Здесь с согласия обеих сторон будут размещаться логи боев с разницей потерь более 10кк прода(ресы не считаем)
Пример
Лидер альянса А говорит
Разрешаю альянсу Б выкладывать логи против нас в случае, если они разрешат нам выкладывать.
Лидер альянса Б говорит
Ну давай, пускай все увидят кто круче
Только в этом случае можно выкладывать логи(ну и если разница как я говорил потерь более 10кк прода)
Для чего это нужно?
Ну во-первых интересно смотреть хорошие бои, и хоть я не считаю разницу 10-15кк прода значительно, но разница в 50кк прода уже играет немалую роль даже для сильных игроков, хотя для ала не много значат.
А во-вторых часто бывает, что враги кичуться "да мы вас нулим без труда" "да вы спонсоры для нас" "да у вас живых несколько человек осталось всего" и тому подобное, так вот для того что бы все видели кто выигрывает, нужны хорошие логи, которые будут здесь.
Сразу говорю что одна из сторон не может резко отказаться от опубликования и после отказа публиковать противнической стороне можно будет еще в течении 24 часов, а отказвавшейся стороне нельзя будет сразу, если вы не согласны с этим правилом , то не соглашайтесь на опубликование.
Особенно ессно жду логов с участием альянсовых.
P.S. Прошу модеров прилепить.
Как глава клана ДП даю разрешение публиковать логи где потери наших армий более 50кк прода не зависимо какому альянсу.
Может ещё кто смелый найдется подписать соглашение.
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей