Данные :
JustAZero
псолао, напал на академию ала ВВ, соответственно нарушив перемирие. Логи есть, как будем компенсировать?
Зав академией ала ВВ.
публикация координат игрока запрещена! corgor
Последний раз редактировалось Airturbo_2 Вс июн 26, 2005 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Airturbo_2 писал(а):
Данные : JustAZero 3.336.1, 4.339.1, 4.339.2 псолао, напал на академию ала ВВ, соответственно нарушив перемирие. Логи есть, как будем компенсировать? Зав академией ала ВВ.
как надо, так и компенсируем. Человек вчера только пришел в альянс. только вот выяснятcя что и ваш летал. В общем жду в асе для выяснения.
Простите, что лезу не в свое дело. Но все же как приятно, когда твои враги друг с другом "кусаются"
для Airturbo_2: Я ничего не забыл.
для JustAZero: А ты оказывается скандальный.
для GodDionis: Мои поздравления с годовщиной альянса. Удачи в игре.......и в реале
_________________ "Миру-мир, войне- пипиsька."
"На хрена нам война, пошла она на ..."
"Всесферной войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется"
Убежденный пацифист
Альянс ДП придерживается квестового перемирия но как только перемирие будет закончено альянсу LC придется ответить за нападение и на нашего соальянсника.
Так что это не первый и не последний случай нарушения алом LC своего слова.
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
Bereal писал(а):
Простите, что лезу не в свое дело. Но все же как приятно, когда твои враги друг с другом "кусаются"
для GodDionis: Мои поздравления с годовщиной альянса. Удачи в игре.......и в реале
за поздравления спасибо а на счет остального - где ты видел врагов? у нас с ВВ войны нет...
2Vertoom - тебе хочется поскандалить? я пояснил русским языком - человек ТОЛЬКО ПРИШЕЛ В АЛЬЯНС и не в курсе всех дел! LC не нарушало своего слова и все нападения были из-за недостаточной активности некоторых. Мы от этих нападений не отказывались и слово не нарушали! Есть претензии - создавай свой топ и логи выкладывай. кто, что куда - все будет возвращено по условиям подписанного перемирия.
"Так что это не первый и не последний случай нарушения алом LC своего слова." - ты за нас уже подписываешься наперед? а не надо бы... отвечай, плиз, за свои слова.. за наши мы уж сами ответим! И если обвиняешь - докажи где мы свое слово нарушили! Мы подписались не летать - в случае нападения - возврат ресурсов со штрафами... и что мы нарушили?
Люди, это обычная техническая ситуация, так что я не понимаю что вы так все изнервничались . От меня поздравления с годовщиной алу ЛС . Да, кстати, береал ,если чтото имеешь против либо зуб какой то обращайся, обсудим, ася 1388073
Последний раз редактировалось Airturbo_2 Вс июн 26, 2005 16:10, всего редактировалось 1 раз.
А я и не говорил, что у Вас война с альянсом BB.
"Всесферной войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется"
Убежденный пацифист
Airturbo_2 писал(а):
Люди, это обычная техническая ситуация, так что я не понимаю что вы так все изнервничались . От меня поздравления с годовщиной алу ЛС . Да, кстати, береал ,если чтото имеешь против либо зуб какой то обращайся, обсудим, ася 1388073
Обращусь. Обязательно обращусь........ но не сейчас. Попозже. Перед вылетом, предупрежу.
Убежденный пацифист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя