Сегодня произошло нечто неописуемое, в нашего уважаемого Архангела rq вселился Дьявол! Наши умники переватили от него сообщение:
"Я буду нападать на всех, кто мне покажется вкусным, и у кого окажется достаточно сил чтобы противостоять мне! Я ненасытно буду забирать ваши ресы и уничтожать армии. Я сожру весь Феникс!"
Вот так вот дамы и господа...
связь с ним не потеряна, но переубедить его в чём-то ни мне, ни нашим психологам не удалось. Прошу вас не рассматривайте нападения rq на ваши соты как позицию альянса PRWL он бесконтролен, у нас нет ни малейшего представления как его исправить, и наверное такие попытки будут бесмыслены. Единственный способ его унять - уничтожить его армию. За нападения на него перед альянсом PRWL вы ответственности не несёте.
Пусть это будет своеобразный квестовый персонаж-гладиатор объявивший войну всему живому.
От себя могу пожелать Вам удачи и пусть игра для вас будет ещё более интересной!
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
еда... а-р-г-х-х... еще больше... всех... все...
Нерв, завтра... в 12-00 атака... ремпайр падет... еда...
что...? где я...?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сегодня произошло нечто неописуемое, в нашего уважаемого Архангела rq вселился Дьявол! Наши умники переватили от него сообщение:
"Я буду нападать на всех, кто мне покажется вкусным, и у кого окажется достаточно сил чтобы противостоять мне! Я ненасытно буду забирать ваши ресы и уничтожать армии. Я сожру весь Феникс!"
Вот так вот дамы и господа... связь с ним не потеряна, но переубедить его в чём-то ни мне, ни нашим психологам не удалось. Прошу вас не рассматривайте нападения rq на ваши соты как позицию альянса PRWL он бесконтролен, у нас нет ни малейшего представления как его исправить, и наверное такие попытки будут бесмыслены. Единственный способ его унять - уничтожить его армию. За нападения на него перед альянсом PRWL вы ответственности не несёте. Пусть это будет своеобразный квестовый персонаж-гладиатор объявивший войну всему живому.
От себя могу пожелать Вам удачи и пусть игра для вас будет ещё более интересной!
Уважаемый-а Вы-кто??Вы тот ИПТВ-или Другой-?? и Весь Ваш Ал-это кто?? Эт не заразно?? Или уже-поздно??
Предлагаю-косить заразу на корню!!Тоесть весь PRWL! Дабы не получить удар в спину
И вааще-куда ТС смотрит-довели беднягу РК-то арты по дешёвке продаёт-то на хавчик кидается-НАКАЗАТЬ ВСЕХ-Вы нам за РК-ответите!!!
Последний раз редактировалось dddi Пн июл 25, 2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
еда... а-р-г-х-х... еще больше... всех... все... Нерв, завтра... в 12-00 атака... ремпайр падет... еда... что...? где я...?
Беда, наверно rq собрался кого-то нулить может это бред, а может и какой-то шифр.
Чтобы никто не говорил что это какая-то уловка я в качестве приза занулившему rq альянсу дам огромный аловый на кад или на нанку.
Будут и ещё другие загадки в этом квесте с символическими призами, пока не говорю какие
Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Верою в Свет движимы мы.
Последний раз редактировалось rengen Пн июл 25, 2005 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Верою в Свет движимы мы.
Последний раз редактировалось rengen Пн июл 25, 2005 21:12, всего редактировалось 1 раз.
dddi скучным и не пьющим пива вход в эту тему категорически запрещён!
rituzik это очередной квест кустарного производства, не судите строго за дебют в квесте участвует только rq а не альянс или союзники. Это из него надо беса выгнать
Warrkan ну? всю мазу испортил, потрись а то распугаешь народ и никто играть не захочет вы и так летаете на всех и вся.
И вообще по согласованию с rq и согласно уставу - это новая концепция, такчто rq будет Архидьяволом в Сфере феникса, некий карающий меч правосудия, смерть с косой, вобщем зовите как хотите.
Ребята!! Это игра! наслаждайтесь такой какая она есть! Она хорошая! Всё личное - в сторону!
Верою в Свет движимы мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей