С самого образования феникса наш клан вел много войн но такого позора нам видеть ещё не приходилось.В любой войне с любым противником первыми стояли главы и руководители алов,что на полях сражений что в переговорах.И после войн в большинстве случаев оставалось уважительное отношение к противникам.
Я хочу что бы господин Belkevich объяснил перед всей сферой и алом который он возглавляет свои слова о том что за ним стоит некая крыша из HSD в лице уважаемого Varfolomej который якобы ему говорит что мочить могут весь его ал а его не тронут и что ему не до своего ала,а его соальянсники пусть на ошибках учится.При том что его соальянсники стойко сражаются,теряют огромные армии а господин Belkevich отсиживается за 300 комплексов и не сделал ни одного боевого вылета.
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
Последний раз редактировалось Vertoom Вт авг 09, 2005 1:43, всего редактировалось 1 раз.
Эту информацию могут опровергнуть или подтвердить только члены альянса цнс, а на данный момент это является нелепой дезинформацией. Да и с чего бы мемберам терпеть лидера который бросил их?
Ну даже если это так, ты знаком с их внутренними договорённостями? Может они все вместе так решили, а может он в аське просто врал тебе. Я не совсем понимаю с какой целью ты создал этот топик? Если ты забодишься о альянсе цнс где по твоему мнению нехороший лидер мог бы предоставить эту информацию кому то из их альянса, тут то ты чего хочешь добится?
С самого образования феникса наш клан вел много войн но такого позора нам видеть ещё не приходилось.В любой войне с любым противником первыми стояли главы и руководители алов,что на полях сражений что в переговорах.И после войн в большинстве случаев оставалось уважительное отношение к противникам. Я хочу что бы господин Belkevich объяснил перед всей сферой и алом который он возглавляет свои слова о том что за ним стоит некая крыша из HSD в лице уважаемого Varfolomej который якобы ему говорит что мочить могут весь его ал а его не тронут и что ему не до своего ала,а его соальянсники пусть на ошибках учится.При том что его соальянсники стойко сражаются,теряют огромные армии а господин Belkevich отсиживается за 300 комплексов и не сделал ни одного боевого вылета.
Такой разговор был, но имелось ввиду, только при боевых действиях между нашими альянсами...
_________________ [img]http://www.otk-s.com/content/gerb/gerb_kv.jpg[/img]
Жизнь - игра: только хороший актер может позволить себе её проиграть.
Вернувшись из отпуска скажу(по GPRS в роуминге на форум не зайдёшь)...
Vertoom Мы с Varfolomej просто первый раз когда говорили непоняли друг друга, потом списались второй раз и всё поняли, уж прости что так получилось, теперь я во все оружии жду тебя в гостях(самому лететь в ломак), так как далеко и боюсь что такие полёты плохо кончаются, хотя... Короче ещё раз прошу прощения у всех кто причастен к этому вопросу и думаю, что можно закртыть ТОП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей