрения - Прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав?

С ожиданием справедливого решения,
MONEX

Отрицательный результат - тоже результат!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 9:47 
Командир соты
Командир соты

Уважаемый monex.... Прошу связаться вас со мной в ICQ для решения данного вопроса...
Для всех: пограбить вашего новичка Беладонна просто не могла... Она строила гондолу-транспортер в момент вашего вылета на нее...
И только посему войска убраны не были...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 10:13 
Командир соты
Командир соты

Elminester писал(а):
Уважаемый monex.... Прошу связаться вас со мной в ICQ для решения данного вопроса...
Для всех: пограбить вашего новичка Беладонна просто не могла... Она строила гондолу-транспортер в момент вашего вылета на нее...
И только посему войска убраны не были...

В течении часа свяжусь.
Насчет пограбила. Это можно узнать у нее. Не думаю, что она снизойдет до того, что скажет неправду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 13:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я также попросил Вас урегулировать вопрос о компенсации Беладонны нашему новичку.

Ни одного ПМ от вас ко мне не приходило. До сих пор. И в аську нен стучали, хотя на форуме она указанна.
Цитата:
А вообще очень некрасиво получается. Она пограбила нашего новичка, я отписал чтоб компенсировала, в ответ прозвучала усмешка: Таковы правила игры... Мы вылетаем, чтоб забрать самим, в ПМ приходят усмешки... Затем от Вас сообщение, что она уже Ваша. Я разворачиваю армии и прошу Вас урегулировать вопрос, на что полная тишина. А теперь уже Вы требуете компенсацию.

Согласитесь, что когда Беладонна занималась грабежом вашего новичка - она была нейтралом. Давно пора понять, что нейтрал на то и нейтрал, что никому ничего не обязан и возвращать ресы будет кому бы то ни было ну просто в крайнейшем случае, если вселенная погибать будет, или ещё что-то такого-же масштаба. Причём заметьте, никакой подставы не было, не было такого что Беладонна прыгала от нас в нейтраллы и обратно. Она просто честно нейтралила, а теперь не менее честно будет следовать принципам нашего альянса.
Компенсацию мы требуем за нападение как уже на нашего игрока. Ещё раз повторюсь, что Ваши требования к Беладонне я не признаю по тому факту, что она была нейтралом. Думаю вы не станете спорить, ведь это так и было.
Цитата:
Не совсем корректная ситуация получается. Может стоит взглянуть на проблему, не только с точки зрения - Прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав?

Уважаемый Монэкс, если бы я, да и кто-то вообще из нашего альянса смотрел на эту ситуацию с позиции силы подумайте - стал ли бы я создавать эту тему и в вежливой форме излагать ситуацию? Стал ли бы я заботливо кидать вам в игровой ПМ ссылку на эту тему, чтобы вы по случайности не "прошляпили" эти сутки, просто не выходя на форум (ну не каждый же день вы можете сюда заходить, да?). Я мог всего этого не делать и добится просто как бы морального права летать на вас всем альянсом... Однако я поступаю иначе, неправдали? И даже Эльминестер подключился к решению этой проблемы, хотя я должен избавлять его от данной работы ;)
Поэтому очень прошу, не надо обвинять нас в том, чего мы не делаем и против чего очень долгое время боремся сами.
Раз уж на то пошло - я сам свяжусь с Вами по аське...

Тему пока не закрывайте. Чуть позже огласим результат конфликта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 15:11 
Командир соты
Командир соты

Ситуация сложилась именно таким образом, что требование компенсации - явно указывала на угрозу применения силы. Дело в том, что не было никакой агрессии с нашей стороны и не понятно к чему был вопрос о компенсации. После переговоров с Вами в асе, свое мнение я изменил. Вашу позицию я принял. Теперь что касается нас.

Еще раз небольшая хронология происходящего:
1. Первое столкновение - Беладонна летит грабить нашего малыша.
2. Я увидев ее небольшой рейт, не стал сразу летать, а обратился с требованием компенсации.
3. Получив отказ я вылетел на нее и дал соответствующее указание в форуме (потому как просто далеко мне до нее).
4. Сразу после наших вылетов, Вы ее принимаете к себе в альянс, и отписываете мне:
"Все дальнейшие вылеты на Беладонну..."
5. Именно все дальнейшие вылеты отменяются! Свои, которые уже были в полете, я также отменяю (под усмешки Беладонны). Отписываю Вам в ПМ, просьбу решить вопрос с ней. Чего Вы не получаете.
У нас было всего полтора два часа на отмену уже вылетевших армий. Не все с такой частотой бывают на соте.

Я считаю, что Беладонна виновата в следующем:
1. Она должна была сообщить Вам перед входом в альянс - что у нее назрел конфликт.
2. Она должна была сообщить Вам, что на нее в данный момент летят армии.
3. Некорректное поведение при общении в игровом ПМ
3. Она могла прокатить армии пустой сотой, зная что этот вылет сделан до ее вступления в ал. Но не сделала (не смогла, не захотела) этого.

Простите, но я стреляю в мишень, после выстрела на пути становится человек и меня судят за убийство. Отменить полеты было невозможно за этот короткий срок. Резумируя вышесказанное, мое мнение, нет оснований для выплаты компенсации. Но, разумеется, не мне это решать. Я довел Вашу точку зрения, о которой мы говорили в личной беседе в асе до нашего лидера. Я прошу у Вас 24 часа, на принятие окончательного решения, которое я затем оглашу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 23:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
4. Сразу после наших вылетов, Вы ее принимаете к себе в альянс, и отписываете мне:
"Все дальнейшие вылеты на Беладонну..."

Так, либо прекращайте придераться к словам, либо я тогда просто вас щас обвиняю в гноблении новичков и начиную нулить каждого из вас по очереди. Смысл фразы и так понятен. Я уже объяснил что Я НЕ ЗНАЛ о том, что ващи армии УЖЕ летят на неё. Так получилось что мне это сообщили буквально сразу после написания ПМ. Я надеялся на ваше разумение
Цитата:
Отписываю Вам в ПМ, просьбу решить вопрос с ней. Чего Вы не получаете.

вопрос к админам, не ко мне. Либо внимательно нужно проверять знаки пробела в адресате.
Цитата:
1. Она должна была сообщить Вам перед входом в альянс - что у нее назрел конфликт.

повторяю вам в 100-й раз - она была НЕЙТРАЛОМ и конфликтов у неё могло быть хоть со всей сферой. Прийдя к нам в альянса она автоматом получает протекцию.
Цитата:
2. Она должна была сообщить Вам, что на нее в данный момент летят армии.

сообщила. чуть позже. Опять же поясняю игрок - новый, и не полностью разобрался в механизме.
Цитата:
3. Некорректное поведение при общении в игровом ПМ

Посылайте скрины в Дисциплинарное Ведомство. Если они сочтут оскробления или ещё что-то весомыми - игрок понесёт наказание.
Цитата:
3. Она могла прокатить армии пустой сотой, зная что этот вылет сделан до ее вступления в ал. Но не сделала (не смогла, не захотела) этого.

см.Выше. Игрок новичёк, не успела она до дауна найти подходящую соту для прятания на ней армии. Сказывается неумелость. Мы это быстро исправим.
Цитата:
Отменить полеты было невозможно за этот короткий срок.

И не возможное, возможно, когда на весах наши собственные шкуры, да?
Цитата:
Резумируя вышесказанное, мое мнение, нет оснований для выплаты компенсации.

Я считаю иначе.
Цитата:
Я прошу у Вас 24 часа, на принятие окончательного решения, которое я затем оглашу.

Хорошо. Ещё раз можно сказать уже подтверждая, что мы НЕ подходим к вопросу со стороны силы. У вас есть ещё 24 часа. Больше времени не будет. Я смотрю вы решили немного переврать мои слова в аське под свой лад, опять пытаясь доказать, что мы действуем с позиции силы.. Если вам так этого хочется - это будет. Но вы сами на это нарываетесь. Я тут до последнего с вами кипишусь, тратя свои нервы, хотя мне куда приятнее посидеть, посчитать волны, узнать время вашего сна и.. Дальше знаете...

Надеюсь, что вы не допустите ещё раз безпочвенных обвинений! Это уже начинает раздражать, это просто наглость уже. Что называется к людям по-хорошему, а они тебе свинью под кровать... Если бы сразу на вас полетели, наверное высказываний нелестных было бы меньше, да?

Уже немного раздражённый, Министр Мира Эквилибриума. Жду 24 часа с момента вашего поста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 14:05 
Командир соты
Командир соты

Уважаемый Crusodor!

Наверно все-таки у меня проблема с изложением своих мыслей. Вы уж извините, я не русский :)
Я же написал, что изменил свое мнение, о том что Вы пользуясь своей мощью хотите решить вопрос. А в асе даже сказал, то что Вы хотите мирно урегулировать конфликт, делает честь Вам и Вашему альянсу.
Совет принял решение о выплате компенсации. Министр Развития свяжется с Вами для решения вопроса о передачи аников.

А наглым я не был никогда :( . Просто работа такая у меня в але :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 15:47 
Командир соты
Командир соты

Прошу прощения перед Monex за высказывание Crusodor.
Вопрос уладили даже взаимовыгодно. Тему прошу закрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2005 10:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2monex
Тоже очень извиняюсь, что не так понял.

Рад, что всё решилось миром, большое спасибо альянсу ПРОСТО и их МИДу в отдельности ;)

Тему прошу закрыть.

Часовой пояс: UTC+03:00