Вот уже в который раз замечаю что ПР изредка, но слетает на игрока альянса SNIRF или академии. Разговоры с МИДами ничего обычно неприносят. Да ПР не должно летать на альянсы со средним рейтингом больше 1200к без объявления войны. На остальные альянсы они летать могут свободно. ТАК В ВАШЕМ УСТАВЕ? Или я что-то уже упустил?
п.с. Знаю многих хороших игроков в Этом альянсе, но вот почему то не все там играют в альянсе. Вот опять на меня летит __realerq__ (уже 2-й раз в истории). И как говорили мне миды - пиши им сообщение и скажи - это я уже делал.
У меня один вопросы.
1) ПОЧЕМУ? Ведь по уставы вы это не должны делать.
2) Я должен в ответ летать на ваших игроков? Чесно говоря это не совсем хорошая идея, но как противостоять вашему беспределу?
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Maim писал(а):
Warrkan писал(а):
А что, у вас средний рейтинг выше 1.2кк?:-) Предлагаешь PR это дело исправить?
Давно выше.
Уже как минимум месяц. И те кто нападает, как минимум, это знают.
я как то не слежу за рейтами алов.
и не заметил, что вы выше 1.2кк ушли а вообще - стукнул бы в асю,... армию от тебя отвел.
PS прошлый раз выш средний рейт был ниже 1.2кк, так что не надо в один чан все валить.
PPS много шума из ничего.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Sybex писал(а):
Может у них ставка по альянсам на которые можно нападать повысилась?
В моем альянсе есть девушка, которая честно призналась что ПР на неё летало даже когда она уже была в их академии Поэтому сейчас её ничего не удивляет и она гордо прячется когда на неё летят 7 лимонов рейтинга
про мертвых/малоактивных девушек из академии давай не будем.
тема топика какая? нападение на тебя? армии отведены, приношу извинения за невнимательность.
на сем инцидиент исчерпан?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
__realerq__ писал(а):
я как то не слежу за рейтами алов. и не заметил, что вы выше 1.2кк ушли а вообще - стукнул бы в асю,... армию от тебя отвел.
PS прошлый раз выш средний рейт был ниже 1.2кк, так что не надо в один чан все валить. PPS много шума из ничего.
Спасибо за ответ. Просто если чесно не одни вы летаете. Хотелось бы внести определенность. Я написал это не из-за вашего вылета, а потому что это у вашего альянса в порядке вещей.
Если вы просто прекратите на нас летать ВСЕ - то это меня вполне удовлетворит.
в таких случаях надо стучать к мид-у.
и не говорите, что это бесполезно.
устав есть устав.
за несоблюдение буду карать своих лично.
Ну и чё я тоже на снирф летаю, нулить будете? На самом деле трудно листать 2-3 страницы алов постоянно, поэтому возможны напряги.
В таких случаях пишут по сферной почте.
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя