Жители Феникса!
Наш мир находится на пороге войны. Новой войны со злом. Злом, силы которого
намного превышают мощь армий когда-то поверженного ударами объединённых сил Феникса Ладрона.
И это зло, вторгнувшееся в наш дом, не будет ждать - оно лишь будет наращивать свои силы,
с самыми гнусными намерениями. Мы не должны недооценить нависшую над нашей родиной угрозу.
Настало время забыть противоречия, случавшиеся между нами, и вновь объединить наши силы
воимя будущего Феникса.
Наши армии не стояли на месте. С тех пор, как мы вместе победили Ладрона, наши силы приумножились,
но к сожалению Темный Император прекрасно понимал это - приведя армию почти в 15 раз сильнее, чем
его приспешник, недооценивший способности фениксян объединиться в борьбе против общего врага.
В этот раз нас ждет намного более тяжелый и кровопролитный бой, для победы понадобится сплочение
всех и помощь каждого, даже самая незначительная. Впереди нас ждет трудная битва я серьезные потери,
но мы должный пройти этот путь до конца. Тем более, что в этот раз на нашей стороне союзник,
готовый щедро отблагодарить жителей Феникса за уничтожение сил тьмы.
Я призываю всех, кому небезразлична судьба нашего мира, начать подготовку к сборам
Второй Объединенной Армии Феникса. Лидеров и МИДов альянсов - преостановить даже самые
застарелые конфликты, ибо не время высянять отношения тогда, когда над нами нависла общая угроза.
Теперь о самой армии.
Предполагаемые для сбора юниты:
Воранер - камикадзе, гренадёры, гладиаторы, танки, ракетные установки, крейсера
Лиенсу - дроны, охранники, инфильтраторы, ядозавры, бридеры. Возможно, комбо
Псолао - анимисты, прелаты, патриархи. Возможно, священники.
Далее, уже исходя из того, насколько большое число поклонников тех или иных войск
наберется - будем решать как и куда применять эти силы (и применять ли вообще). Варианты
с пометкой "возможно" опять же, зависят от того, насколько многие строят эти ударные группы.
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Торжественно передаю командование Армией, известной как "Кулак Феникса" в руки ShadowCaster'а.
Прошу все альянсы, которым небезразлична судьба феникса начать подготовку для создания великой армии.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Да, насчет организационной части сборов. Руководство альянсов, которые присоединятся к сборам квестовой армии (надеюсь, таких будет большинство ) просьба дать примерную оценку количества имеющихся юнитов каждого типа, который альянс может собрать, дабы принять решение о целесообразности сбора каждой их указанных выше ударных групп в целом.
После анализа полученных оценок, особенно по позициям "возможно", собирайте силы внутри своих альянсов, господа! Далее один человек от каждого альянса передаст их мне. Что касается нейтралов (если таковые желающие найдутся), обращайтесь прямо ко мне.
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Идея интересная - но мы воюем с Носферату. И похоже мириться они не желают. Я не могу отдать приказ "оголить" свои соты в военное время.
Но если бой будет - хотелось бы также узнать что мы получим после "великой" битвы Потери будут делиться поровну?
п.с. моя аська открыта для обсуждений...
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
как и в первом кулаке феникса все плюшки будут розданы пропорционально вкладам в кулак.
альянс PR прекратит на время квеста все боевые действия с теми альянсами, кто примет с нами участие в решении квеста.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Если понадобится военное решение конфликта - я думаю мы включимся %) вообщем - РК , если что , стукни ко мне в асю
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Альянс Силы Равновесия принимает участие в кампании.
Обьявляю перемирие со всеми известными и неизвестными мне противниками альянса.
Надеюсь, это взаимно.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
FerzSlyder писал(а):
Потери будут делиться поровну?
Да, среди юнитов данного класса. Поясню на примере: допустим, потери охранников в результате боев составят 14%, а патриархов - 21%. Это значит, что каждый альянс получит назад 86% сданных им охранников и 79% сданных пап, плюс разумеется плюшки (чем больше было сдано, тем больше плюшек )
Альянс LORDS готов оказывать помощь в решении данного вопроса
_________________ [b][size=117][color=blue]DOMESTOS, друг КОМЕТА[/size][/b][/color]
Сотру, отстираю, отмою, вычищу и вывезу всё ... [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
[img]http://www.loe.ru/img/imho.gif[/img]
Fabolous писал(а):
От имени себя-нейтрала готов участвовать в акции Напишите в ПМ или асю куда войска скинуть?
Мне. ICQ - внизу кнопочка есть, вот там номерок мой
В связи с поступающими вопросами повторюсь - сборы вначале информации по силам, а затем и непосредственно сбор войск внутри альянсов, присоединившихся к общему делу, лежит на руговодстве (главах, военкордах и т.п.) этих альянсов! От каждого такого альянса мне передаст все собранное один человек - тот, кому вы сами поручите вести сборы внутри своего альянса, во внутренние дела альянсов я не вмешиваюсь Исключения когда я принимаю войска в частном порядке - либо от нейтрала, либо если некий альянс не захочет участвовать в общем деле, а один его член проявит волю к выполнению своего гражданского долга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей