обсуждаем здесь! сразу просьба - БЕЗ ГРЯЗИ
у меня вопрос а что за причина войны?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Warrkan писал(а):
За час до объявления войны бойцы АВЛ летели на наших ребят. Причем не первый раз.
ну это уже что то .. интересно, правда ли это и признает ли это АВЛ..
Все таки три топа против одного - как то не по рыцарски.. может дуэлью бы обошлись, раз уж дуэль в моде стали? .. вот ХСД в свое время все так и решили с АВЛ..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Здравствуй, Ильнур!
Ты ошибаешься. PR не был готов к войне. Руководство узнало о ней 30 минут назад...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
За час до объявления войны бойцы АВЛ летели на наших ребят. Причем не первый раз.
Страдаем провалами памяти? Ничего не забыли, сударь, это были ответные вылеты, поскольку ваши игроки уже достали своими "ошибками"! Это так, к сведению. Кстати, в вашем уставе ничего не сказано про враньё, поэтому надеюсь на правдивость, иначе придётся логи предъявлять
__realerq__ писал(а):
Здравствуй, Ильнур! Ты ошибаешься. PR не был готов к войне. Руководство узнало о ней 30 минут назад...
И тебе доброго дня..
Пойми, просто со стороны выглядит как что то подстроенное.. ведь даже повода толком не объяснили.. Только теперь все проясняться начало.. Я несколько не сомневаюсь в твоих словах.. Но я сам только что узнал об этом..
Вы понимаете, что мождет произойти цепная реакция.. этот повод может привести к всесферке.. ибо боевые действия будут не кислыми.. слишком весело началось..
Может все таки дуэль?
2TERANUS скажи мне друг...когда это Синдикат был против всесферки? ....и тем более Червяки никогда не будут против.....потому что для них жизнь без войны не жизнь..(о! как сказал!!!)
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Стоп, Варркан. А разве не было других путей решения вопроса? Или мне поднять шум, что ваши ребята делали на моей соте на прошедших праздниках? Мое личное мнение - некрасиво начинаете, ребята)) Как-то недостойно, вы же потом попытаетесь все заслуги себе приписать, а жар из огня для вас ПР, значит, таскай?
Dzivalli писал(а):
2TERANUS скажи мне друг...когда это Синдикат был против всесферки? ....и тем более Червяки никогда не будут против.....потому что для них жизнь без войны не жизнь..(о! как сказал!!!)
))) знаю я вас.. вот только мне если честно дуэли видеть охота.. а не битву в одни ворота..
Так хоть больше морального удовольствия получу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей