всех дронов зпт присланных вами с пятницы по воскресенье зпт уже съели тчк шашлык получился отличный зпт всем понравилось тчк высылайте еще тчк
Псолеон, комплекс 80-81
А хочу я этим сказать, враг мой любезный, что за последний месяц я видел только одну боевую армию у себя на соте (и та от Дарки). Вот уж действительно, скоро негде будет складывать трупы.
Утомили вы спамом своим. Для разнообразия хоть пробой какой захудалый пришлите.
как ты верно подметил, моя скука это моя проблема, потому и пытаюсь ее развеять всеми доступными мне способами: не в игре, так на форуме. Относится мой пост к ПИВу или нет - это дело не твое, а модераторов. Не нравится не отвечай - за уши никто не тянет.
Объявлять войну вам? Ха, велика честь для вас будет. Я вас грабил, граблю и грабить буду без всяких объявлений.
И когда это меня закапывали? Под тоннами спама, что-ли?
велика честь? ну чтож.. мания величия это плохо... особенно если ты и воевать-то ни с кем не пытался... боюсь ты просто боишься ее объявить, т.к. знаешь что после этого последует.
забыл как ты снулился на Чуксе? из твоих армий ни один юнит не вернулся... все под ноль. лог до сих пор должен где-то лежать
всех дронов зпт присланных вами с пятницы по воскресенье зпт уже съели тчк шашлык получился отличный зпт всем понравилось тчк высылайте еще тчк Псолеон, комплекс 80-81
кормят дронами. так радуйтесь что не папами или еще кем. а то ведь совсем отощаете... хоть подкармливаем.
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
To Diblack дык от дронов уже изжога, пришлите хоть пару бегемотов бум барбекю делать
Fallen_Sinner ключевое слово
Цитата:
снулился
а не
Цитата:
закопали
не надо чужие лавры присваивать: сам снулился сам и отнулился
а последует, я понимаю, все тоже Захватчик Demiurg01 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Demiurg01 грабит соту ….
Захватчик разграбил 1267676 продиум.
Захватчик разграбил 2862644 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 3939666 кадериум.
Захватчик разграбил 8545096 энергия.
Захватчик разграбил 2576025 еда.
а в чем фишка этого лога...? вроде бы стандартный серенький грабеж...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
эк как я вас расшевелил Ну да это разведка небольшим боем была....а спама еще будет много
О, сосед! Ну зачем нам спам-шлам? Просто заходи в гости, по-соседски, посидим-поговорим. Покажу достопримечательности своей соты.
Спасибо за признание моих достижений, я старался .
Вобсчем говорю по русски, а то народ не врубается: ежели можете воевать - давайте, ежели нет - то хорош спамить.
P.S. За скромную контрибуцию в 2 ляма прода ежедневно мы перестанем вас грабить.
а заслуг у тебя ноль, я не вижу, что этот лог из нашего ала, я не видел, что чтобы ты смог победить соперника, который был бы хотябы в полтора раза слабее тебя, я видел только как ты снулился... тебе нечем хвастать.
все, будут вопросы решим на поле боя.
Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Пн июл 11, 2005 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей