Ребята, там у моих братьев червяков добра навалом.
Меня оставьте в покое. Я никому не мешаю. Сижу роюсь в ямке...
...точнее могиле АВЛа. Пинаю археологов на поиски останков былого.
P.S. Помнится кто-то тут говорил о чести достоинстве и уважении...
...от смены шильдика оное не меняется. Жаль что люди как ДаркСуп только в одном экземпляре. Вы то у меня ничего не вывезли. Нечего так сказать. Но свое лицо показали! Удачи в дальнейшем!
Ребята, там у моих братьев червяков добра навалом. Меня оставьте в покое. Я никому не мешаю. Сижу роюсь в ямке... ...точнее могиле АВЛа. Пинаю археологов на поиски останков былого.
P.S. Помнится кто-то тут говорил о чести достоинстве и уважении... ...от смены шильдика оное не меняется. Жаль что люди как ДаркСуп только в одном экземпляре. Вы то у меня ничего не вывезли. Нечего так сказать. Но свое лицо показали! Удачи в дальнейшем!
Сайбекс, я не понимаю какие притензии? Вормсы объявили нам войну ты находишься в их составе.... Может прилетел к тебе человек который и не знает кто ты, для него ты член Вормсов, а значит враг...
Ты требуешь к себе особого отношения? Причем здесь честь и достоинство?
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
P.S. Помнится кто-то тут говорил о чести достоинстве и уважении... ...от смены шильдика оное не меняется. Жаль что люди как ДаркСуп только в одном экземпляре. Вы то у меня ничего не вывезли. Нечего так сказать. Но свое лицо показали! Удачи в дальнейшем!
Вот здесь поподробней если можно, конечно. А то тупые мемберы вроде меня не поняли аллегорию про лица и прочие жуткие вещи!?!
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Sybex свободная птица, куда хочет - туда идёт, я даже не просил его объяснить почему он ушёл к Червякам. Это его дело куда идти и что делать.
Но за Сайбекса я порву ВСЕХ, в каком але он бы не находился! Он прежде всего отец Воинон Света, а значит Воин Света навсегда! Так что советую всем альянсам кто воюет с Вормсами или не воюет с Вормсами занести этот ник в Белый Список и при приёме новичков инструктировать в обязательнм порядке. Иначе, если узнаю, будет Война, с односторонним объявлением и безапеляционно...
И не надо тут о чести и справедливости вспоминать, в каждой теме где об этих качествах упоминают люди которые в них не разбираются начинается массовый неорганизованый флуд по теме и без. А вот Сайбекс в этом разбирается...
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Sybex свободная птица, куда хочет - туда идёт, я даже не просил его объяснить почему он ушёл к Червякам. Это его дело куда идти и что делать.
Но за Сайбекса я порву ВСЕХ, в каком але он бы не находился!
Как говорится, назвался горшком - полезай в печь. Я не понимаю его возмущения по этому поводу, тем более, раз он заявлял, что терять ему уже нечего...
iptv писал(а):
Он прежде всего отец Воинон Света, а значит Воин Света навсегда! Так что советую всем альянсам кто воюет с Вормсами или не воюет с Вормсами занести этот ник в Белый Список и при приёме новичков инструктировать в обязательнм порядке.
Да и кто такие Войны Света? Кажется были раньше такие на Фениксе.... Только вот куда-то подевались....
iptv писал(а):
Иначе, если узнаю, будет Война, с односторонним объявлением и безапеляционно...
Войну нам Рку уже кажется объявлял вы хоть сами между собой разберитесь...
iptv писал(а):
И не надо тут о чести и справедливости вспоминать, в каждой теме где об этих качествах упоминают люди которые в них не разбираются начинается массовый неорганизованый флуд по теме и без. А вот Сайбекс в этом разбирается...
Вот тут я с тобой полностью согласен - стоило упомянуть честь и достоинство, как появился Варркаша и выдал очередную порцию нецензурщины
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Да и кто такие Войны Света? Кажется были раньше такие на Фениксе.... Только вот куда-то подевались....
Воины Света были, есть и будут, чтобы вам лучше нас было видно.... сейчас Воинов Света насчитывается 95, но не все горят желанием вас убивать, до сих пор я их в этом стремлении тормозил. Больше не буду.
Удачи.
Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
и ваще это было похоже не на просьбу о пощаде ....просто он хотел открыть вам глаза на очевидные вещи.....как грица старался только ради вас ......но вы как обычно растрактовали все по своему...или даже так как бы вам хотелось...но увы (для вас ессесвено) это не так....
.....кто не понял я не виноват ))))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Sybex: Ваше сообщение так и осталось до конца не понятыми тупыми мемберами, не могли бы Вы сделать для них поблажку и таки объяснить что вы имели в виду? Не все же обладают высоким интеллектом Warrkanа... Мне бы понять чего это игрок из вражеского ала пишет такие посты на форуме и чего хочет?
Warrkan: Ожидать от высокоинеллектуальных и столь же высокоморальных червей, что-либо кроме матов... Как это было наивно с моей стороны... А с личной перепиской это таки прошу в ПМ, чтобы там черви не думали относительно обязательности выполнения правил форума для всех. Удачи и тебе.
iptv: АВЛ видимо давно не воевал... После того как 4 месяца ты (я ) из ала один на кольце, когда с момента открытия ворот твой ал оказывается втянутым в войну с более сильным противником, когда война война против одного ала перетекает в войну против ТС (это не смотря на..., в прочим не буду оффтопить, у кого есть память и так все вспомнят), когда переживаешь три зануления и каждый раз возвращаешься обратно, к угрозам типа " я порву ВСЕХ" начинаешь отностится философски. Хотя у кого-то подобные угрозы вызывают страх с дрожанием поджилков.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Sybex: Ваше сообщение так и осталось до конца не понятыми тупыми мемберами, не могли бы Вы сделать для них поблажку и таки объяснить что вы имели в виду? Не все же обладают высоким интеллектом Warrkanа... Мне бы понять чего это игрок из вражеского ала пишет такие посты на форуме и чего хочет?
Warrkan: Ожидать от высокоинеллектуальных и столь же высокоморальных червей, что-либо кроме матов... Как это было наивно с моей стороны... А с личной перепиской это таки прошу в ПМ, чтобы там черви не думали относительно обязательности выполнения правил форума для всех. Удачи и тебе.
А можно показать, где мат?:-) <beep> я написал сам - каждый вместо этого может поставить сам, что хочет. "тупые мемберы" - извини, я тебя же процитировал.
iptv: АВЛ видимо давно не воевал... После того как 4 месяца ты (я ) из ала один на кольце, когда с момента открытия ворот твой ал оказывается втянутым в войну с более сильным противником, когда война война против одного ала перетекает в войну против ТС (это не смотря на..., в прочим не буду оффтопить, у кого есть память и так все вспомнят), когда переживаешь три зануления и каждый раз возвращаешься обратно, к угрозам типа " я порву ВСЕХ" начинаешь отностится философски. Хотя у кого-то подобные угрозы вызывают страх с дрожанием поджилков.
Я не угрожаю, ни в коем случае, я обещаю.
И слов своих на ветер не бросаю.
Если есть претензии по поводу держания моего слова - создавайте новый топик.
Если хотите проверить - всё в ваших руках, хотя терять уже кое-кому нечего.
Верою в Свет движимы мы.
Я не угрожаю, ни в коем случае, я обещаю. И слов своих на ветер не бросаю.
ты уже дал понять цену своих слов ...
Вопрос, а что делает в этом топике представитель PRAWL? Или как раньше нужно было рассматривать три альянса как единое целое, то и теперь вы входите в ТС?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
После разговора в привате с Qstar-ом приношу ему, да и всем, кого задел в этом топике, извинения за несдержанность и грубость.
Прошу модераторов все же закрыть тему - ибо снова начинается ругань и грязь...
ты главное себя в руках держи и не будет грязи и грубости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей