Знаю что сейчас идет квест, слышал про какие то штрафы.
Штрафуют за атаки на альянсы подписавшие перемирие и вложившиеся в кулак Феникса, так?
Скажите где этот список достать.
Просматривать весь форум в его поисках , среди разного флуда, нет желания.
Если его всеже нет, соорудите что-нибудь похожее и прилепите , со штрафами тоже не ясно.
Весь форум не читал.
Штрафы не увидел, только возмещение потерь.
Жду список алов подписавших перемирие.
_________________ Черный Археолог - Боевые Роботы Феникса
Последний раз редактировалось Ryzhij Ср июн 15, 2005 15:12, всего редактировалось 1 раз.
естественно нет.
нейтралы, сдавшие армию также подходят под пункт о ненападении в перемирии...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Вобще можно попробовать по анализатору график посмотреть, если есть серьезное падение рейтинга (а точнее 2 серьезных падения, 1 - общее падение рейта, 2 - изчезновение армии с соты), то вероятно, что армию сдал, хотя, конечно, не факт, что просто не покоцали
По идее можно здесь или в новом топике вывесить такой список... и собсна я думаю количество ошибочных нападений, сократиться.. а вот не ошибочных... даже не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей