Ну так вот.
В свете последних событий и оценивая логи у меня есть предложение.
1. Вы платите контрибуцию в суме 50кк прода(ресами, чемами, артами - по желанию)
2. Никогда даже косо не смотрите в нашу сторону(Это была месть за Helldes - друг в риале)
P.S. Подумайте хорошо, ведь уже потеряли в армии и ресами наааамного больше;)
Когда во время битвы про Ватерлоо старую Наполеоновскую гвардию окружили и предложили ей сдаться, она ответила... ну, если историю знаете, то вы в курсе, что ответила старая Наполеоновская гвардия...
Опа. я вам предложение, жалко понимаешь стало, растрогался листая логи а вы сразу в душу плюнули.
Ну ладно, потанцуем Прийдеться самим вывозить, хлопотное это дело.
Dereckkk писал(а):
Опа. я вам предложение, жалко понимаешь стало, растрогался листая логи а вы сразу в душу плюнули. Ну ладно, потанцуем Прийдеться самим вывозить, хлопотное это дело.
Я вам тоже предложение. Вы что против? А я то подумал нет...
Приглашайте на танец. Буду очень рад, только я с мальчиками как-то не люблю. Может мне вывезти? На складах-то у вас есть столько?:)
Dereckkk писал(а):
Пообщавшись с хорошим человеком с ЦНС решили что контрибуций не будет. Война рассудит нас. По крайней мере одного с ЦНС уважаю:)
Прошу закрыть топик
Ну если мы перешли на отношения, то я скажу. Я очень уважал ХСД, пока там были очень мной уважаемые игроки. А теперь... к томуже эту войну развезали вы, так как первое нападение было вас на нас. Так что придётся повоевать.
Эй, эй! Кто там не уважает ХСД в целом и его участников отдельно! А логи и вправду занятные.... так что с вашей стороны уважаемые ЦНС надо было хвататься как за спасительную соломинку за великодушное предложение Дерекка!
snoopy_s писал(а):
Эй, эй! Кто там не уважает ХСД в целом и его участников отдельно! А логи и вправду занятные.... так что с вашей стороны уважаемые ЦНС надо было хвататься как за спасительную соломинку за великодушное предложение Дерекка!
Дак я же и говорю, что мы вам соломинку кинули.))
Давайте прикроем это тему от воизбежания флуда, так как ответ был получен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей