Прошу разрешения у руководства LORDS или LORDS_AC на атаки на игрока Lolita0077[LORDS_AC] , которая меня ночью атаковала 9 разведками.
Хочу биться с ней один на один до конца недели или пока кто-нить из нас не сдатся.
Рассчитываю на честную и интересную борьбу с хороши как я слышал бойцом.
Кроме того хотел бы получить от нее разрешение публиковать здесь логи боев.
Свое сразу даю.
До 16:00 боевые посылать не буду.
Отказ принимаеться в случае извинений за ночные атаки.
Прошу разрешения у руководства LORDS или LORDS_AC на атаки на игрока Lolita0077[LORDS_AC] , которая меня ночью атаковала 9 разведками. Хочу биться с ней один на один до конца недели или пока кто-нить из нас не сдатся. Рассчитываю на честную и интересную борьбу с хороши как я слышал бойцом. Кроме того хотел бы получить от нее разрешение публиковать здесь логи боев. Свое сразу даю. До 16:00 боевые посылать не буду. Отказ принимаеться в случае извинений за ночные атаки.
от руководства на дуэль добро. только по времени. дожидаемя появления лолиты.
(срок просто сдвинется. но не уменьшится.)
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
На соте Boxer началось сражение! Раунд битвы 1. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Дрон. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Охранник. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Берсерк. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Инфильтратор. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Червь. Армия -___---__ потеряла 0 из 1 Послушник. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Комбо. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Биотанк. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Саранча. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Огр. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Ядозавр. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Неофант. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Киборг. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Монстр. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Опустошитель. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Химера. Армия -___---__ потеряла 0 из 1 Бридер. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Менталист. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Еретик. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Мистик. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Монах. Армия -___---__ потеряла 8 из 2500 Прелат. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Медиум. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Тамплиер. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Чародей. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Священник. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Оракул. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Анимист. Армия -___---__ потеряла 0 из 1 Патриарх. Армия -___---__ потеряла 0 из 662 Транспорт. Армия -___---__ потеряла 0 из 301 Танкер. Армия -___---__ потеряла 1 из 201 Бегемот. Армия -___---__ потеряла 0 из 101 Левиафан. Армия -___---__ потеряла 0 из 201 Слуга. Армия -___---__ потеряла 0 из 101 Носильщик. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Солдат. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Гренадёр. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Камикадзе. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Ветеран. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Стражник. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Танк. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Миномёт. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Снайпер. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Гладиатор. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Ракетная установка. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Штурмовик. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Рыцарь. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Дефендер. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Дредноут. Армия -___---__ потеряла 1 из 1 Эсминец. Армия -___---__ потеряла 0 из 1 Крейсер. Армия Boxer Внутренняя армия потеряла 37 из 335 Транспорт. Армия Boxer Внутренняя армия потеряла 3 из 3 Танк. Армия Boxer Внутренняя армия потеряла 3 из 3 Миномёт. Армия Boxer Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Снайпер. Армия Boxer Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Гладиатор. Армия Boxer Внутренняя армия потеряла 61 из 80 Крейсер. Захватчик Lolita0077 победил! Захватчик Lolita0077 грабит соту Boxer. Захватчик разграбил 303742 продиум. Захватчик разграбил 900060 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 1066501 кадериум. Захватчик разграбил 5557233 энергия. Захватчик разграбил 686470 еда. -------------------
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91848&postdays=0&postorder=asc&start=30 Мне только сейчас сказали . Класс. Раз уж так дело пошло, то прошу лолиту сказать когда бы она хотела закончить дуель.
Всвязи с тем,что появились желающие поставить на победителя убедительная просьба к дуэлянтам выкладывать абсолютно все логи.Ведь существует вероятность,что победа будет определяться в какую нибудь тысячу прода Со своей стороны я взял смелость,т.к. сроки были не обговорены обьявить прием ставок до 24.00 16го июля,а окончание 24.00 17го июля.Как я понимаю дуэль ведется по джентельменскому соглашению,что само по себе приятный момент,т.к. грязи и лжи на Фениксе предостаточно.Но впредь все таки возьму на себя смелость рекомендовать обговаривать условия дуэли.
С уважением D_warf
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
D_warf Лолита предупреждала, что даст согласие выкладывать логи только в том случае, если в этом топе не будет флуда, так что согласиться она это делать и дальше хз...
правил у этой дуэли нет, так решили дуэлянты, если хочешь установить условия выйгрыша ты можешь это обговорить, но дуэли это не коснеться.
в таком случае может логичней будет, если победителя определят сами дуэлянты? ну и сообщат о совместном решении на форуме ессно %))
тогда и логов не надо %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
YellowNC у тебя с момента начала дуэли резко скакнул рейт и выросла армия, к чему бы это?
Посмотри в торговый форум. За последние несколько дней я продал 2 огромных комплексных на кад(1800 пап из которых 700 ресами), и огромный аловый полимеризации за 2к пап.
Кроме того мой рейт может меняться изза торговли т.к. часть моей армии в на мкт(проводит там зачистку мкт от крох )) )
Кстати сейчас ко мне летят 1100 пап от NeoBita за большие и огромные кадовые локи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей