Само собой, наш боец не повелся на эту мерзость, а сразу рассказал всему альянсу.
И тут я решил сымитировать согласие, посмотреть, что последует.
Зарегистрировал левую аську, попросил дать моего бойца тому, кто прислал этот ПМ, левую аську.
Сел и стал ждать ответа ЛОТОСа (кто не в курсе - один из альянсов Коалиции АнтиТС( альянсы ЛОТОС, AWL, LC, КОРНЕТ), собственно, по нашим сведениям, и инициатор создания Коалиции).
И тут...
И тут в аську постучался TIER (кто не в курсе - бывший МИД HSD (альянс ТС) - бывший на самом деле шпионом LC - после ряда событий покинул HSD и тут же вступил во враждебный ТС альянс ЛОТОС, где моментально вошел в руководство альянса).
Далее вы все можете наблюдать лог разговора по аське здесь:
Наиболее интересный момент выделен жирным шрифтом.
Согласитесь, весьма примечательный лог.
В связи с этим происшествием хотелось бы получить от Коалиции (альянсов ЛОТОС, AWL, LC, Корнет) - как c вышенаписанным увязываются ваши заявления о том, что вы вступаете в честную борьбу за честную сферу против подлого и нечестного ТС?
И еще такой вопрос, на который я очень хотел бы получить ответ, конкретно от лидеров каждого альянса Коалиции - СЧИТАЕТЕ ли вы такие методы войны, которые вы используете (смотрите выше), честными?
Приношу извинения альянсу AWL за следующие пункты: 1. Альянс AWL НЕ входит в коалицию антиТС. 2. После разговора в аське с рядом лидеров AWL я убедился, что они, как и мы, считают такие действия неприемлимыми.
С уваженим к AWL - Варркан.
Последний раз редактировалось _Warrkan_ Пт июл 15, 2005 14:37, всего редактировалось 2 раза.
фу, какая гадость
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ладно я "мразь", а остальных грязью поливать зачем?
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Борцы за честь и достоинстов...Очистители сферы от злых ТС...мдя...неожидал,никогда бы неподумал...Надежда сферы феникса...тьфу,пакость
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Во-первых скрин не являеться доказательством, думаю , что любой может это понять.
Во-вторых будь я даже последним ...... , я бы посмеялся над ценой.
В-третьих откуда узнать, что это правда? может это ты придумал.
P.S. Я не на стороне TC или коалиции, просто интересно и хочеться быть объективным, так что не сочти за оскорбление.
_________________ Куплю юниты по курсу:
Папы +25% если за кад, +30% если за нану, +35% если за прод
Грузы 2го левела + 40% кад, +45% нана, +50% прод
Грузы 3го левела + 70% кад, +80% нана, +90% прод
Оплата в любом ресе на ваш выбор.
ICQ 333709531
Ладно я "мразь", а остальных грязью поливать зачем?
а к этому причастен только ты?
можно сказать да....
Могу добавить, что Варркан предлагал не опубликовывать лог в обмен на мир с Лотосом.
Пожалуста, можете лить на меня ведра грязи... за свои поступки я отвечаю. Конечно ясно что это была провакация - я на нее попался... Теперь довольные представители Тс могут закатывать глаза и говрить о высоких материях... Варркан признавал в дальнейшем продолжении лога что их цель очернить коалицию, так вот коалиция тут совершенно не причем, это моя ошибка.... Я готов выйдти из состава Коалиции если меня об этом попросят... Но всю дейтельность я и дальше буду посвещать борьбе с ТС...
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Последний раз редактировалось TlER Вс июл 10, 2005 20:16, всего редактировалось 5 раз.
ой, да ладно, "мерзко", "противно", по-моему это просто ржачно: во-первых, сама идея была, согласитесь, прикольная %)) кидалово на кидалове ёмаё, это ж не в реале, так что можно тока посмеяцца %))) ну и во-вторых, конечно, такой грандиозный облом %)) ухаха
кароче спасибо Тлеру и Варркану, смеялсо долга, и до сих пор, вобщем-то, смеюсЪ %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Да, более забавной пакости давненько не читал...
И напрашивается такой вопрос... даже вопросы...
ТИЕР, а сколько сребрянников ты получил когда состоял в ХСД? И помогли кому-нибудь сведения с форума нашего альянса? А что в Лотосе спецом таких набирают?
Кстати да, чуть не забыл... а Лотос прижимист однако!
Последний раз редактировалось snoopy_s Вс июл 10, 2005 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей