1) Если нам станет известно, что вы ведёте переговоры с целью вербовки кого-то из членов нашего альянса, на прямую или через третьих лиц…
2) Если нам станет известно, что вы подкупом, шантажом или иными способами пытаетесь заставить нашего игрока перейти к вам…
3) Если ещё кто-нибудь из наших игроков при подозрительных обстоятельствах перейдёт в ваш альянс…
Это будет расценено как ведение враждебных действий против Альянса HSD и повлечёт за собой объявление войны."
_________________ [img]http://www.metaria.narod.ru/BlackHost_HSD.jpg[/img]
МИД Альянса [HSD]
------------------------------
Со щитом или на щите!!!
Ой ой ой Вам не кажется молодой человек что очень много если?
Или у вас там концлагерь Солнышко? Всех впускают и никого не выпускают? Так вот
1) ЕСЛИ человек уходит от вас по собственному желанию, значит у вас в але какие то недочеты, или игроки не довольны вашими организаторскими способностями 2) ЕСЛИ человек уходит, значит он основывается на каких то своих соображениях, по поводу зачем ему это нужно.
3) ЕСЛИ вы такой модный альянс то почему не можете элементарно удержать людей и завлечь их интересной игрой?
4) ЕСЛИ вы на нас еще хоть раз будете строить поклепы прелюдно, и необоснованно осквернять нашу репутацию перед альянсами.....
Вот тогда ЕСЛИ уже не будет
Эй! Мистер Сиоза! То что вы написали как мне кажется это ээээ полный бред.. вроде так... А вот когда к нам с утра и до ночи пристают с различного рода предложениями.... нам это не нравиться... причем даже и ко мне! И к чему ваши дешевые поптки отвертеться и представить все осквернением вашей репутации? Нет уж... к томуже ваша рекрутская репутация она всем известна и собственно осквернить ее не представляется возможным... Кстати а что значит "ЕСЛИ уже не будет"? А то что вы постоянно ведете подрывную работу это есть неоспоримый факт так сказать аксиома (был тут не так давно такой топик про аксиомы ). Нам это не нравиться, итс факт! Я еще могу понять переход Бобака и Ко, это должно было в принципе произойти рано или поздно, но не СОВЕТУЮ продолжать в том же духе, во всяком случае меня лично и тех кто сейчас находиться в ХСД с вами ничто вроде как не связывает. Так что советую не судить о том как там в других альянсах, а больше своим заниматься. Кстати насчет лагерей .. название Солнышко вам не подходит конечно... скорее Луна какая-нить )))
"ЕСЛИ уже не будет!" (Это мне всетаки особенно понравилось во всем вашем спиче! )
Вы бы еще Туфера с ФЕНИКСОМ вспомнили И почему вы знали что неизбежно уйдет ВоВака? Вы чувствуете какую то вину перед ним или что то еще? Смешно, почему вы только щаз встрепенулись Ну да ладно, мы свое слово сказали немного выше, а вы уже кумекайте, что и как
так, мы вместе в операциях участвуем, а вы ссориться.
ко мне в аську по представителю от каждого ала.
а то лично от себя обоим устрою такое "если", что мало не покажется
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
так, мы вместе в операциях участвуем, а вы ссориться. ко мне в аську по представителю от каждого ала. а то лично от себя обоим устрою такое "если", что мало не покажется
Для HSD.
Никто никого насильно не тянул к нам в альянс это факт. Ваши обьвинения и угрозы беспочвенны. Ребята давайте не будем ссорится, а просто подождем здесь постов Дерека и Хеллдеза. Так сказать все с первых уст услышать?! Зачем эти горячки?
Да я с Хелдесом перешел в Носферато.
1. Я, Бобака, Хелдес, _ОМ_, Туфер, Феникс с одного маленького города в центре Украины(Черкассы).
2. Бобака и Хелдес мои друзья в реале(С Бобакой собираемся вместе квартиру снимать и работаем в одном банке, а Хелдес бывший одногрупник). ОМ тож друг.
3. Хелдес кадодобыватель и археолог, ему выгодней и интересней в Носферату.
4. Если все мои друзья в этом але то мне как-то само напрашиваеться перейти к ним, мы же даже на обеде тактики обсуждаем.
Начинаем прослеживать логическую цепочку.........никто нас не уговаривал.....мы так решили...за банкой водки и боченком пива.
П.С. Блин это игра, чё обижаться....мне самому непосебе что я бросил свой первый ал, так получилось...
ЕСЛИ вы на нас еще хоть раз будете строить поклепы прелюдно, и необоснованно осквернять нашу репутацию перед альянсами.....
я насчет необосованно. мы можем завалить этот топик с логами "душеспасительных" бесед рлинкса. Тока не надо говорить, что это было давно и неправда.
И еще. Дэрик с Хеллом ушли не потому, что ХСД плох. И не один член ХСД(последние повторяю не в счет) не ушел так, что это не было расценено как сманивание.
Вы бы еще Туфера с ФЕНИКСОМ вспомнили И почему вы знали что неизбежно уйдет ВоВака? Вы чувствуете какую то вину перед ним или что то еще? Смешно, почему вы только щаз встрепенулись Ну да ладно, мы свое слово сказали немного выше, а вы уже кумекайте, что и как
Вообщето имелось ввиду что вслед за Бобакой уйдут и его друзья, собственно как и было выше сказано у вас там много друзей по жизни, несообразительный вы наш... А всякие душеспасительные беседы (причем логи) присутствуют, так что не надо опять увиливать вы же Носферату, а не чернобурая лиса!
В обсчем хватит флудить тут! Нима на Вас модераторов сейчас идет перелив из пустого в порожнее и наоборот. Что зделано то зделано. И обвинять тут кого то в чем то неуместно
snoopy_s писал(а):
А вот когда к нам с утра и до ночи пристают с различного рода предложениями.... нам это не нравиться... причем даже и ко мне!
Снупи, а кто к тебе приставал с подобными предложениями? Только не говори, что я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей