Чувствую себя как то неудобно...видимо не привык жаловаться...но следуя рекомендованным мне правилам форума хочу обелить Легион Хаоса от клеветы.
Итак..игрок альянса Лорды Fallen_Sinner написал публично ложь и клевету о Легионе, объясниться несумел, извиняться не захотел. Заявляю, что это полная чушь, а оный игрок лжец и клеветник. (надеюсь он не официальное лицо альянса Лордов) Вот...
Аболтус ты извини...я забыл написать просьбу не постить здесь никому кроме участников беседы, не хочу флуда. Я писал для общественности, так сказать, что бы знали... Были бы модераторы были тут, то попросил бы закрыть топ сразу.
Ложь и клевету? хорошо, вот то что было у тебя в пм+то что я неуспел тебе ответить на твой пост т.к. ты уже создал эту тему.
"И для всех...альянс к которому я имею честь относиться, уже почти пять месяцев воюет с сильнейшим объеденением Феникса, и воюет успешно, и вы это все знаете, и мы знаем. И ниодин из бравых альянсов представители которых тут отписались не имеют такого опыта боевых действий на душу населения , а пальцы гнуть дело нехитрое."
Знакомые строки?
ты сам меня обвиняешь во лжи, мол вы не хвалитесь войнами, а сам?
темболее, почему я не должен брать в рассчет Аболтуса? он представляет свой алл.
двое это уже много, темболее один из двоих официальный представитель альянса, и не надо говорить кого вы боитесь, кого нет, ваша война с ТС не причина для гордости.
гнуть пальцы? а ты сам чем занимаешься? думаешь воюет только один твой альянс? да, может ты и мастр войн, тогда докажи мне это в сфере, а не на форуме, я жду. а когда я это увижу лично от тебя, тогда и поговорим.
И думай прежде чем называть кого-то трусом, я не отписал ответ сразу в том топе далеко не поэтому, а потому что модератор просил прекратить флуд, теперь ты создал еще одну тему, молодец.
продолжение топа требуеться? ты еще ждешь подтверждения моих слов?
во всяком случае просьба не постить тут никого, кроме меня и Keno2 иначе получиться еще один топ со флудом.
з.ы. обвинение во лжи это тоже интересный вопрос...
Обьсните ньюбу если это общение друг с другом то тогда вы неимели права без разрешения писать данную инфу и вам полагаеться шишка если неошибаюсь, а если это лично ваше писание притензий нет и примите мои извинения
Задержался...
Извини, но не понял что ты пытаешься до меня донести...
Ты написал, что в нашем альянсе множество болтунов, которые везде кричат, что они летают, а значит воюют, а на самом деле это не так...и речь шла о войне с вами судя по контексту. Так вот..я тебя попросил указать хотя бы несколько человек которые это делают, кроме Аболтуса ибо это его работа "кричать" и он не скрывает, что он не воин. А если ты не сможешь это сделать, то попросил тебя объясниться почему ты это написал или извиниться, ибо считаю что это неправда. Извиняться ты отказался, а в ПМ мне написал, что это я везде кричу о том что я воюю с вами,а также Аболтуса опять приплел.
Так вот..я нигде об этом не писал,а даже наоборот писал, что сейчас я не летаю почти. Аболтус не всчет. Итого ни одного человека, а даже если притянуть за уши мои посты к теме, то только я один "крикун" , а не множество.
Поэтому мной и было указано, что написаное тобой клевета ибо множество мемберов Легиона не кричат везде о том, что они на кого то летают, а значит не болтуны и не "аболтусы".
Ты написал, что в нашем альянсе множество болтунов, которые везде кричат, что они летают, а значит воюют, а на самом деле это не так...и речь шла о войне с вами судя по контексту.
Речь шла о поведении игроков альянса ЛС в войнах. перечитай мои слова. там про Лордов ни слова: "2 Keno2 Понимаешь, у вас в альянсе много болтунов и Аболтусов, все смотрю кричат "летаем! летаем!" и если летают то тока на мертвяков,..."
Keno2 писал(а):
Так вот..я тебя попросил указать хотя бы несколько человек которые это делают, кроме Аболтуса ибо это его работа "кричать" и он не скрывает, что он не воин.
Работа Аболтуса не "кричать" а вести политику ала он писал: "угу, не падаем на колени и не дрожим перед страшными и ужасными ТС, тем паче, не заискиваем перед ними, как некоторые, а воюем... какой пассаж..."
во первых такие наезды смотряться не достойно слов Мида(нассчет заискиваний), во вторых я тут слышу гордость по поводу войны с ТС? ребят, вы проигрываете... все что вы и можете, это грабить тех кто давно мертв ни о каких "войнах" тут речи нет.
да и почему "кроме"? он один и представляет весь алл, вместе с главой.
Keno2 писал(а):
А если ты не сможешь это сделать, то попросил тебя объясниться почему ты это написал или извиниться, ибо считаю что это неправда. Извиняться ты отказался, а в ПМ мне написал, что это я везде кричу о том что я воюю с вами,а также Аболтуса опять приплел.
то что я писал в пм смотри выше.
Keno2 писал(а):
Так вот..я нигде об этом не писал,а даже наоборот писал, что сейчас я не летаю почти. Аболтус не всчет. Итого ни одного человека, а даже если притянуть за уши мои посты к теме, то только я один "крикун" , а не множество.
тут нечего притягивать, твои слова:
"И для всех...альянс к которому я имею честь относиться, уже почти пять месяцев воюет с сильнейшим объеденением Феникса, и воюет успешно, и вы это все знаете, и мы знаем. И ниодин из бравых альянсов представители которых тут отписались не имеют такого опыта боевых действий на душу населения , а пальцы гнуть дело нехитрое."
Тебя и Аболтуса было достаточно, чтобы мне написать этот пост и написать то что написал. т.к. никакой "войны" как таковой не ведеться, все что ведеться это грабеж мертвых и нападение на академиков, ну еще баталии на форуме...
так где я был неправ?
з.ы. буду отвечать периодически, не всегда у компа.
Ты что то от темы отклонился...где куча болтунов кричащих что они воюют?
Я наоборот написал что всем надоело, я и на мертвяков ленюсь уже летать.
Ладно..устал я спорить...не силен в казуистике:), Аболтуса звать не буду:)
Жаль живешь ты далеко от меня...но может быть и встретимся в игре.
Куча, это вас двое, для меня Мид и игрок ала достаточно, а отвечал я как раз на твой пост который я и привел.
Всеравно стоит перед тобой извиниться, если оскорбил тебя лично, и респект, что пытался отстоять свою точку зрения.
но за "труса" в пм придеться отвечать в сфере, мы с тобой там встретимся, темболее мы на одном кольце, не так уж нам и долго друг до друга лететь. и придеться тебе доказать, что ты сам не такой, и имеешь право это говорить.
если Keno2 не возражает тему прошу закрыть.
2 Аболтус: так нулите, у нас же война?
у меня нет возражений, я про это и писал. интереснее будет играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей