snoopy_s писал(а):
Я до глубины души возмущен атаками этих мегаальянсов на мою скромную персону! Объяснитесь!
Ну атак на тебя думаю не было. Я ещё по старой дружбе с ХСД невоюю, но ваши тоже летали на Псолеоне вчастности и тоже спамом. А так если уж начнём друг на друга летать, то предупреждаю в 3-ем секторе у вас сил меньше, а в других секторах у нас, так что замкнутый круг.
Я до глубины души возмущен атаками этих мегаальянсов на мою скромную персону! Объяснитесь!
Да Снууп, не ожидал от тебя такого....видно вы в ХСД савсем от реальности ушли
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
грустная реальность в том, что я тоже удивлен действиям хоть каким-то от этих альянсов за последние 2 недели очень редко встречаю живых врагов как, в принципе, и в ТС народ уходит из игры один за другим...
по делу - войну у нас, Снуп, война...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Вот блин, заведешь юмористический топик от нечего делать, начинают сразу учить меня уму разуму! А я на самом деле сильно удивлен действиями как и Корнетов, так и СНС раньше вообще никогда даже не дергались, а сейчас что то оживились! Собственно удивили!
Кстати чуть не забыл... Тиерчик, а какова она, реальность? Открой мне плз глаза, а то может я тут вообще от жизни действительно отстал у нас тут понимаешь в первых комплексах Ворании тишина и благодать...
Кстати чуть не забыл... Тиерчик, а какова она, реальность? Открой мне плз глаза, а то может я тут вообще от жизни действительно отстал у нас тут понимаешь в первых комплексах Ворании тишина и благодать...
Снупи! А кто недавно шумел. что и в первых комплексах можно адреналинчик схватить?;-)
Могу только порадоваться за своих дорогих друзей из ЦНС прежде всего и не менее дорогих КОРНЕТовцев!!! Молодцы, ребята %)) Снупи уже боятся начал, что он не такой крутой. Иш ты, "ньюбы" на него летают %))
Я ж те говорил, Снупи, Вот попробовали ребята пивка %) Бойся с работы возвращаться %)))) (шутливая форма, если кто тугодумит)
snoopy_s писал(а):
Вот блин, заведешь юмористический топик от нечего делать, начинают сразу учить меня уму разуму! А я на самом деле сильно удивлен действиями как и Корнетов, так и СНС раньше вообще никогда даже не дергались, а сейчас что то оживились! Собственно удивили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей